Sign in with Twitter

Username:

xcx @xcx999902 Bogor, Jawa Barat

extraordinary // 23 y.o

2,475 Following   5,541 Followers   4,580 Tweets

Joined Twitter 6/22/20


@trmscpr ok terimakasih masukannya, nanti gw sortir dulu @wontonkukus kerjain tugas gw kak wkktugas gw numpuk bukannya dikerjain malah direnungin. @midlenightsun iya lumayan buat jajan :" @lilxsecrett wkkk sama gw juga sering gitu @toofuckeduppp bener, kalau di dalem rumah terus sendirian pasti jarang ngomong
10/7
2022
lu pernah gak si lupa ngomong? kek misalkan lu gak ngomong sama sekali seharian, jadinya lu jalanin hari-hari tanpa… https://t.co/7vNVzFKN8Ptadi sore mau balik hujan deres, eh tiba-tiba malah di suruh overtime, mager banget padahal, tapi sebenarnya gw jug… https://t.co/yXKztwscym
10/6
2022
kangen banget tahun 2017-2018, tahun dimana gw baru lulus, nikmatin kali pertama uang hasil kerja sendiri dan gw sa… https://t.co/XuE5pY11pN
10/5
2022
@gagigeg0 taon depan @shawnsheepp sambil nangis seru keknya dahagak kaget liat notif kirain siapa nih yang bilang gw ganteng, ternyata emak gw sendiri wwk, emak didunia keknya se… https://t.co/ezcV5IiO7Gmau naroh helm di tempatnya lupa mulu, alamat kebasahan lagi nih mana deres banget ujan, risih banget kalau pake helm basah. @itsmerorooo di puk puk kekayaan lebih nikmat
10/4
2022
@nrsnsnsh entahujan yang rintik-rintik emang bikin pusing njir, sehat-sehat ya bestod. @kegemagal nah enak @Varrelfahreza iya rada gelo
10/3
2022
@jweramiw dibalurin dah tu pejuh sebadan badan wkk @Martabakmatcha bau dorayaki enak keknya dahselama ini kan aroma pejuh baunya kek pandan atau bayclin, semoga nanti nya ada varian terbaru, bau green tea atau… https://t.co/vkciKD4sD1 @wewekgombell kagak ada mendingnya @awwendutt lari ke kasur, nangis dah wkk @tmblr_setarbak selamat ulang tahun ya @BoyzFess_ 23keuntungan jadi cewek tuh banyak banget tanpa mengurangi rasa syukur gw sebagai cowok, tapi iya bener.. banyak hal… https://t.co/6gbfzhXhFy @rp98_ooo tamparin duit 10M dong, biar gak mager @imcrayingagain duh iya lagi @haluhaluenak kudu sabar, 3 bulan lagi @rp98_ooo duh udah mager banget gw wkkpen skip banget senin besok, kalau gak skip aja tahun ini, langsung 2023 aja. @zeamarioo makasih kak @bisaapaaj makasih mas
10/2
2022
dewasa emang sebangsat ini, buat istirahat aja gw harus bohong dulu biar gak masuk kerja. @nrsnsnsh kalau kekenyangan ya bisa eneg juga si @yaixthh mengingatkan jaman masih SD @xnxxalv VALID WKKK @bblcvnl gw suka dua-duanya @yaixthh tapi iya jujur kalau kebanyakan suka eneg, mungkin faktor laper kali ya kek 1 bungkus ya Tuhan kurang banget wkk @sunsoulmTe nah iya seharusnya gw beli yang jumbo @ultrastoberi_ nah iya buat inovasi terbaru @telurpastel anjir 3, gak sekalian se dus wkk @kiyobane kagak, Indomie goreng dikit banget menurut gw, kalau makan 1 bungkus kek numpang lewat wkkkngerasa gak si lu kalau makan Indomie 1 bungkus kek kurang? asli sumpah kurang, gw kudu bikin 2 bungkus.gak ada yang salah gay memutuskan untuk menikah dengan seorang perempuan, semua orang punya hak untuk memiliki ketu… https://t.co/JV4S72cI8T @shawnsheepp kagak kok, tai gw padet wkk @urrname__ gw juga bingung wkk @ordinarybby entah makanya wkk @connect890 ini orang ngapa banyak yang lupa ya wkknahan boker dari pagi, karena kagak biasa boker di kampus, untungnya balik setengah hari, buru-buru ke parkiran tan… https://t.co/RkzHYNJj5L
