Sign in with Twitter

Username:

M A U L @xaviersaverr Tangerang, Indonesia

624 Following   466 Followers   8,208 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


lebih nyaman nangis dimana? https://t.co/PEGTuO9KhR
Retweeted by M A U LTwitter do your magic 🥺 please bgt. https://t.co/LK0kISwm03
Retweeted by M A U L @anaknyaamoy fwb loooo kannnn? @anaknyaamoy mama pjjj
12/8
2021
@iamaprincee ngeri banget @manusiapasirr @b1chtboy pls ngakak banget faiz👨: "Kami laki-laki punya setan sendiri, yang terkadang bisa dikendalikan dan tidak bisa dikendalikan." Manusia itu… https://t.co/R5YbgcnTZ3
Retweeted by M A U L
12/6
2021
Ngobrol dichat suka banyak salah pahamnya, karena komunikasi terbaik adalah bertemu.
Retweeted by M A U LSuatu hari, kamu pasti akan mengecewakan orang lain Bukan karena kamu sengaja, bukan juga karena kamu jahat It’s… https://t.co/O1fLmBDj6T
Retweeted by M A U Lhttps://t.co/QyqlhrLb86yang main twitter dari tahun 2019-2020 pasti ngerasa bosen bgt main twt sekarang.
Retweeted by M A U L
12/5
2021
@anaknyaamoy @muerdhy KENAPE MEKKKK
11/27
2021
@anaknyaamoy @muerdhy aaaaaa plsss kangen banget gak si???
11/26
2021
Butuh apa? peluk duit tugas hilang
Retweeted by M A U L
11/22
2021
@WilliamBowery5 plsss ketawa banget
11/21
2021
@RicoTude Lo pada jd laki kocak dah, ada cewe dilecehin lo bilang "kok diem aja" lah skrg ada cewe yg bisa ngebela… https://t.co/P2CCIMY95V
Retweeted by M A U L @Bislerkntl hahahaha atu selo bang @Bislerkntl kiwww langsung gas kawinnn @txtdarionlshop bismillah ya bund, udah lama mau nyobain skincare avoskin tapi belom ke sampean https://t.co/6VCAljhZnGMincop mau coba bikin #dicekotinmincop, jadi mincop mau cekotin belanjaan kalian di marketplace kesayanganmu. Kamu… https://t.co/6yA5BgVAsJ
Retweeted by M A U L
11/19
2021
@praisesatann omgggg busetttt cakep banget @tynderfess pls bajingan @jaykardashian_ @insician seriusss kek kek anjing sih @insician @jaykardashian_ spoilerin tolomggg @sagittarian_guy @tynderfess iyaaa bagus, dan ringan juga ceritanya and good news mereka bakal lanjut kek s2 @sagittarian_guy @tynderfess huhuhu tapi gemesin banget sih @tynderfess young royalll plss gemesin parahDiem aja deh udah gausa ngewa ngewe
Retweeted by M A U L
11/18
2021
@txtdarigays hahahahhaa @bertanyarl dulu sempet di notice sama benee si penyanyi supanlonely pas jaman jaman nya bikin editan music video https://t.co/OR5D7BJ1xD
11/17
2021
@tenangajaahh kayanya gua harus cerita ini ke lu mek @masjagonih speechless sih sumpahanjing shock banget bangsat
11/16
2021
@bertanyarl Dari kecil diajarin ngerakit mimpi, tapi lupa diajarin caranya berdamai sama mimpi yg ujungnya sulit terealisasi.
Retweeted by M A U L
11/15
2021
in 3pm, i still waiting my line from your text https://t.co/q44sjkAP0Y
11/14
2021
gak bisa tidur
11/12
2021
@AREAJULID kembali lagi ke quote yg gue suka: "kalo jadi religius membuatmu mudah menghakimi yg lain, keras, kasar… https://t.co/MujAsmuY7b
Retweeted by M A U L @twitdihapus HAHAHAHAH
11/9
2021
@tynderfess no comment @elcallmeppl ikuttt @krcewa thanks
11/8
2021
@txtdarionlshop pls pls pls cape banget
11/7
2021
Ini serius kita ga chatan lagi? Mana chatnya berenti di gua lagi
Retweeted by M A U L
11/6
2021
ada yang mau patungan gak buat langganan netflix private? @boyyaang KOK BISAAAmauu nonton bad buddy tapi udah janji sama temen temen mau nobar di kelas aaaaa @tynderfess hah, ini konsepnya gimana si? @tynderfess waduhh ketinggalan apaa lagi ini @lovensins selo bang @thaliamecca done kak✨Giveaway Time Total 50k✨ untuk 2 akun pemenang rules only follow👇🏼 https://t.co/BVxpWBKYokhttps://t.co/JdSQ6YEQrg
Retweeted by M A U Lr u ready for it? https://t.co/YNAWgbg4Homending kita chattingan di line aja <3
11/5
2021
@bbyboi___ hahahaha thank udrop playlist spotify kebanggan kamu bestie di sinipls mainstream banget ni gua dengerin lagu https://t.co/Aj4eYMHvCw https://t.co/OrdIPJS5zXcigarettes after sex aku juga suka tapi yang tetep nomor satu the neighborhoodKukira im the only one, ternyata cuma jadi another option.
Retweeted by M A U Lfrank ocean selalu di hatikangen nge group session di spotifynge rewatch Harry Potter dari awal kayanya seru @QaillaAsyiqah gak jelas @danishrin takud banget omg @annabbaee udahh hann
11/4
2021
@elcallmeppl masuk el @cimolnya_qaqa gilaaaa @vaIidasi pls hahahaha @lilbitnastyy marlii @mahaldinkitaa masih mgerjain tugas nih @annabbaee gasss na kita mutualan @bontot__ ITUU YANG PALING TINGGIII @serpensortiaaa aaaa congrats dullorang" ko bisa gampang punya pacar ya
Retweeted by M A U L @bbyboi___ garuda @leesongram lagi sibuk nih ram di rl
11/3
2021
@tynderfess bad buddy, baru keluar nder @iamyouralienbby baiklah :( @yourbaetreasure aaaa kangen asahi @lilbitnastyy marli send virtual hug for u @lilbitnastyy woi gua sekarang lagi di fase itu :( @leesongram masih kenal dong
11/2
2021
di saat kena ghosting me : https://t.co/cUBJHHtTyb @Novembersson PLS NGAKAK BANGET ANJING @elcallmeppl kurang tau sih @winterpartdua kalp udah tau orangnya kabarin @frox56977680 aaa kangen vibe sekolah @esseberrypopz ngakak banget anj @iamyouralienbby halo jel
11/1
2021
@unholykidd1 soree hekol @winterpartdua enggak cocok mas @winterpartdua jangan pls hahaha @anakmamahwati aaaa gemoi @winterpartdua indomie @kth95wife kcu tangerang city kak
10/26
2021
@itsrandick hii randy astaga foto profilnya ngakak banget @sigomuuu @HitomiUzaki99 bener banget sih
10/25
2021
@sigomuuu @HitomiUzaki99 selamat malam bapak semoga dapat mangsa yang banyak @thedevilscute semangatt
10/24
2021

0