Sign in with Twitter

Username:

butuh apa bestie? https://t.co/5127jiTcNa

1,547 Following   9,328 Followers   29,589 Tweets

Joined Twitter 5/6/21


@nct_menfess wkwkwk emg ganteng bggg @closetowhy wkwkwk mantabs bgg galuh @convomfs ngga, soalnya bukan hak kitaNinggalin sholat dengan sengaja adalah dosa besar
Retweeted by ubiww @TretanFajrin gtw jg @zhrfhrnis jdi bingung g sii @bocilkemati4n mim apa tuuu @bangbiin_ wkwk kebykan tpi
7/1
2022
@tanyakanrl bgttt wkwkwkTernyata benar, kalo udah ikhlas dan ikhlasnya karna Allah, Allah akan menggantikannya dengan yg lebih indah.
Retweeted by ubiww @txtdrMagelang knp hrus pke jj sii, jdi ssh bca nya😭😭 @zaym_malik happyyy @liadisiniii tkut bgt @rauzatljnah ga jg ah @idkyourss wkwk bnr @dipeluuuk bgttttt y amfun @convomfs mending kmu diem si @sabitaaxy knfh @convomfs univ impian ak gtau apa karna kayanya gabakl terwujud soalnya udh di tentuin sama takdir yg ak pilih dri smp @radenrauf aaamiin ya Allah @convomfs anjs pelajaran hidupini tl ubi isinya meme semua @adityajuliannn juni ak pull ujian @aishakinaaa duh adohhh @yaelahiky lwat anjjjjj @babysyifaa taggggg @writeasleey @xallfyyyy @kochengfs wkwkwkwk lucu bgt itu warna asliiu @tanyakanrl WKWKWKWKkkw @aquariuzgerl iyaaa, pokonya gaboleh pergiii sebelum meet. abis meet jg ttp gaboleh pergiii😠 @IFnubia wkwkw ketahuan @convomfs apalagi ini ya Allahhh...panas bgt ia @kochengfs lucu bgt duh @udaopaall dipaksa coba
6/30
2022
@urf4vbby bismillah dulu, bisaa @aanakbaik_ yu bisa, smgttt @sunnynotshine sama 😔🖕 @whosmaudy pibesdayyyy @aquariuzgerl @convomfs @saturnussfreakz ngapain? kan kita ketemu buat main bareng bukan buat bandingin fiisik. lag… https://t.co/e6MmXnLuLYplease stop jadi org yg ga enakan @strawberkiss hyyy @txtdrberseragam ewh @Renomahesaa wkwk katakan putus @convomfs ini knp ak gmw meet @Askrlfess kren bat gilasmg abis pindah apart jdi jrg jalan soalnya jauh bgt dri halte @youuurcrushhh ga dingin tpi g panas jg @jennnsza ak gpunya @moviemenfes no @convomf kmu minta g blg sp sp tpi kmu kirim ke base😭😭😭😭 @whoa_luthfi 😭😭😭😭😭 @tanyakanrl gda @bimbooo___ gtw @convomfs nahkan @strwbrrysndae jgn bgadang @ketikansayaa ak jg gpuny @youuurcrushhh b aj @Cilorconnoistre ak suka ikut main bola sama adek ku @AREAJULID wkwk si paling jaksel @tanyakanrl kembar yg keposah wkwk @auliaputra__ wwk knp true bgt @sukabgtsusu ga punya pcar tpu punya keluarga yg harmonis🙆‍♀️ @Askrlfess gemini puny slh apasii sampe digini in truss @panggiltitot blom @iconcepcional lucu bgt ihhh @rsyxct cwntikkkkkk @provokotooor uangggg haha @convomfs impian ak bisa sekolah/kuliah normal, kaya cowo cwe gabung trus muridny pd berbaur semua @eqielah ucull @nct_menfess jaemin is not azzam @radenrauf ada bgtt @nctzenbase 😭😭😭😭 @cursedkidd untung ak cuma cinta pd nabinya slalu bahagia dalam hidupnya @ikbenmo0i cerita ku ngga @bayu_joo wkwkwkw asli bgtttt @Askrlfess smgtttttt nder @adorablt main afh @adorablt iyh @lifeisgoodmi gtw @cheeseburggeerr gtw @TretanFajrin gtw @niceu______ gtw @izamoreww gtw
6/29
2022
@pertamaxxturboo ak @glatft turu lgi biar kenyang @awlucudehkmu knfh @soypablowachito anj seerem amat @ngakakinnn mksddd😭😭 @convomf kirii @collegemenfess anj😭😭😭 @ngalamfess itu nasi goreng anj 😭😭ak bgun turu lgsg betmut @FOOD_FESS mw nampir ke kosan mu dong nderr @ndineeaz cantikk @lifeisgoodmi good @__4Lf4th112ad7a please😭😭😭 @reginakhansa_ cantkkk @chikimo_ gws bestie @urdwell cantik bgtt dell
6/28
2022

0