Sign in with Twitter

Username:

βΈΈ 𝐃 𝐂 𝐋 𝐗 𝐕 𝐈

3,800 Following   8,103 Followers   80,328 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


@luvyouara mau @tsusustoberi bner @pbrooklynbaby hapsun @napisahahaha met mam @an0thrsidee hai @nayscafelatte congrats nayy @aawokwokk angetin @miesedapkariey tidur @aqrsgrll_ piwiken @lybubbles sama @valkyrieblvck gws @silendyou bener @babyveeeeeeeee adem gini @astr0on0ot pagiii @ordnaryh00man aamiin @malikaajjah liburan @needajordann baiklah @EliaLarasati2 kerenn @avooraa sy @bertemusoang blm @w0siespie ke qatar @9APRlL nih
11/27
2022
@niwawaaaaaa gemoyy @ilvmeee_ cpt upload @tuffluxsy morning @xixixisasa pagiii @Alwaysdalkhom ikut @hvs60gram sama @valkyrieblvck ksian @yourlovelysins bner @inifarahhh kgn @dvlnn__ kok ada yh orang yg kek gitu @cipsssahoy knpa @potatobee__ dmn tuh @gaksukamanis_ artinya @w0siespie samaaa @cutegirl_by knpa @b3rryblushzz pagii @wyshrt gratis @avooraa pagii @melmelmelmelon anu @mousequit0 km jg @adabulann kopi apa @spagetthy yg itu @tqeteh gws @masikecill ada @khallipheu masih @luvyouara ak nggk @janijiwaa wkwk @Haysallsa tidur @kailaaaym dengerin musik @ramgabut hbd @hobiakujajan ciee @sidedira ada nih @bertemusoang yg ini @ceceabrilian mlm @silkyones sama @teuapalatuh gini ajasuara jam jadi berisik bgt kalo malem @tanyakanrl tolol @puanterkasih nitip @cvteness_nxkiie btul @andromedss bagi @gasukacibay taro aja @babysyifaa yu @exbysick ykan @ceceabrilian met malming @mrtbkmaniezz semangat @favhottiee cakepp @stricttp sabar @pbrooklynbaby enak @veusmvoyez nasgor @sweetycookiepie baik, km gmn @kbelinci pek @tsusustoberi hamilmalam minggu yg sangat dingin @jsciil happy birthdayy @mysupermendes liat bola
11/26
2022
@abcdefgifvcku turu @bubucilkm ntar sakit @tanyakanrl msih miskin @bebiell ksih ke ak aja @eanthusial knpa tuh @purpleefine rehat dulu @Lulabyyy17 jam 11 @notsiw_ sini kuajarin @znvylin ksih ke ak aja @SUNDA_FESS hayu @inijowi semangattt @ajglst abis mam apa @mccflurryyyy monggo @xxxddv___ lucu @clownshittt gemoyy @sindiwlopmatcha kontol @sodaqueee gass @naolanic bener @silendyou sy @nayscafelatte miapa tuh @nayscafelatte harusnya bikin jam 14.30 @miesedapkariey knpaa sal
11/25
2022

0