Sign in with Twitter

Username:

pie @xavierApiereS Jawa Tengah, Indonesia

newBie | 💍 Mr. Triv | God is good all the time

657 Following   957 Followers   48,315 Tweets

Joined Twitter 11/3/21


@Gakpakainamaku iya banyak, tanpa kita sadari ☺️ @Radensuranata keren @susualmond69 ahaha 🤣 dedenya nggak mau diem pasti @mynameiwann ahaha 🤣 bisa ajani @discoveralll tapi belom dikasih hadiah 🤣 @gutdeypris dia nggak peka dan nggak peduli 😒 @haisyams_ mau batagor @irgifaresy cekrek @uspykntl tjakep @bukanorlu bayar pajak @oviouslyy ahaha 🤣 masa pertumbuhan @babysaintttt pristine aja 1 ☺️ @Ikhkzl_Aml kamu juga ☺️ @octovers_ mau @pesenmeatlovers seru banget 🥳 @thedarkmuggle keren 😍 @xxxiki_ semangat yaa ☺️ @dowsssssss utututu dedenya keliatan 😘 @timkopipromo capek banget yaa @akuadalah_L ututututu @blacksvggg iyaa nggak papa ☺️ @_bogem_ mau @doyanboba_ bagus ☺️ @mukarata11 cwk mamba 😎 @keanrayenza ok ☺️ @Altair_Sag menang nggak 😬 @rengg4ng mau peluk 🤗 @tanns_ arghhhh idaman pokonya ☺️ @Jaynuary15 istirahat gih ☺️ @earth1790 ahaha 🤣 @syntancos keren @aaharies_ istirahat gih ☺️ @mynameiwann hi @senangbernafas pindah gih 😬 @txtofky nyaman banget @matcha_wibuu biar nggak ketawa 🤣 @RohmadPamuji3 keren @lovingtocuddle okok ☺️ @aaggiill_ hihihihi ☺️ @arrysyahputra07 okok jangan lupa mandi ☺️ @babaydesu semangat 🥳 @rabittown staycation nih 🥳 @beercantfix wkwkwk 🤣 termasuk rapi dari yang lain nggak si @bxsrweng makasih mas 🫂 @fio_tr sini ta emot 🤣 @tutles__ assikk @aaggiill_ mancing mania @bxsrweng capek banget @Zeineran arghhhh sexy 🥵 @abimopectorehan hihihihi @namakereta pukulin 🤜🏻🤛🏻 @namakereta dasar kamu 🤣🤏🏻 @parkaeriiii yaampun kamu 🤣🤏🏻 @someonenamednde ahaha 🤣 @xxxltoo mau nenen @earth1790 semangat yaa ☺️ @beercantfix ootd banget 🥳 @RainbowFantasi hai ☺️ @ito13___ yaampun 😍 @jhuniar2812 dasar aa @Tlaksas nama panjang mas timi @jhuniar2812 selalu salfok sama yang bening bening 🥳 @namakereta yah kok gitu @someonenamednde gaskeun @strtboba arghhhh segernya berasa sampe sini @pathospsyche biar aku yang pijitin ☺️ @https_fpll arghhhh uratnya @jhuniar2812 ututututu @parkaeriiii yaampun beruntungnya ☺️😘 @babaydesu iya de ☺️ @lovingtocuddle mau makan apani biar ta siapin ☺️ @tukangsateeeee @tusuksatenya samasama ☺️ @iymyours__ sore ☺️ @strtboba have fun ko boba ☺️🥳 @Triv_xa wkwkwk @ito13___ @babaydesu wkwkwk 🤣 @Triv_xa boleh banget ☺️ @namakereta berdiri ya liatnya 🤣 @mewwdu uu terimakasih ☺️ @Blubububu harus banget diingetin ayang 🤣😬 @bluestang_ @kejjucedar urwlcm ☺️ @ito13___ @babaydesu enakan pangil mamas si 🤣 @Triv_xa ahaha 🤣 good idea @ito13___ @babaydesu yaudah dede lukas, dede babay 🤣 @Harithchk jangan dong @babaydesu utututu dede @Irgsyhs muah 💋 @funnboii25 yeayy 🥳 @Megumegulezato semangat mas ume ☺️ @lovingtocuddle ditunggu ☺️ @rengg4ng tjakep banget @funnboii25 aku jurinya 🥳😘 @Arelonsky seru banget 🥳 @kuriboooh tjakep @ajiska_ sini aku rapiin @privaterinn_ sore ☺️ @mbelizzt sexy sekali 😍🥰 @khamsaq arghhhh sexy @skincarejunkie5 keren 😍 @Blubububu a jidan mah
8/17
2022

0