Sign in with Twitter

Username:

alii @xavariuss notfound

2,470 Following   3,400 Followers   16,875 Tweets

Joined Twitter 1/23/21


@llolllolloll_ tinggal angetin
12/5
2021
@princeofbluee @convomfs ga ngertiii anjj 😭
11/30
2021
@rayvseveryone buset dah,cepet bgt kandas nyaa ama yang kemaren
11/24
2021
@RifkiSetiyo follback
11/15
2021
@badbhaviorr agil
11/14
2021
be my safezone plsπŸ₯Ί https://t.co/wAR87hoWba
Retweeted by alii
11/13
2021
@princeofbluee ok @princeofbluee hi ares @luckykiddos1 eeeyy beb @dapapala cepet sembuh dapaa @itsrandick ya
11/7
2021
@itsrandick tai @jayclentz1 ayo mutulan @bleki33 @itsrandick ga mau coba pose gini kak ? @gdl___ yayy congratss adetee @rayvseveryone ada pacar kok dianggurin @dikasihie haii ka butet long time no c @iamgaritt__ haii omm garit
11/6
2021
@rayvseveryone yash @darxworld_ huumm bestie @celdetteee acellll miss u πŸ₯Ί @georaniw ntar juga dateng sendirikapan ya aku bisa kecanduan sholat😫
Retweeted by alii @shitdatjam pagii @kalosempatt happy birthdaay paaat @mxsojii semangat n be urself ojii @masnupal happy birthdayy naufall @sheloveshariss prcyaa @gdl___ so cute @nevertrustlovee happy birthday ka al πŸŽ‰ @kenspoop haii kennn @packtrick_ happy birthdayy kaesss πŸ₯³
11/4
2021
@llolllolloll_ @agusedangbosan ntar klo dah tau kasi tau ke gw ya ta
11/1
2021
@avocadoprawn @alparrel samaa gw juga kangen lo :((( @avocadoprawn @alparrel ya ampun stop dengan dunia perpantatan @avocadoprawn @alparrel say cheeez
10/29
2021
@damnboysssss coba liat dedee nya
10/27
2021
@badbhaviorr haii colmeggg kuuu
10/24
2021
@momomodol agak gimana yh β€œklo sayang harus mau”alhamdulillah twt rame lagi πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»tapi rame nya karna ahsbssjsnddkd 😭
10/23
2021
ga mau ikut ikutan deh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @grebfud @CantiqpakekQ @scztai konthol lo dop ga gw anggep itu yahaii,ada apaa niii @grebfud @CantiqpakekQ @scztai eh ada dopa apa kabar dopa
10/22
2021
@bkandewipersik maljum πŸ₯΅ @sunxflawerr bentar lagi kena ghosting @sayangkamu2000 haii dek minee @jopkep gapapaa wkwk @badbhaviorr makasii ayangie @cacingcuts kerennn @hamstelbarunih wah agak ga percaya klo ama hemstel @EggFooYoung02 nanya doang emosi bgt mba @glakbgt asaaa @arrizkigunawan masya allah a @llolllolloll_ anjg dari tadi jawab nya bgeselin mulu @wdwdyi aslii si @returnofnone cant wait 😍😍 @runninginmarz alhamdulillah @nouiremedy soon yaa moga dapett @senjanastrl busett kiaaaa itu pacar atau apa @anakmamahwati klo kita mulung @rachiiatoz hmmm jd gimanaa @Pnyakamu_ waah sini ku cariin @_afriz oh @nnghyna πŸ₯ΊπŸ₯Ί @anakmamahwati hii ka idooo @luckykiddos1 sekali entot berapa rupiah ? @pad1ll agak oot ya padil @HlBERNASI mogaa dapet ya @exlushcious psti jomblo yh @noturgurlfwen haii bilaaaaa @whoeyas hmm pasti kmu jomblo πŸ€ͺ @thbmntr cie @imyourboyfiee waww @anselmacbgdarjo masya allahh @astr0phileeu hi jola @vhyscrt tebakkk @fantafload_ oraa iso @ndasgereh carii dong @ayysenja hmmm @jalangpeno hmmm agak susa ditebak @yurexcrush upik miss uu @pastalafontee wah kenapa tuu @peachyximer carii dunn @zeeibyyxx ok google apa itu pacar @zakalelana waahh @Rama_aditya1918 carii dongg @goofiestitch pcr tu buat cek covid ato engga @sipasiy kasiaan @sadyemtyda waah longlastt yaa @kolmibaby jomblo yaa πŸ€ͺ @ursoftboyy_ nope @grebfud DOPA KNTL AHAHHAHAkmu punya pacar g ? https://t.co/N0a1R2rNll @mlheoy jadiin donggg @rayvseveryone etmin ato etmin kak πŸ€ͺπŸ€ͺ @tynderfess gas @grebfud lariiiii @goldenbbyss omg jj mutualan yok
10/21
2021

0