Sign in with Twitter

Username:

غرد @xenonttrf Indonesia

mau hiatus dlu.

2,204 Following   2,491 Followers   15,786 Tweets

Joined Twitter 12/13/18


@nur_rhmdn1 IYAA SENENG BGTT 😭😭😭 @tikachhuw @akubnykbacot @ArnoldPoernomo AAAA CONGRATSSS IKUT SENENGGG 🤩🤩🤩AAAA CONGRAATS ILENEEE JD THE FIRST INDONESIA'S NEXT TOP MODEL C1!!!!🎉🎉🎉🎊🎊🎊 @saroiw kyk tsana jd estetik gt :/ @saroiw tp estetik :(
4/9
2021
@asfghijkl https://t.co/cq3TeALz4t @cloudqbyys aw thaanks 😆i think this is my hair drawing style wkwk soalnya kalo gambar rambut kek anime gt ancur mulu anjir 😭😭😭 https://t.co/rh2YS45hB0 @fillowup dikasih cahaya yewhat’s on my mind what i say https://t.co/qQVoHblIGL
Retweeted by غردwdyt? https://t.co/lvGURv3n7i
4/8
2021
@mynameiscurryb idih sapa laupantang makan sama mandi sebelum mtk kelar 😀✊
4/7
2021
@le_beliers HABEDEE!!! WYATB!! 🎉🎉🎉🎊🎊🎊
4/6
2021
wkwkwk bisa2nya angkanya ngepas 6666 🤣🤣🤣 https://t.co/8dMySVsK4Zfirst media napa trending dah? apa karna lemot? WKWKWK untung dah ganti ke indihome 😂 @fazasyarie kapannn ya allahh pasti lama bgt 😭😭😭 @fazasyarie tp skrng bannernya ga ada yg pyro 😭😭😭😭😭😭 @Q15TY kerennn @fazasyarie ya allah pengen dpt chara yg pyro satu aja selain amber :") @pelukbumi cakep bgt fotonyaa 🤩🤩🤩 @Peach1Ra @tanyainrl filmnya apalagiii menyentuh bgt apalagi pas konser 😭😭😭Untukmu yang sedang banyak masalah. https://t.co/Cpg0pRPlwE
Retweeted by غرد
4/5
2021
@qwertywhyx ara makin kesini makin kece 🤩 @yoitsuswek @tanyainrl jauh ngab @yoitsuswek @tanyainrl AHAHAHAHAJG @tanyainrl banyak yg ngira gua alim pdhl ngga 😔💔Twitter please do your magic✨ Floods and landslides has occurred in some of regencies of East Nusa Tenggara. There… https://t.co/hdYLEziits
Retweeted by غردtiap sholat bareng gua jd imam udh gt ketawa mulu anjir mana pernah lupa rakaat 😭😭😭😭 https://t.co/IELWrUq7ut[Cm] "Ada yg ingin bertanya??" ... "Halo" .... "Suara saya kedengaran?" Para mahasiwa: "kedengaran pak" "kedeng… https://t.co/WPA6aU8Ajl
Retweeted by غردDo?? you?? ever?? read?? an?? old?? conversation?? and be like, “wow I miss this moment”
Retweeted by غردMy mood just goes 📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉all day
Retweeted by غردYour April will be all about ? https://t.co/i3BIfoPyl8
Retweeted by غردotak: gasemua orang harus kamu bantu hati: ishh aku ga tegaan
Retweeted by غرد @subtanyarl alhamdulillah 15 🤲🏻 @sicbuk @subschfess MAKASIHH OLISSSour parents really don't know us, sad part is they're convinced they do. 🙂
Retweeted by غردaku cape miskin, aku pengen kaya.
Retweeted by غرد @txtnisa HAPPY BIRTHDAYY NISAAA WYATB 🎉🎉🎉🎊🎊🎊 btw semangat buat UTBKnyaa semoga loloss 🤩🤩🤩Masih jadi pertanyaan sih kenapa orang yang banyak luka lebih suka ketawa.
Retweeted by غرد @tanyainrl bismillah ada yg sefrekuensi 🤲🏻 https://t.co/AhOz36hhOpwhen i don’t vs when i do tweet: tweet: https://t.co/cZGfdpduNG
Retweeted by غردini ga ada yang naksir gue apa anjingggggg,perasaan gue ga jelek jelek amat busettttttt😭😭😭😭
Retweeted by غردwhat my back needs https://t.co/yUwcSCcMXh
Retweeted by غردSemakin disuruh aku semakin males, jadi jangan suruh" aku
Retweeted by غرد
4/4
2021
bener2 harus bersabar kl main genshin tuh :") https://t.co/IExu4Man7dCaraku Meningkatkan & Mengatur Waktu Belajar (Focus Time) --- A Thread --- https://t.co/TfwsiliSFW
