Sign in with Twitter

Username:

die soon

4,727 Following   8,139 Followers   132,365 Tweets

Joined Twitter 9/18/19


enak bgt punya doi 3 https://t.co/0F1wXkMPpj @jaemcityx belumtkj ni boss senggol dong https://t.co/XwRnOcxOxE
10/16
2021
@golden_Rosexs wkwk
10/14
2021
3 gls aja teler sikontolsumpah deg degan bgtcewenya jelek bangett mending gua kemana mana cuih iyuhhhhh :D
10/13
2021
@ayysenja hihttps://t.co/JsvjyBbYZwdikomentarin dikit aja marah marah,gws @callmesenaa_ @maniskucayang wkwkek 3x ya bun
10/11
2021
@nda_og11 OALAH INI KM ORANGNYA HAHAHAHAHAHHAHSSHHSHSHS COK COK @qipac iya bner bner wkwkwkwfeels empty enough?
Retweeted by nesa @qipac kebanyakan begitu 😖😖 @stecutails_ ko bs gaadakek apa ya,90 % perasaan lo ya emg buat cowo lo,tp 10% buat orang yg emang bener bener lo suka banget gitu ... gmn yamau nanya deh, ada ga sih yg posisinya udh punya pacar,tp ad ruang dihati yg diisi sm org yang gabisa lu milikin, k… https://t.co/f5PD4LjZUcorg kalo lg mabok,omongannya malah aneh ga sih cowo gua balik balik nabrak pager org,trs cht begini pdhl biasanya g… https://t.co/c6rMxZV29Z @loknpa km @loknpa ganteng jugaxixi p mbar https://t.co/HuctsMFlbskpan lg aku mam disuapin ayang tercinta https://t.co/kuFNC90mW8setuju😔😔😔 https://t.co/tFRORFwRW1selamat hari mental sedunia @mahasiswikupu2 idm kemang bukan ya, pernah 2jam disitu wkw
10/10
2021
Salah satu film yang “mending langsung nonton”. Buat yang mau nonton MAKR bisa nonton di ⬇️ https://t.co/WWhdHWpmJG
Retweeted by nesa @ddk_petek kepo
10/9
2021
awww,<33 https://t.co/VM73OsjRJudiapelin pagi pagi https://t.co/3p0NM1K8AU @alimanibad ia @inielizatsay serba salah @qipac iyagmau terlalu bucin deh tkut sakitreminder https://t.co/i0QsQncex3lebay banget ngentot @ddoodoy punya
10/8
2021
@randomvsun kiw @sayaikan_ tidurmlem https://t.co/XtHW5gZcVr @piterparkur @zaaenaall ini mah abang aku anjir hahahaaku dan baji https://t.co/uhg1mTwUgK @weapawe_ dm aja @qipac thankss @urcaffeinn makasi @weapawe_ thanks okinnsi so paling imut https://t.co/u6HbgJBu1D
10/7
2021
sikontol ini nyindir melulunyindir nyindir waktu udh putus,ga inget pas pacarankontol @19thdecemberr hahahahahaha
10/6
2021
MTK MAJU LO, GUA GATAKUT. GUA PUNYA ALLAH
Retweeted by nesa"kamu knp? Aku telfon ya" is another level of happiness
Retweeted by nesa @panggil4n iya makanya lepas aja gppa😅😅pernah suka sm org tp cape sendiri krna kg direspon @IMM4TUR1TY pernahTanyarl baru seminggu pake line bank, ternyata nyaman bangeett wkwk kayanya abis ini mau aku jadiin rekening utama😂… https://t.co/hDgoFWHIth
Retweeted by nesa @IMM4TUR1TY kaya waktu aku suka sm kmkarina is back https://t.co/6Li62Ul9gpgembor kagaaku syg pcarkuu @usiapanjing kpn kpan @qipac ok @zaaenaall kmrn ad yg ngeqrt goib @zaaenaall @piterparkur km iri yaemang bener bucin bisa bikin goblokdate someone who can be your lover and bestfriend at the same time. someone who achieve goals together. someone who… https://t.co/13evHk1MgA
Retweeted by nesa
10/5
2021
3 hari dtemenin sm doi trs xixixix @qipac gkjlassgua kira kuota gua abis teryata wa lg pending semua bangsatttmasuk apa kaga sih anjeng bgst kg jelas lu semua @araassu knp @secctumsemprra tu kontol yak @byunie_kyoong happy @crunchyxeon @sibungsukicik wkwk @akudoimuceunah happy birthday @jekiikalem happy birthday @convomf NAON CUK ASUkaga jelas anying minta ditampol https://t.co/VuAkpwtlYE
10/4
2021
first time ngerasain rasanya kg enak bgt asu tp bkin pusing gmn Y @sayangkamu2000 nnti km iri @keepstfu hduh @Checksoundbang apny @bulanalay malu y @qipac udh divideoin ninggal di post @sylthelords bukan lu doang y yg bisa bucin @softboypars hhehehe mksih yhmm setiap hari adalah hari boyfriend day kalo sm pcarku xixixiix ngkak abiezzzzwisata masa lalu https://t.co/NcXrFZJQCu @nanndha__ ya sih bnercowo gua demen banget nyium nyium ngpa ya @kangbegalnih ngewe
10/3
2021
malming nya indah bget https://t.co/XLAMfdvDoxhaving someone who appreciates you in the smallest things. accepts you in times of hardships. comforts you when you… https://t.co/etmUOwyvf1
Retweeted by nesasebelumnya gue berpikir klo komunikasi adalah kuncinya. sampai akhirnya gue menyadari klo pemahaman adalah kuncinya… https://t.co/SLfEqjykTR
Retweeted by nesa @Bbyglvr_ cantik bgt @MagreBoi mending sm saya aja mas tp org bekasi hehehehehehehehehgk jlan jlan sih tp sm pcarku dirumah peluk pelukan aja dh senengmesti bersyukur bgt klo memiliki seseorang yg excited untuk bicara apapun sma lo. even if it’s just a bullshit ya.… https://t.co/oFNYcc6SpC
Retweeted by nesa
10/2
2021

0