Sign in with Twitter

Username:

🍓 @xafinan Anfield

please let me breathe with complained about all the things

1,811 Following   3,257 Followers   30,041 Tweets

Joined Twitter 11/8/19


@moviemenfes Otw nntn biar move on @convomf Ga makan kalo ga mood @convomf Hamish emang suami able dan pak lurah able @bagihumor Tawon @convomfs Hunter hayes- wanted. Gila artinya gmes 👉🏻👈🏻
7/1
2022
@FiersaBesari Dikit lagi gerr~ @convomfs Lagunya galau. Orangnya lucu. Ga kaget soalnya banyak juga yg tiap hari denger playlist galao padahal kal… https://t.co/vn2KK8ogTk @wikwikleaks_ @AREAJULID Ntar dibeli hak patennya sama bumn @cursedkidd [trsenyum kecut] Yg beli bensin bkn lu doang. Pegi lo [mlempar topi] @sbmptnfess Nyantai aj kek di pantai @convomfs Gak. Ntar duit lo bakal ilang lebih banyak @FOODFESS2 air galon @AREAJULID Lama lama beli dawet harus daftar mypertamina @FOODFESS2 Gr gr willy bnyk org aneh @tanyakanrl Nama panggilan aja. Yang masalah bgt itu ngasi tau alamat lengkap @tanyakanrl Pernah lewatttttt terus banya beginian gue juga kaget tapi lupa dimana @farhanspu Iy jga @ripbotttt Afh iyh @rauzatljnah Real @convomfs Pernah sekali nonton sendiri. Lebih fokus nontonnya @dprhiburanmalam Lo bisa ga? @RandomVideoID Trlalu bersemangat @daiIyunaa Lucu semuaaaaa😭🧘🏼‍♀️ @petzoldzzz Tapi sekolah swasta rata rata seragamnya kek gitu kack kotak kotak @moviemenfes Rame kaum fuji lovers @kegblgnunfaedh Wkwkwk @kevinchoc Km adalah ak @ramdanryd Buset gue bagian nontonin lagi @Richyatim Asli terlalu banyakkkk fungsi @convomfs Kalo apa @worksfess Resign @tanyakanrl Ngpain ngantri @re_loadf5 @sosmedkeras Wkwk @sosmedkeras Mkannya gue gasuka cewe @djuandiaktif Haha say it louder @txtdrimedia Mau mancing ap @convomfs Kata gue teh @kaanarizkiyp Ikut nanya juga @HendraaPd Enggak. Drakor itu drama korea kalo drama china jadi drachin kaliDrama korea drama china sama drama thailand mirip
6/30
2022
@jurgenholic Gtau liat nanti dah sesuka klopp aj gmn :) @gedebugenjooy Beliin tteokbokki @kemalpalevi Asik makan makan @moviemenfes Liat trailerny kek udh dijelasin semua mereka bakal berhasil mencuri lukisan?? Kek udh ketebak jalanny… https://t.co/O9ntO1uUks @cursedkidd Km kyk stress gitu pdhl lagi liburan di bali?¿¿ @cursedkidd Wkwkw itu maksudna gaada yang kaya km bsa disuru ngalah truss tiap detik wkwk @convomfs Pgn dikabulin doanya @itsufo0 Uwu @Riikyyy Iya bener wkwk @157centimetr Loh kan orang jawa juga :) @leodumpp Buset baru tau bisa di dalem @aplast__ Gabole @nflrsyd Aslikkkk @margoditt Marahin dit @abi_yazeed Wkwk @YaumilFalah Asliii😭😭Jujur idung w merah bgt ada jrawat bner bener di tengah idung mana sakit https://t.co/yCX7EY1D0Q @vypolarx Tujuannya bukan biar islam banget cuma tau diri aja patuh dikit dikit sama yang diperintahin tuhan karena… https://t.co/mCoSN7ffMa @Riikyyy :( @nauvalziz Iyaya @tanyakanrl Apa apaan ini gaada titik terang, flat dan Alhamdulillah warbyaza karena masi sehatBerdoa biar jadi org bermanfaat giliran dimanfaatin nangisIya juga https://t.co/pFOvVdy5kt @handokotjung Pola pikir jernih @tentangproses True @m_martiin_ Ga ngertiGuema gasuka ngeremehin org tenang aja lo masuk krna org dalem juga ya gpp. Punya orang dalem emang harus dimanfaatkan dengan baik wkwk @IpBayoe Beda macetMacet https://t.co/rRAFEpnIUI @Askrlfess Keren @firzadwp Woy :( @convomfs Ayo jawabAteis member baru ya? https://t.co/3BXJRMFnIV @tanaijaahJ Manaada tenang. Grasak grusuk pdhl @silumancacing KrenKepencet mulu anjrKadang kita lupa bersyukur bahwa kita sehat @AREAJULID Dih lu gatau ya lagu kangen band enak @txtdrberseragam Iw @convomfs Gamau satu @LFCIndonesia Taki arigatogozaimasu. Anata tte omoshiroi hito anjay @Cilorconnoistre Gpp ikut gabung sama bocil aja seru
6/29
2022
@asalamakete Iyh @1945_ilham Kebalik @haipep otw sudirman @foeux Afh iyh? @NoKonteksRI Jahat lu untung bocilnya pinter😭 @memefess Beneran nembak pake pistol masalahnya @infotwitwor_ Lah cringe @alpokatmentega Wkwk yang dipukpuk kepala yg acak acakan hati @akucaramell @lalalafindyou Gabole gitu km berguna tauu. Sna cuci piring klo dah mamnya @qwonidin PengapGue tipikal yg kalo nonton horor pagi biar ga terlalu serem ketemu temen yang : 🙂😭💔 https://t.co/bc8Y9Mi4dr @meriannalst Gtau diri anj @moviemenfes Otw nonton @akatsukajaya Haha :( @akatsukajaya Dah siap mental dari kemaren jadi ga nangis kek pas maneSemua akan kangen lagu lagu peterpan pada waktunyaNgomong gini krna lagi jomblo aj kalo punya ayang juga gbakal ngomong gini https://t.co/2Wf7TSI81P
6/28
2022

0