Sign in with Twitter

Username:

Wulaaaaannnnn @wulanyangkedua Kota Surabaya, Jawa Timur

bukan cici cici // info mas² mapan untuk ke jenjang pernikahan sksksksk

389 Following   1,056 Followers   8,026 Tweets

Joined Twitter 4/16/21


@awcitrun Muter² sm kipas angin:')Pusing bgt blm ada tdr:')))) @satriablegoeh Los @Iqbalarwani Alhamdulillah @capriboy_2812 Ayo join space @aldiaja_ Join spaceWes tidurrrr aaaa @sbyfess Wes gak, prei @sbyfess https://t.co/nasniQpONp @setengahbotoll Sip sip sip @sbyfess https://t.co/gnOi7px9KL @sbyfess Gmau @sbyfess Dm @sbyfess Pake bismillah allohummabariklana @demenmakan_ @sbyfess Ao @sbyfess Kuy @sbyfess Merem @iamyourbae666 @sbyfess Waaah kebiasaan iki , ngmg e turu pdhl on twitt😭 @icankicly Mo kmn can @sbyfess Hm @iamyourbae666 @sbyfess Jare kate turu mas wkwk @sbyfess Rep tp ak mw bobo @abasory_ https://t.co/f2g3KieEtH @sbyfess Maap lur, taurus ancen mnggendeng😭My green flags : "sayang boleh minta tolong ngga?, maaf ya ngerepotin" "sayang cape ya hari ini?" "nanti kl uda k… https://t.co/rt7bgEBwQl @fyibrow Utang @moonpizq Pol cok wkwk utek sagapung tok iku @fyibrow CptRT PENG SEWU https://t.co/1tFEaw1hRC @citraakur Cp y @silviaaanaaaaa Wkwkwk drg move on arek e rek😭Pgn punya pacaarrrrr Ya Allah (twitt yg ke 100++) @demenmakan_ Sopo cok wkwk @cahayaxillahi Pinter kan aku ngefoto nya @perdanamentor Rweeeelaateee @mas_loooo Mbujuk omahmu kuwalek @perdanamentor Ambe dewe a @derrybledekk GppKe pasar beli sayur kol Tjjaaakep mau ga kl kita slipkol?Tetaplah ngode, meskipun gatau yg di kodein siapa @perdanamentor @sbyfess Gendeng @sukadinoijo Gemes bgttttttt @httpsoulxm8 Sp @txtfromdeva Serta muliaaaaaaa devvvvv❤ @sbyfess Kontol @astrooobboyy Sp aja @citraakur Jam set 5 wkwkPagi sayang @haybarr__ Hi, cpe yh?
7/25
2021
@momopratomo69 @sbyfess Eala wkwk @abasory_ Sopo iki cok wkwk @Perrdiiii Tahu isi lombok 2 @dibacanyut @sbyfess @star_snackk Loh yws gasido wkwk @dibacanyut @sbyfess @star_snackk Ngode @dibacanyut @sbyfess @star_snackk Pgn ngemil huhu @sbyfess @star_snackk P for di checkoutin awkwowk @demenmakan_ Sip sip sipppPANDUAN SOLAT SUNNAH TAUBAT,TAHAJUD,ISTIKHARAH,DAN HAJAT🌹 https://t.co/2cSQYQrK7p
Retweeted by Wulaaaaannnnn @sbyfess Ati ati @sbyfess Khataman qur'an @derrybledekk @convomf https://t.co/G6aIfTotXP @awaliaaptr di kandangin @_BayuSapta @hanhancuk @bintangori Cok😭 @fyibrow Bli @bintangori Gk
7/24
2021
@sbyfess Aku arekmu nder wkwk @derrybledekk Pgiiii @derrybledekk Hlooo @sukatertawaa_ Gataubye. @rafifijl @sbyfess G dlu @sbyfess Mass dm aku wkwk @sbyfess Kpn yh💔 @sugarhoneyxtea @aniiippp @bintangori @carisahmad Ya allahhhhhh cute😭😭😭 @reysetlight @enzaaofc_ Astaghfirullah mntp @perdanamentor Beli nasi bebek dl mas @miniibuss Mau😭 @sbyfess Anak tunggal @silviaaanaaaaa Adekku yg gawaras😭Selamat Hari Anak Nasional ✨ ada @silviaaanaaaaa nyempil wkwk https://t.co/xge3LKwOGp https://t.co/2zxvdAcHs8 @silviaaanaaaaa Hai adik😭❤ @svaniea Anjg ckep bgt😭 @_BayuSapta https://t.co/aYDA5NbB5n @reysetlight Gatau ak diem @reysetlight Cutessssss https://t.co/uoCRLAeNLdYa Allah kalo saya single, single kan juga temen-temen saya. @bintangori Mltre yh @crushycrash https://t.co/jBGKMpUHl4 @crushycrash Awet ky perasaan ku ng areknya @crushycrash Jangan nget²an @Perrdiiii Telekmu @sbyfess https://t.co/UHvNEXEs9j @sbyfess https://t.co/iPRL9gmEai @sbyfess 20 sip @sturnxi gataw😭 @sbyfess Anjg😭 @sbyfess Alhamdulillah @jualanesteh https://t.co/6zWJ8iNiMR @jualanesteh G dlu @abasory_ @hinataxxx51 Jneng twitt seng onok nomer togel e mesti meresahkan
7/23
2021

0