Sign in with Twitter

Username:

farid @xbxrid Jakarta Barat, DKI Jakarta

cara main twit gmn?

240 Following   971 Followers   1,601 Tweets

Joined Twitter 3/5/21


@drawingsexx ehh @crameluc hv a nice daymornn adik adik https://t.co/vdltqLEJlE @boysindicate iya Cok asli @fkakxas sesekali cobain @noturcrusshhh wakakka @Milkteaciek blh blh @pandasmith_ btl @putranicholas1 gas gasi @onlypensfik cobain @Blackdamn9 nah iya @dqrkspk cobain
2/1
2023
ternyata jalan sendiri enak gess🥹 https://t.co/DyrPEjWnV9mw playlist sedih dong ajg @vienxer smngt @rainbsbaru gasjalan sendirian enak gasi?
1/31
2023
kalo semuanya nyakitin terus mau percaya sm siapa lagi? @siskaeeexxx bokep aja @BoyzFess_ Jakbar here @convomfs susah jelasin nya @tanyarlfes banget
1/29
2023
ga semua orang di tempat kerja di jadiin temen fake semua @menfesspelangi_ yu gaobat stres paling sederhana : https://t.co/NKOpRsY1qN
Retweeted by farid
1/27
2023
@yourfavoooo alo bgmorn moots
1/25
2023
@hahahahasyu lagi gibahin gua yaSebenernya yg sering aku tangisin itu diriku sendiri, bukan orang lain
Retweeted by faridfeeling lonely tuh ga enakdulu mikir: pengen cepet lulus sekolah biar cepet kerja bebas tanpa larangan ortu sekarang: baru sadar, part palin… https://t.co/92yf5cvtM1
Retweeted by faridculture shock maen twit bisa liat titit org gede gedemorn moots
1/24
2023
@menfesspelangi_ gas aja @calonboyfie kalo dah mutualan trs ngapain? @drawingsexx gas gasi @BoyzFess_ Leggo @crameluc sebelum tdr jg @BoyzFess_ ayo gamau bikin Twitter sirkel tapi ga punya sirkel di Twit:) @saranghaeshopi mood bgt ajg hahaha @moviemenfes 9/10 si @andihiyat tiap harimau di ajak nr plisss @omicrotttt @bukangerel emang mls ke Depok problematik haha @renyeager19 yu @yourcloudzz horn jg @klikjon piwikend @haiipapiihh horn jgI know people come and go but I still hope someone will stay
Retweeted by faridmorn moots
1/23
2023
@renyeager19 knp ga ngajak huhubingung kalo libur kerja mau kemana#FotoProfilBaru https://t.co/vD84MfU1SR @drawingsexx yu gabjbj tuh apa https://t.co/ryJjZCahar
1/22
2023
@alterosfess eh anjir cok @trevvmike beli kondom gratis ak
1/21
2023
mw punya pacartitit org gede gede makan nya apasi @n0cturnal3 lucu
1/20
2023
bagi playlist sedih dongSiang frustrasi, malam anxiety
Retweeted by farid @FWBESS hmuorg org di umur 20an pada ngapain sihttps://t.co/9Orr8DIase
Retweeted by faridbm bgt aaaaa https://t.co/gIefJVPBiQada ada aja kang filter haha
1/19
2023
lagi mls kerja @vienxer puncak komedi bgt dit @drawingsexx minimal polbekhiii https://t.co/MXLFPOWy9t @ChocoNuteee hbd bg @BoyzFess_ gas gas @sugaraurus itu apa
1/18
2023
@ryuumaxnaive ayo gass @ryuumaxnaive udah kakhttps://t.co/bBy1yu02Fx
Retweeted by farid @BoyzFess_ repmw post https://t.co/o2H0q08bdm
1/17
2023
@honeycovess02 cakep bg
1/15
2023
@fav0ritesin ayo @bGoodayv Bulungan abiezzzpanas https://t.co/SUKoxs4cXYmls bgt
1/14
2023
coli mulu heranhttps://t.co/27cWpwCDAD
Retweeted by faridcape scroll trs cokpap https://t.co/BraraB1u55 @syopipeyyy 08 @tanyakanrl wkwkw bgstni sebenernya mutualan gua ada gasiOrg org di umur 20an ko udah pada dewasa ya gue kaya bocil bgt ajg @BumbelFess gassbadass mereka berdua tu https://t.co/ObTNEgsc1N @Xcelynnnn di tunggu @fav0ritesin same @BoyzFess_ ayohorn0% energy for everything.
Retweeted by farid
1/13
2023

0