10/1
2022
@sambALado_____ hp tetep mati, berarti stopwatch nya jalan wkk @ultrastoberi_ iya anehnya kagak ada notif sama sekali @pinguinbotak wkk gak sekalian ampe skripsi tuh @Kuching_Kamu hp tetep mati, cuman stopwatch masih jalan wkk @zxvdls njir ngabrut wkk @bisaapaaj keknya gw dulu pernah iseng nyalain stopwatch, tapi lupa gak gw matiin @Cancerboy_07 ngakak bet tadi juga wkk @okiidokiiie cek cek, siapa tau punya lu udah se abad @EsSusuMelon nyampe surga keknya wkkini ceritanya tadi gw gabut pas dengerin khutbah (astagfirullah), terus iseng buka stopwatch, ternyata stopwatch gw… https://t.co/RH1IoXmVLH
9/30
2022
spesies langka. https://t.co/W3xYZRiWuL @icechocojco thanks kak @gakmaunakal aamiiin @withthenoodles makasih yaudah 3 hari kebelakang mood lagi naik turun banget, hampir tiap malem nangis, berusaha untuk menutupi rasa sedih da… https://t.co/HKCzROvQN7 @ordinarside thanks ya :' @shawnsheepp sik asik
9/28
2022
Gw harap lu bakal cocok sama gw kedepannya, semoga. Setelah beberapa kali deketin orang sering gagal terus, entah i… https://t.co/TqqUB0JDsA
9/26
2022
@Boyfriend5Only kangen digoda om bule, meureun @yocans_ gak apa⅔ ketawa aja @mcflurrykacang belum 1 jam
9/25
2022
@drunkolaaaa alhamdulilah sehat, enggak sakitmalu banget lagi makan di warteg, ayam yang gw gigit malah mencelat, ingin rasanya tancap gas meninggalkan tempat ini wkk.lagi musim orang sakit. @alphabhed bilangin, kerja ngentot wkk @buzzcuttt_ enak bet yak @haluhaluenak u too @Boyfriend5Only kenapa yak, satu perusahaan dah keknya @sexywavedance semangat pejuang rupiah @yocans_ sabar wkksemangat gajiannya diundur 1 hari, karena tanggal 25 hari minggu!!
9/23
2022
@2middleffhaters hhha njir, mendingan cipokan sama gw bau melatinih ya minimal sebelum cipokan gosok gigi, atau ngemut permen dulu, atau misalkan gak sempet ngelakuin itu semua, p… https://t.co/UsajwVMEUH @okiidokiiie tos @aawankamu abis itu gay radar gw mulai bekerja dia top apa bot wkk @apaaloliatliat enggak semuanya, tapi kebanyakan :' @diyalxxx kan jadi ingin mempunyai badan yang muscle @rantangl salahin otak saya aja mas🙏gw setiap liat orang ganteng, flexing badannya yang muscle fix dia homo, dahlah ini otaknya gw aja yang gak beres s… https://t.co/wiyhN4v2JF @bisaapaaj agak aneh wkk @haluhaluenak anaknya gampang banget kepikiran :'salah satu lagu yang menurut gw, cocok banget di play ketika lagi ngerasain capek buat jalanin hidup. https://t.co/JujMPMlGsl @kiyobane belum coba, tapi sikap sempurna udah pernah @piecesofplsces hm enggak dulu @bblcvnl nungging sambil goyang maju mundur ya? @user101104 emang agak lainkalau dipikir-pikir keknya gw jarang banget tidur terlentang, kalau gak miring atau kayang.
9/22
2022
@incrdblthg kelas💯bukan gw mendukung perbuatan tercela mereka, seperti perselingkuhan tapi kadang ya udah lah ya, gak usah bisa bilan… https://t.co/4bmEns56myya wajar kalau public figure ngerokok, ngevape, selingkuh, pacaran, narkoba, jadi homo, gak usah terlalu sok kecewa… https://t.co/JyU3cqe8kF
9/21
2022

0