Sign in with Twitter

Username:

akun ini dikelola oleh admin || DM for bussines 📩

2,488 Following   4,540 Followers   7,139 Tweets

Joined Twitter 4/16/19


@bapackjay @rezamarhami23 ayo jajan ini kita @AREAJULID Hp
7/3
2022
7 people followed me and 13 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4yaNLJOPL1Pintu paling gampang dan mudah buat yang mau investasi tp gak mau ribet. Semua tinggal klik dan beres. Tentu banyak… https://t.co/URe0apki7i
7/1
2022
17 people followed me and 11 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4yaNLJOPL1
6/27
2022
@pol_fak Kayanya bener #TokocryptokeSurabaya deh mimin @Lambe_Turah Itu #TokocryptokeSurabaya itu bukam sih min?Sempat kaget. Ku kira abang gojek pada demo. Btw ini #TokocryptoKeSurabaya bukan siih? Penasaran mau ke TP deh be… https://t.co/hUETPtB4b6Ventela black & white rt end 3H open size 36-44 https://t.co/gRy9mTqaWh
Retweeted by Susu zee
6/24
2022
-THREAD DIGANGGU JIN POLI GIGI- ga nyangka ceritanya rame😭 jd sebenernya walau yg ngalamin ini 2 org, tp ceritanya… https://t.co/0bTL6cE2EC
Retweeted by Susu zee
6/23
2022
13 people followed me and 21 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4yaNLJOPL1
6/22
2022
Im ..... @tanyakanrl @senmsei Cahaya ilahi nder? @tanyakanrl Cape kerja tpi g kerja g ada duid
6/21
2022
@convomfs @rezamarhami23
6/20
2022
Rumah panggung itu adalah satu-satunya rumah yang bisa kami sewa untuk dijadikan posko KKN. Yang kami tak habis pik… https://t.co/YQVWoMfG7o
Retweeted by Susu zee @karinawj_ Warga +62 emang gokil sihh #Dangdyt D'vérse @pol_fak Jadi mau beli token #Dangdut D'verse satu iniIni sih mantab. Sumpah aku baru tahu kalau ada token #Dangdut D'verse. Buat kalian yang mau tahu lebih lanjut soal… https://t.co/89X7H9Ye0C @KakaKeyo Keren. Lestarikan kebaya karna menurutku kebaya termasuk salah satu warisan budaya Indonesia
6/19
2022
10 people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4yaNLJOPL1REKOMENDASI 16 FILM PILIHAN ASAL THAILAND YANG BIKIN HATI KAU CENAT-CENUT. (Satu Sutradara, Satu Film) - SEBUAH… https://t.co/pcSj4zz2se
Retweeted by Susu zee
6/18
2022
🤍 sender nonton ini gak berani lanjut nonton sampe akhir serem bgt😭 https://t.co/Ltp6yXDMzK
Retweeted by Susu zeeJual beli aset paling mudah hanya ada di Pintu. Cocok untuk pemula yang gak mau ribet. #AplikasiPintuhttps://t.co/TmwPrE5peG
6/17
2022
@rezamarhami23 Maawcii❤️❤️❤️❤️Pibesdeyy🫶 @wyzx_ https://t.co/elGg2nA306
Retweeted by Susu zee
6/16
2022
Makin banyak keuntungan yang didapat investasi di Pintu dengan cara Nambah APY dari Stake PTU. Yook jangan sampai k… https://t.co/Kar6f2swH7lu pada masa gamau sih investasi di Pintu yang gampang banget dan bisa dapet banyak benefits lagi #AplikasiPintuhttps://t.co/kB4II6zZppwant to ask, nie lagu gamon bkn yhh,, aku kurang faham kalo baca liriknya, makasi [askrl] https://t.co/xqCPCRCjPz
Retweeted by Susu zee15 people followed me and 9 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4yaNLJOPL1 @tanyakanrl @rezamarhami23
6/15
2022
💚 CERITAIN DONG GAIS PENGALAMAN KALIAN.. https://t.co/pxz9FUlyfF