Retweeted by غردLord Ibnu Waterton of setu shire AHAHAHA cu bgt namanyaa >\\\< https://t.co/0eRnQJWXhz
4/3
2021
jam segini ujan rasanya tuh ahh enak wkwk @rillakuman obat apa? @CNqohhh yahh pdhl seru:(( @kekasihgelappmu ga ada abu atau apa2 😭😭😭 lg meler sih trs di hirup trs bersin wkwkini mutual gua ada yg nonton intm ga? WKWKWKcape bgt drtd bersin mulu 😭😭😭 @sideofarn @guademenmakan gatau deh wkwk ga ngertiii @sideofarn @guademenmakan ah bingung tau caranyabantu rt, thank u ❤️✨ dom pwt, kl keluar kota ongkir sendiri yaa https://t.co/m4SCOtm6Lf
Retweeted by غرد @sideofarn @guademenmakan WKWKWKKmine be like 8-12 hours... https://t.co/9AnSQ60ZAC @yoitsuswek @tanyainrl ajg seoatu satanis wkwk @tanyainrl https://t.co/zgkSfbZfGhTemen yang Temen yg Sekedar kenal selalu ada Diseg… https://t.co/z8a5uP7KOg
Retweeted by غردWhen your parents are not rich but still afford to give you a beautiful life, please appreciate their sacrifice.
Retweeted by غردTanda-tanda kamu mengalami kelelahan psikis. https://t.co/f19MYJBtFh
Retweeted by غرد
4/2
2021
@cifgarretes mana sendirian di kamar atas 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @eveanore gatauuu tiba2 lngsng merinding asw 😭😭😭 @guademenmakan kok ga ada? gaib yaajg gua panik lg nyanyi2 tb2 kek ada suara 😭😭😭😭 @guademenmakan sedih tau ga di kamar ga dapet wifi 😔💔 @guademenmakan ok @itskindatiwi AHAHAH IYA EMNG SUKA GT, akhirnya gua ganti jd indihomo wkwkwk @guademenmakan gpp wkwk @itskindatiwi wifi apa?ajg gua baru tau ternyata beli ginian diketawain tuh gara2 buat cipokan gangerti lg deh gara2 konten tiktod ajg https://t.co/0OmdQVuOQM @guademenmakan mau donggini amat ya punya kamar di atas wifi di bawah, jd wifinya ga nyampe :") https://t.co/pN1uEn6UXj
4/1
2021
me tweeting https://t.co/8IFY9awUfr
Retweeted by غرد[Cm] aku ngasih info di grup kelas https://t.co/SESAq8AY4v
Retweeted by غرد
3/31
2021
WKWKWK NGAKAK BGT NONTONIN ASOBI ASOBASE 😭😭😭😭😭 @guademenmakan @tanyainrl ya mana saya tau
3/30
2021
kalo lewat bantu rt ya😭aku mau cari mutual fandom apa aja, acc ini dibikin uda lama tp gaperna dipake karna gada mu… https://t.co/IITSG1NRS1
Retweeted by غرد @subtanyarl 😭😭😭 https://t.co/LYZ07VkcTVmakin dewasa makin: i don't have to explain myself
Retweeted by غرد @tubirfess @icecubesarp ajg
3/28
2021
@cifgarretes depok, jawa barat 😭😭😭 @cifgarretes di gua ga adaaaaaa 😭😭😭😭😭 @sprequelcrys https://t.co/DFL7F7CpLx @cifgarretes nama tokonya the liter?Me: Mom can you just wake me up at 8am? My mom at 6am: https://t.co/fy1nl9mZNr
Retweeted by غردgbt! yg suka jbjb yu mutualan rt ya
Retweeted by غرد @cifgarretes AAAA PENGENNN BERAPAANN???!!Ping! mutualan yu yg suka jbjb rt follback ya
Retweeted by غرد @stepmotorlepas aku jg gt sebagai adik wkwk gatau kek males aja ngobrolbener bgt anjir,mana kakak gua ikut nanyain juga :") https://t.co/NbOTBrPqUTmy back after carrying all these mental illnesses around https://t.co/d3T9ye0BxO
Retweeted by غرد @subtanyarl @icecubesarp @ripyourbae iya anjir dr sore 😔 @txtdarigajelas @icecubesarp gmn rasanya duduk sama orng ngerokok trs cuman bisa nahan napas dan gabisa negurnya? WKWKWKWKWKWKWK
3/27
2021

0