Sign in with Twitter

Username:

Nyx @xcertenon Bandung

mau mutualan 🥹

549 Following   1,874 Followers   351 Tweets

Joined Twitter 3/3/22


@TheBaIIadeer_ gemes
10/5
2022
tepar 🫠
10/3
2022
@SolarIsotoma_ cakep bgt 😍 @SolarIsotoma_ gemes bgtsi
9/30
2022
@SolarIsotoma_ agree ✋😃
9/29
2022
@PrideFess rep
9/27
2022
@meowingsunrev haloom
9/26
2022
@SolarIsotoma_ galak 🥲 @menfesspelangi yuk @SolarIsotoma_ galak bgt dek
9/25
2022
@SolarIsotoma_ akhirnya @PrideFess yuk
9/23
2022
@urfavboiiz gigit ketek boleh g @Shizukazan6e bisa yuk 👉👈
9/22
2022
@naraknakhrub pagi juga ganteng
9/21
2022
@oniisanba tapi gemes hehe @oniisanba otw rame ga sih @masnunu48 makasii @SolarIsotoma_ mangat, Al
9/20
2022
@SolarIsotoma_ yukk? 🥺 @Diaku169 makasii @njipppppp makasii @Nazril81004640 makasii @fckevrythingtd makasi masz @melodramaalbum makasii @f1lt3rm4n_ makasii @ouehs makasii @SolarIsotoma_ hehe 😋 @ciki_ariess makasii @xavierApiereS makasii @Lumos_maxima_69 makasi @ikanpausss siap @aikrasyu masih dong ._. @tiantse_25 makasii @Youwick7 makasii @badlilthangs wadu @wfrkj kuy @sukaksukaksukak makasii @rioooo baru balik ni @Ggembull_ gaboleh 😡 @crush_muh kuy @GevanoPutraa iyanih hehe @gutdeypris makasiiBerangkat kuliah 🥰 https://t.co/2bq2UM5SBD
9/19
2022
Belakangan ini siklus tidur kacau banget
9/18
2022
@BoyzFess_ rep
9/17
2022
@acellerasi udah kelar wkwktidur 10 jam puas bgt 🫠
9/15
2022
@menfesspelangi yu
9/14
2022
@meowingsunrev sini 😚
9/13
2022
@naraknakhrub thankss 😃 @agusto120601 takut bgt @darkchocol4te ngga gitu konsepnya yh @aweandchill tp ak lebih laper @naraknakhrub HiKenapasih di kosan tuh makanan aja harus rebutan sm tikus 😭
9/7
2022
@TellfastOD120mg btul @WilliamBowery5 jadi curiga kalo sejenis @ansideme iyakann @shacarell otw pepetSekelas sama kating cowo yang make choker pas kuliah bikin radar aku menyala 😭 @samadap11 boleh ga ya 👉👈 @Tobatnow hehehe 😋 @meowingsunrev 👉👈 @tehijaulattee ow
9/6
2022
@Tobatnow pengen makan roti buletnya boleh gCekrek dulu https://t.co/Agz83es1Cg @BoyzFess_ yuks @BoyzFess_ repp @BoyzFess_ repp :((
9/5
2022
✋😔 https://t.co/BePVnQV669
9/2
2022
@Tobatnow frontal bgt 😭
8/29
2022
@meowingsunrev gemes @gutermannn mager HAHA @milkchoco96 emg kebo aja inimah @donat_kentang_ u too @urcancerboiii u too @meowingsunrev piwiken km @gutermannn gamau 😛 @BoyzFess_ yukhapiwiken dari aku yg baru bgn tidur https://t.co/Eidv4tjsAo
8/28
2022
Udah pada mandi belom?? https://t.co/6FSYejIBQj @menfesspelangi kuy
8/26
2022
@uharasamatcha @libranerd HAJSHAJSJA 😭😭
8/25
2022
@BaleGllider knp pelukable bgt 🥺 @menfesspelangi rep
8/22
2022
Gasabar pgn belajar ❌❌ Gasabar cuci mata ✅✅Gasabar bentar lagi udah masuk kuliah 🫠🫠
8/21
2022
@menfesspelangi rep
8/20
2022
@Tobatnow tengkyu maruu @sugarcandy3123 yuks @inf3ri0rity y-yes daddy 😳 @uharasamatcha sm siapatuh 👉👈 @inf3ri0rity kayaknya emg vibes km daddy daddy gt deh 🙏 @Ikanpaaus ayoo @findbutterflyy 👉👈😳 @adiviadvance 😳😳😳 @urendorphrine masih jauh :( @kiyobane masih jauh 🙏 @tehijaulattee 👉👈
8/17
2022

0