Sign in with Twitter

Username:

⬆️ 185 cm// active account.

1,583 Following   10,180 Followers   2,598 Tweets

Joined Twitter 10/25/22


@tehpocc makasih yaa @DMetason makasih mas @Martabakmatcha makasih mas @xndrian_ makasih mas
2/3
2023
@Reanzy7 aamiiin, makasih yaa @kaumpemalas makasih yaa @nyai_popcorn iyaa, makasih 🙏 @susustroberries thank you @FEmergencykids thank you @lonerpotata iyaa, makasih 🙏 @m0nolife thank you 🙌 @Sinon_blue makasih yaa @blackblossom3rd makasih yaaterimakasih Tuhan masih dikasih kesempatan hidup di umur yang baru ini, 020223.
2/1
2023
how it started vs how its going 🥰 https://t.co/UVBZL6sidl https://t.co/J9git8swIJ
Retweeted by xcx
1/25
2023
@BoyWillBeBoy5 makasi🙏 @tonightfury thanks cui @natgudinaf makasih 🙏 @iyoutheyweourus aamiiin, semoga kamu bahagia selalu yaa @dddinos makasih 🙏lagi ngejalanin proses pdkt karena dia nyaman sama aku, begitu pun sebaliknya, semoga gak nice try lagi ya 🤧🙏
1/20
2023
@ScrappyRex pasti, makasih ya @alwysfckgi hapsun, makasih ya @nonolaaaa makasih tan @fvnboyghib makasih vahappy sunday dari aku yang lembur masuk kerja, mayan tambahan uang jajan. @oktaaa66 happy weekend @ssampoernaamild :) @EsSusuMelon aku, anak baik2 @wellbegoodsoon boleh @arfbhri boleh @plantaae boleh, dm ya @calonnyakm boleh, dm ya @orriorio yok, dm ya @malamhari___ boleh, dm ya @alwysfckgi kuy, dm ya @honXYZfrere iya anu @anotherentong_ yu, dm aja ya @RohmahAinir mixue lover @urabyyss sering ke mixue berarti ya @ndraputra_ wkk iya mungil @happydentcok bosen @partofcullen olahraga malem ya @popoIandkupa :) @honXYZfrere ngeden kalau itu @basrweng nitip
1/15
2023
@dddinos ngebokep
1/14
2023
@chocobanunu21 diam 😭
1/13
2023
sendok keramat. https://t.co/LuHM123xqA
1/12
2023
@remoontok yuk @Gabrielell_ kerja kak(first time meet) kamu lebih suka meet langsung ke kamar apa jalan-jalan keluar dulu? @dddinos kamu lagi libur ya, pasti gabut kan @Gabrielell_ morning @dddinos order kamu aja deh @lovetogetlaugh 😂🙏 @alwysfckgi :) @pirantelpamoatt aku masih sendiri @masbiruuu yang lonjong @StasiunSarinah anu nya @mattebiu mau @pacarnyakepa done, fb ya @MicinSeblak done, fb ya
1/11
2023
@SingleMatthw ok @DMetason ok lewat dm ya @_dstance ok lewat dm ya @KamiShiratakii ok done ya @feasttest ok lewat dm yaP mutualan Spotify yuk, masih kosong banget ini 🙂 https://t.co/NdMwLYVBy2 @dddinos yuk pindah ke eropa @Dj_Karenn dijaga alat pengocokan kamu ya kak 😶 @malamhari___ enak, selamat liburan kak @Gabrielell_ morning @SingleMatthw morning @cookievlvet morning @bagasprasety_o duduk samping Pak kusir yang sedang bekerja @ussrll 2023 mau anu @errorhuman_zzz renang @HanyaGabut_1 @BoyzFess_ sini @iantiawan sambil split keknya makin ilang @txt_from_ady hhha sama gw juga suka KRL-an @mybroknh3art nah enak @castbee29 iya dunia tempatnya cape 😔 @urfavpainkiller sabi nih ke Surabayacara ngilangin capek versi kamu? @heysiapaku happy birthday kak
1/10
2023
@chocobanunu21 makasih ya nak
1/9
2023
@palpalepalpahri diisep biar kecil
1/7
2023
@bagasprasety_o sangat wkk @palpalepalpahri 😭😂 @BoyWillBeBoy5 iya ntar gak ada orang yang kek kamu lagi @CallMeDan22 udah lama gak uwu uwuanaku yang terheran-heran liat orang pada bisa megang handphone + sambil video-an sambil ngendarain motor, karena sad… https://t.co/LPlIHxLkfs
1/6
2023
@alfffaomega becek @siikembaranneo_ apa aja bebas @basrweng ol @uItrawide katakan kntl lebih keras
1/5
2023
@milkchoco96 gangbang
1/4
2023
@tanskintone mengutarakan keluh kesah perduniawian @iantiawan iya stok udah abis
1/3
2023

0