Sign in with Twitter

Username:

greg @wxxxrst Bandung

pengen jalan2 ke swiss.

1,263 Following   1,375 Followers   20,531 Tweets

Joined Twitter 11/13/18


@FWBESS yu brtman @bukanichautaran mandi @masihzahra ga enak @ntakisback aduhh @lesyeuxdelizi pisang enak bgt @Patriciagrayw udah daritadi, tp kayaknya mo ujn lgi @krejipipell1 ckep @kerenlahpokokny wkkwkwkw @sukangemilbgt betul cinta @lesyeuxdelizi emg dimana? @kerenlahpokokny iyaa wkwk @urapoloby betul @moonpizq disini @anakleoo asli @puntengopuud iyaa @mrsv0dka enak @cuitepieyy iyaa @exudesoleil yay @bertanyarl 180 @sebutsajalemon siapatuh @rarayourgurl nanti gada yg jualan @xsomitafghij tidur @xvwwwxv betulll @shawtysinner_ wkwkwk bnr @valldemarrr ga dlu @fffuckily ga terlalu dingin @imyorfavgurl bagus dong @anxxan_ ga ah, udh lama tdurnya @meeoniii enaknya malem klo indomi @cloudyfyx mood tidur @cangkirboba gaa terlalu @freakinreckless boong @sukajackfrost bukannya dari lama udh bisa ya?masih pagi udah ujan. @vcnzocs pagi
6/23
2021
@brainlesskidd gigit balikk @bitjinmdness 3 @nayymasukdikit https://t.co/lqZP9NrnRy @lesyeuxdelizi psti ksel @pun10aikamoo jadi hayangna kumaha?:( @brainlesskidd tiduran @depitottt solat dlu @noturgurlfwen setuju @beliinb0ba pain @urrqqueen bagus @maureenjsuh sci-fi action @maureenjsuh intina reincarnation loop @sushisized reincarnation looppokonya rame bgt! https://t.co/kxSTEGJxBZkaget https://t.co/Ubvs7qW947 @bertanyarl s.. @celoshinee sabar @anxxan_ 22nya @piillarz sayang @anxxan_ darimana @khallipheu ckepp @cloudyfyx lg error @freakinreckless emosi ga @Dan_riandri kacau @shygarettes_ gmana? @sllexfvv udh diketok dia gada dirumah @bbysharkkkk iya bete @urrqqueen knpp @freakinreckless kalo pas gede si iya @imyorfavgurl statisfyingn rasanys @bitjinmdness knp?enak tauu @Patriciagrayw wkwkkwwk @sushisized awas tambah banyak je @cuitepieyy ckep @Dewiylll kiw @iceebearrr_ halo
6/22
2021
@bertanyarl maybe one day ya gan yg mana aja trsra di Indonesia dan kartono ada yang mau ga dlu cpt siap2 lu mau ga… https://t.co/Ex6QS9DmZk @anxxan_ mndi cpat @sllexfvv pagi2 halu @rarayourgurl gudmorning @siptebe di dket ciwidey initeh? @wntrbrez aduhhh @sasalezat dadah @onyourl_aa bt knp?jerawat yg baru mau tumbuh enak bgt di garuk pelan2. @FaniiibukanPani tidur aja @sunxcloud sagi @glockmeyer22 cri partnernya a @cutetariii udh cuddlenya? @owelthings hah ko pamali? @ootaataa ga ngantuk @bbleux sm km @mierebuskomplit nanti malem @ga_gudluking ga ah bosen @cloudyfyx udh pernah @Patriciagrayw sm km @ardnaca knp @rizkiagintaa setan @rinatired lupaa @sarzheerrr kenapa emg? @awildflowiee ckep @urapoloby boong, cntamu jg ga stabil kan @Salmaaslsbl emosi g si? @fvtwtgrl kisah percintaanmu ya? @onyourl_aa sama aja
6/21
2021

0