Retweeted by Susu zee🐈‍⬛ minta tips mandiin kucing biar gak reog dongg huhu udah rutin dari kecil sampe udah 5th masih aja🥲🥲🥲 https://t.co/VvZdFPSbCD
Retweeted by Susu zee @bayu_joo Jalan² sambil jajan emang the best penghilang stresspenghilang stres terbaik: jajan-jajan ✅ jalan-jalan ✅ emang udah #butuhjalan banget dah ini biar ngga stres, iri… https://t.co/YxSLwyEe36
Retweeted by Susu zeeDis! Edan https://t.co/yBKnBxRn6s
Retweeted by Susu zee
6/13
2022
Emang Paling seru belajar crypto di Pintu Academy . Karena caranya mudah dan gampang. Apa lagi buat kalian yang gak… https://t.co/rnNf0v6Akq15 people followed me and 18 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4yaNLJOPL1
6/12
2022
Mabar ml yu guys
6/11
2022
Selama nabung di Pintu Earn gak terlallu khawatir sih mau market merah. Karena Pintu Earn selalu kasih bonus setiap… https://t.co/4HrYuYFzVr @malesbngt__ Happy birthday for 50th HIPMI #HIPMI50Tahun @bgtnhh Selamat hari jadi ke 50 HIPMI #HIPMI50TahunHIPMI baru saja sukses menggelar HUT yang ke-50 dn acaranya sukses. Selamat #HIPMI50Tahun https://t.co/28Nmur5hW3
6/10
2022
@pol_fak Daripada penasaran mending join space langsung #AdaApaDenganLuna @Tokocrypto #AdaApaDenganLuna buat yang penasaran langsung join ajaLUNA udah ilang²an ke doi aja. Untungnya Tokocrypto kasih info #AdaApaDenganLuna @andihiyat @samsungID Informasi yang bermanfaat. Thank abangkuYang mau pamer hp baru pas nongs, @samsungID ada hape keren banget nih: #GalaxyM33 5G! Kenapa harus lu pamerin? ✅… https://t.co/BHROQkRcMw
Retweeted by Susu zee
6/9
2022
dozens of people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4yaNLJOPL1
6/8
2022
dozens of people followed me and 11 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4yaNLJOPL1Fake nature. https://t.co/t8SUNc8dqr"RUMAH MAKAN GHAIB" Alas Roban Full Story TAMAT A Thread Based On True Story @bacahorrorhttps://t.co/oDWw8YFDHe
Retweeted by Susu zee @ohmybeautybank Enak g nder pake nya
6/5
2022
[BB] udah coba bbrpa cara msi aja ga denger https://t.co/tWpnFlScfi
Retweeted by Susu zee @ohmybeautybank Nyimaksophia latjuba looks so gorg at eva celia’s wedding😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/OJPbzcZSvQ
Retweeted by Susu zeeKiss sun ❤ https://t.co/UihGnFHDZm
Retweeted by Susu zeeDon't force. You are not ultraman. https://t.co/vl4A7CphLb
6/4
2022
@andihiyat Jaringan kenceng, Harga sejutaan. Mantab lah pokoknya samsungKOK GINISIH? Nih, gua kasitau Hape harga sejutaan tapi bikin pengen sombong karena koneksi 4G-nya bener2 lancar jay… https://t.co/RWMWNO32MB
Retweeted by Susu zee"Ke mana-mana ngga bawa dompet apa ngga risih?" Risih mah ngga, kalo apa-apa kan bisa bayar pake DANA, lagian kalo… https://t.co/fFJsVMxfKc
Retweeted by Susu zee @andihiyat @danawallet Justru dengan pakai Dana lebih terbantu dan #BebasCemas karena cukup bawa hp udah bisa trans… https://t.co/Zigg8ogX4i @bayu_joo Mantab banget diskonnya gede-gedeannya.bosen? mending beli tiket atraksi, ada diskon gede nih! belinya di EPIC Sale Traveloka Xperience diskon s/d 80% &… https://t.co/4jKWQfwGZc
Retweeted by Susu zee
6/3
2022
