Sign in with Twitter

Username:

lg males

4,844 Following   5,105 Followers   38,420 Tweets

Joined Twitter 6/17/19


Normalize using "aku-kamu" even with friends
Retweeted by aku ini bozt
9/23
2021
@sprinkkly BEBBBB MASI INGET AK TAHH?hy lagi xixixiBarusan scroll LinkedIn dan nemuin website menarik. Website ini berisi test yang membantu kita buat mengenali diri… https://t.co/m3MqiTwWSM
Retweeted by aku ini bozt
9/20
2021
@kikoenakbgtt haduh
9/19
2021
Kumpulan pdf gratis buat belajar bahasa Inggris ~
Retweeted by aku ini boztAlasan mahasiswa keos 1. Ambil sks kebanyakan. Karena normalnya kuliah itu 18-20 sks. Kalau 24 sks tandanya lembur.… https://t.co/WpXpmrgX2r
Retweeted by aku ini boztTanyarl Alhamdulillah gais, tapi tumbenan pemerintah baik ke warganya. https://t.co/O6juNz4GtI
Retweeted by aku ini boztWKWKKWKW https://t.co/XkR5hQogv4hy hyy
9/18
2021
@inijowi jowi met ultahhh😍
9/16
2021
How to improve your vocabulary?🤔 (A THREAD) Vocab sangat penting ketika kita akan menulis ataupun berbicara dalam… https://t.co/GQMoJ5Bgzr
Retweeted by aku ini bozt @fanoyipi cantik amatleave me alone if ur intentions are not pure
Retweeted by aku ini bozt
9/14
2021
Talking to someone with an open mind is seriously one of my favorite things because there's never an end to what yo… https://t.co/qgvwUL1R0e
Retweeted by aku ini bozt @istrinikol_ jwap dlu kgn egk @istrinikol_ kgn ak gajg wkwkwkkw https://t.co/eOC0MErvv8I'm sorry but this is actually pretty cool. https://t.co/S04viEZAFb
Retweeted by aku ini bozthi kgn gGood morning everyone https://t.co/9pSopQiXF5
Retweeted by aku ini bozttanyarl kalian punya temen yang begini ga sih? cape banget kita yang denger ceritanya😭 https://t.co/I8ywT5jSbA
Retweeted by aku ini boztenak ya westerner kalo menyerah dengan keadaan tinggal pindah ke asia ngajar bahasa inggris
Retweeted by aku ini bozt
9/13
2021
Thread yang berhubungan dengan Microsoft Excel cek this.
Retweeted by aku ini boztnormalize to say sorry after you hurt someone
Retweeted by aku ini bozt
9/11
2021
@celoshinee boongcan't wait to ignore the price tags
Retweeted by aku ini boztemang si "people come and go" tapi ya jangan semuanya juga ajg
Retweeted by aku ini boztJangan kaget liat aku di real life, karena aku gak secakep di sosmed.
Retweeted by aku ini bozt @sssqql hy salma cntip
9/3
2021
September will be filled with happiness September will be filled with blessings September will be filled with posit… https://t.co/sGtFxlWFMm
Retweeted by aku ini bozti love people who get excited about stars, moon and sunsets.
Retweeted by aku ini boztseptember be better ya
9/1
2021
@mlbbfess cott
8/30
2021
Please share this 💯🙏🏼 https://t.co/wQ8IeWzzVO
Retweeted by aku ini bozt5+ Akun Twitter yang Perlu Diketahui Mahasiswa -utas
Retweeted by aku ini bozt
8/29
2021
GW PUKUL YA SYALANDDDDDD https://t.co/l2M4fzGer9
Retweeted by aku ini boztgws deh buat u https://t.co/LpJ9W1G0lQDis! *standing applause for that girl* https://t.co/undvSOfNPB
Retweeted by aku ini bozt @cudble Semoga dg berakhirnya film ini, cewe2 yg ada di toxic relationship ngga halu bahwa song kang nya mereka bak… https://t.co/bkCLUEjKl3
Retweeted by aku ini bozt @SisiLisyaZ @Arvandika_ @buahceriii spillllllbabi https://t.co/ynRZZ0gfQ6
8/22
2021
My friendship circle over the years :) https://t.co/yh5iy82RR4
Retweeted by aku ini boztPAYMENT Vocabulary fee = biaya wage = upah salary = gaji tax = pajak pension = pensiun donation = sumbangan allowa… https://t.co/k4l1J9RhMe
Retweeted by aku ini boztSudah mencapai titik puncak spiritual https://t.co/8LzbL38Mdb
Retweeted by aku ini bozt
8/19
2021
Persaingan sengit 2 kucing oren lomba #17an jangan lupa, tetap junjung sportifitas! https://t.co/n6yXLrpTYF
Retweeted by aku ini boztDIRGAHAYU INDONESIAKU Ke-76! 🇲🇨 #MERDEKA *Video proses pembuatannya ada di TikTok ku 😁✌🏻🇮🇩 . #dirgahayuindonesiahttps://t.co/OT1ut0dYGL
Retweeted by aku ini boztsebenernya ini tugas sekolah, tapi happy independence day y'all hope this country can grow better in the future🇮🇩… https://t.co/AxAdcxio7u
Retweeted by aku ini boztDIRGAHAYU KE-76 REPUBLIK INDONESIA #HUTRI76 #17an https://t.co/ocv8wLmaoa
