Sign in with Twitter

Username:

vio 🦄🦄 @xcloudvi Jakarta Pusat, DKI Jakarta

(19) | vcs , privata content ? dm 🌸 24/7 hrny 💭 fetish exhib

748 Following   7,544 Followers   2,778 Tweets

Joined Twitter 3/22/22


gemashhh jd pgn crotin doi hahah https://t.co/7uwmGyUC2rmood bgt ngisep deh @Zvengeanceee @AreaBlue21 kenapa si harus di rep😭 @FWBESS hahahah lucu bgt @mcmurrayyy kenapa taro di meja anjingsomeone please teasing me 🥺 @FWBESS hiii @leviforger 18+kalo suka bilang aja lnsng check in jgn cuma di like https://t.co/SHtm9ZxyXlrese bgt baru pertama kali di php in @beattheordinary @FWBESS @awshitxx dr pd sender nya ketipu beb🥹 @FWBESS @awshitxx mending mampir kesini nder gaada nipu"an @bukan_adiit mau nge seks sama siapa si hahah @bukan_adiit seks bebas bgt ga tu @duniaafantasi @FWBESS hahaha ngakak @FWBESS belum kerja, jd pernah nya sama kating @AriRarii ahahaaaa untung udh TPngomong naonnnnnnn https://t.co/ePsJh3bARG
Retweeted by vio 🦄🦄 @sanprisjon ga dlu @curhataniky mau dong diblock @grabbienydk reflek buka mulut @VALLFORY0U takuutkating ku menolak morning sex😔 https://t.co/OCV5xsLler
9/30
2022
@malikiyawmidin nenen dlu siniudah pada tidur belum? @PaulRobben5 bantuin lah smngtin aj ga kelar2:( @bukan_adiit @FWBESS pulang dehmaaf guys aku baru on lagi grgr tugas numpuk🥺 @guyhasnochill cobain ajaSERING BANGET DI PARKIR PIM MENUJU MAGRIB PASTI ADA AJA MOBIL GOYANG HAHA https://t.co/5cypbCJfAfsumph td mood sagne tngginbgt, tbtb lnsng berubah😭😔 @needusomuch @EastJavaAlter british short hair? wahhh jenis kucing sultan itu hahah @reminorz @imnotclear_ sabar sayang sabar bisa tahan amarah nyaMAAAAAU BELI😭 https://t.co/WvHp0xtKK6ini yang jago algoritma bantuin dong, butuh bgt dijelasin lewat call😭 @FWBESS hmu @FWBESS hmu @FWBESS peluk able bgt😭😭yaampun gatau harus sedih atau seneng dapet tugaas sekelompok sama temen cowoku yg sagnean😭 @adityaaahhh @infotwitwor_ ngakak banget hahahaha ketauan km sering cobain yawahhh aku sagneeee @infotwitwor_ wahhhh kamu debut @Baksobaksoan2
9/29
2022
@FWBESS JUJUR REFLEK LNSNG BUKA MULUT😭😭😭 @Baksobaksoan2 ada drama apa ini wkwkw @curhataniky maunya venis @FWBESS cowok nya gemoy deh @awshitxx punten teteh dapet salam dr base https://t.co/YbMrzFJNyO @FebriAn84092238 kalo aku si team foto doang lnsng pulang @FWBESS mauuu
9/28
2022
@FWBESS maau @EastJavaAlter ni udah bnyk nder pdhl yg spill dia nder https://t.co/KR8sosZcn4 @FWBESS dm nder @Sherinamiranda5 punten teh dicariin tu https://t.co/y6GhR55txt @Sherinamiranda5 punten teh dicariin tu https://t.co/y6GhR55txt @EastJavaAlter gws ya nder harus lebih hati2 lgi @caramelcoatingx @infotwitwor_ itu sarkas loh mas, buka nge goda @2906AL @kikiauliaucup gak panjang bgt deh kayanya cuma nunggu 3-5 menit an, yg panjang mah antri makanan bisa 15 menit aj😩😩😩😩 @FWBESS hmuuuupunteeen pakett @FWB_id dh pernahhallo toktok... @FWBESS cuma handjob ditutupin jaket @FWBESS dm ajainovasi gaya lagi untuk remake https://t.co/Kj59Y90M7Z @naufalall343 turut berduka @tanyakanrl hahahahahahahaaaaaaaaa sakit perut @amdandelion_ punten teteh https://t.co/OHJ5wQRri3 @amdandelion_ punten ka di cariin tuh https://t.co/OHJ5wQRri3 @BabehOjol raline cantik bgt😭😭😭 @FWBESS hmuuu @EastJavaAlter yang namanya exhib ya diluar toh mas 😒 @bayu_joo DULU AKU BELI INI BANYAK BGT SAMPE YANG PALA NYA PUTUS UDH BERKALI KALI 😭😭😭😭😭😭mau nonton deh.... @couchpotatt grace and glow kuning @couchpotatt search aj di google ada @couchpotatt gng kuning @FWBESS 50:50, skill jg harus 🥵🥵gaada yang lagi boxer an?jgn lupa morning seg🙏🥵 https://t.co/WYky9aRerp
9/27
2022
@sebelas30_ keep strong kainfo tempat magang dong🥺 @kostanalter cobaaa @EastJavaAlter scan barcode nya aja ntr jg muncul ori apa ga nya @VALLFORY0U Hahaha TA @ndagels yaampun @notyorrbae @FWBESS pulang mas eka pulaangggg @onceabubbie kiw @NSFWBESS_ yu @jeonghanie lagi zoom mukanya apa ada jerawat atau bercak hitam ternyata bener bener no minus bgt ini 😭😭😭 @VALLFORY0U mau kemana @piyeikih ya klo gaada yg bikin sange harusnya bsa, tp dm aku pd suka bkin sange:( @kakapace88 mksh pak @BrotoRemi iya pak @PorgasR oke pak @numpangberteduh lemes pak grgr colmek 4x🥺let's try sehari tanpa colmek @EastJavaAlter muuu dong
9/26
2022
astaga... suka 😛 https://t.co/DOeiCqR27K @EnricoChristi10 gabut nya km suruh seponggamau colmek, lemes kemarin udh 4x
9/25
2022

0