dozens of people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4yaNLJOPL1when the love you give is too much for someone. https://t.co/mc2JXClAga
Retweeted by Susu zeeJune https://t.co/BLuQMPtcod
Retweeted by Susu zee
6/2
2022
Wahhh gilaseehhhhh APY bisa sampe 17.5% udah gitu fitur Earn nyaman banget lagi😭🤍 #AplikasiPintu #PintuEarn https://t.co/QTdOZ4EN0QRahasia crypto trader & investor tetap 📈 saat winter season? Nih bocorannya ⬇️
Retweeted by Susu zeeNothing is really okay, just too great. https://t.co/yMRMV7PfonJangan lupa ikutan! Caranya gampang! Cukup share foto-fotonya di akun sosmed lu pake hashtag #NyoreBarengGuinness d… https://t.co/6tktAT1FdM
Retweeted by Susu zee @andihiyat Semudah ituu, join dahh @pramuhtialll Benar banget kak. Gampamg banget cara pakai Natur Hair Tonic dan bagusnya lagi gak ada efek Cekit-Cek… https://t.co/mU7kxtxh9W
6/1
2022
Kalo kata gua mah mending lu pada ke Guinness Smooth Golden Haze di Cove Batavia PIK deh Selain bisa foto-foto dan… https://t.co/aIbQnswLXw
Retweeted by Susu zee @andihiyat Pasti tempatnya menarik banget yahh dehh. Soalnya abang exited banget @rindubeneran Saking penasaran sama Natur Hair Tonic yang sampai bikin kepala Cekit-Cekit akhirnya beli jugaa deh.Share foto terbaru kalian cepet https://t.co/qEblv6Sr7S
Retweeted by Susu zee @futusal Saya lembur guys
5/31
2022
Setelah nonton acara Tokopedia Mantul House bersama oppa #HeechulKyuhyunMantulHouse membuat aku menjadi lebih seman… https://t.co/dTaZEgErEcSebenarnya dia ngedeketin kita hanya karna penasaran aja. Setelah tau semua sifat kita dia meninggalkan kita dan mencari perempuan baru.
Retweeted by Susu zee𝗦𝗧𝗢𝗣 𝗧𝗘𝗥𝗟𝗔𝗟𝗨 𝗕𝗘𝗥𝗛𝗔𝗥𝗔𝗣 𝗦𝗔𝗠𝗔 𝗢𝗥𝗔𝗡𝗚 𝗟𝗔𝗜𝗡 [ 𝐀 𝐓𝐇𝐑𝐄𝐀𝐃 ] https://t.co/ODyYeAJ08Y
Retweeted by Susu zeeThis !!! https://t.co/aeA7yPKuqu
Retweeted by Susu zeehttps://t.co/DynJ5ojf5n
Retweeted by Susu zeehttps://t.co/0dRGAPvu4P
Retweeted by Susu zeeAdutl! https://t.co/ASOmLTAuEz
5/30
2022
Never disappoint!! https://t.co/TH9pLMa7EbSaking penasaran gara-gara nonton oppa Heechul dan Kyuhyun di Tokopedia Mantul House soal #MoltoKoreanStrawberry ya… https://t.co/7UuTFL8fRvVery hurt https://t.co/6aOYuMqcp7
Retweeted by Susu zeeSave the words for your heart [ A THREAD ] https://t.co/XdAFZWywlQ
Retweeted by Susu zee
5/29
2022
Abis liat video oppa Heechul dan Kyuhyun yang exited sama wangi Sunlight Strawberry Korean akhirnya jadi ikutan bel… https://t.co/GAaXfxosDO @_crystofal AnggiDnps enak ber suaranya @bonngbudi Happy eat uncle @tanyakanrl Hadeehh,harga dirinya dijual murahh @nandarafidhaa Yg gw yakini, pondasi dia udah kuat sih. Makanya daripada bertanya dan mendebatkan lebih baik meneri… https://t.co/6R2pv7PneO @yourbae Kalau lagi gak bikin music, jadi motivator cocok juga bang.👍🏻👍🏻day by day you will getting older and older. all you can do in this moment is cherish everything, regret nothing, a… https://t.co/IwCThObPHE
Retweeted by Susu zeeNonton #HeechulKyuhyunMantulHouse di acara Tokopedia malah jadi penasaran dan akhirnya otw gass beli produk Rinso K… https://t.co/L12Z6HvpKWwhich is worthless to you, can be valuable to others. https://t.co/NCOh66QHPC
Retweeted by Susu zee
5/28
2022

0