Retweeted by aku ini boztDirgahayu ke-76 Indonesia!! 🇮🇩 Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh. MERDEKA!!! ✊🏻🇮🇩 #HUTRI76 #17an #17Agustusan https://t.co/rOlOdWKmkr
Retweeted by aku ini bozt @bakulatte keren bgttt, aku izin ngesgin yaa
8/17
2021
@bbrightmil apa tuhfilter yg bagus di ig apa yaaa
8/16
2021
hbd yg ultah
8/14
2021
@sweetypieapples hyyy @xnooffense pagi deatetaplah haha hihi walau genre hidup mu angst
Retweeted by aku ini bozt @ilikejerapah yampun bstie aq viral
8/12
2021
Yang kurang diperhatikan Sederet medali emas, perak, perunggu baik tingkat nasional maupun tingkat internasional d… https://t.co/H4Jd1mY9vb
Retweeted by aku ini bozt @apeurodit jiaa😍 @moviemenfes pls ak nangis:')jd kangen bljr bahasa mandarin:') https://t.co/heCMtNrlvGagustusan kali ini lombanya bertahan hidup
Retweeted by aku ini bozt @sinisukaanthony apasih
8/10
2021
being a sleepy person with a busy life is so hard
Retweeted by aku ini boztmowning
8/4
2021
@Larasazzahraa siapa ni ucul bgttt???? @BadmintonTalk HUAAAAA, MAACI MIN G UDH NEMENIN SELAMA INI. SMOGA KITA BISA BERJUMPA LG NANTI DENGAN KEADAAN SEHAT… https://t.co/iPcZTgMQIw @sinisukaanthony ka ginting jwb ak @BadmintonTalk akuuu tp tetep maksa harus kuat mental buat nonton wkkwkwkwkwkwkow @BadmintonTalk LANJUT GA? APA AK SEBAR AIB MIMIN? tp gaada si:(
8/3
2021
A historical win! Greysia Polii and Apriyani Rahayu secure #INA's first ever #Badminton women's doubles Olympic go… https://t.co/Nb0IDcqwWL
Retweeted by aku ini bozt @BadmintonTalk BANGGA BANGET INDONESIA 🇮🇩 Thankyou so much ka greysia sama apri 🥺🤍 https://t.co/OAKcCor39u
Retweeted by aku ini bozt#Badminton Men's Singles #BRONZE Medalist Anthony Sinisuka Ginting #INA #Tokyo2020 #BadmintalkTokyo2020 https://t.co/YNhJhFh1rx
Retweeted by aku ini boztWhat will PikaTing do? ▶️ FIGHT FOR BRONZE ⬛ ITEM ⬛ POKEMON ⬛ RUN #RaiseARacket #Tokyo2020 #Olympics #Pokemonhttps://t.co/c3wVa2UlqL
Retweeted by aku ini boztHighest appreciation untuk tim pelatih #Badminton yang menemani di #Tokyo2020 MS: Hendry Saputra WS: Rionny Mainak… https://t.co/UPlV1Rbttk
Retweeted by aku ini bozt @GreysPolii KAK SELAMATTTT😭😭😭🔥🔥🔥💓💓No caption needed #Tokyo2020 https://t.co/Nmob88xOVI
Retweeted by aku ini boztPersabatan Women's Doubles: 6 wide smiles on the podium!! #Tokyo2020 #Badminton #BadmintalkTokyo2020 https://t.co/QS8kVOrPjs
Retweeted by aku ini bozt🇮🇩 #UnitedByEmotion https://t.co/q8Rj4fu99F
Retweeted by aku ini boztdah ku bilangggg, pasti emas https://t.co/0VFqk3mx6vGOLD MEDAL MATCH - WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu #INA vs Chen Qingchen/Jia Yifan #CHN 21-19 21-15 MENANGGGG ME… https://t.co/TU7IRHKHJV
Retweeted by aku ini bozt @BadmintonTalk UDAH KU BILANG, PASTI EMAS🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 1992: Susy Susanti Alan Budikusuma 1996: Rexy Mainaky/Ricky Subagja 2000: Tony Gunawan/Candra Wijaya 200… https://t.co/SmGMcYkHqs
Retweeted by aku ini boztBuat Greysia Polii dan Apriyani Rahayu, YOU ARE THE BEST!! #Tokyo2020 #Badminton #BadmintalkTokyo2020 https://t.co/YJAWND7MHj
Retweeted by aku ini boztShe fell down in 2012. She lost EIGHT TIMES to the World Number One She fell down EIGHT TIMES, she comes back EIG… https://t.co/dIzdG2Hhca
Retweeted by aku ini boztINDONESIA MEDALIST IN #Tokyo2020 Congratulations to Greysia/Apriyani for winning the GOLD MEDAL MEDALI KEEMPAT UN… https://t.co/yluABJ7iDb
Retweeted by aku ini bozt @BadmintonTalk chen kalah ini triakannya @BadmintonTalk BISA INI BISA!!!!!EMAS EMAS EMASSSSS @BadmintonTalk EMAS INI, PERCAYA MA AK N GREYAP @BadmintonTalk DEGDEGAN BUT ONE STEP CLOSER!!! 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/hpLIGaOZkv
Retweeted by aku ini bozt @BadmintonTalk DAH KU BLGGGG, STRAIGHT GAME BISA YUKKKKKKKKGREYAP GOLD MEDALLL SEMANGATT💓💓💓💓💓 @BadmintonTalk happy birthday, man! can't wait to see you on another tournament! <3 #KEVINSANJAYABIRTHDAY https://t.co/1YnU8sjw9Z
Retweeted by aku ini boztHappy Birthday to Kevin Sanjaya Sukamuljo, the World Number One and winner of 27 World Tour / Super Series titles!… https://t.co/dj5wMHXDPZ
Retweeted by aku ini bozt @BadmintonTalk udh ak pc si bebeb💓mas pacal ultah @tq3illl @99XUXIGVRL terlegend nih cyn "jom mandi jom" https://t.co/0TrNEfIGx7
Retweeted by aku ini bozt
8/2
2021

0