Sign in with Twitter

Username:

awan @xenovilius malang-tangsel

hurry home, let's never leave the house

654 Following   3,487 Followers   2,996 Tweets

Joined Twitter 7/27/22


@revan31313 ga ngajak @callhimrio otw mamiover the lilied waters and the roses of evening https://t.co/kGmGoiLEQJ @callhimrio awan @yourlilcatxx sore jacklean kalo blm mampu lagi beli gluta hya kaya aku, klean mesti pake Vaseline body serum yg Firm + Glow aja si 😭 sam… https://t.co/lgSwzGdmFt
Retweeted by awan @callhimrio t pwt can host gt ga si tp boong @callhimrio ada ak mam @wdmgrl nyari buku @justyouuu3 iya kan @yourlilcatxx ayo @yourbaymax__ nyari bukuhari ini harus ke gramedia pokoknya, i insist @goldqnbee uang @babysaintttt good morning hunny @orgkokgini happie birthday uku @addictedical made my day @favmacandcheese hi gazi @natttoooooooo mikirin outfit semaleman wkwk @haluhaluenak ga ada @ninetwelveone hai @ihopeidf pagi @iamsalix come here @itsbi15 pagi @callhimrio hoax @fruitteanggurls kenapa ni?a book review? not quite so https://t.co/AOlsFBF4Mx
10/4
2022
@reytrxx betulwho's up? @kindnesspov nvm i'll give you the donuts @paisizpsc waduh belum pernah nyoba chococrunchy sama soklat @Hummingbcrd mau rasa apa? @brysziq boleh, sini ku suapin @hayolosuka dino mau rasa apa? @tutles__ ayo beli haha @paisizpsc gal mau rasa apa? @Nisayangituapa it's really @kwonicha namanya kanenakan, ada di malang yaa @cariajamatt smooth hahaha, bisa bgt @kindnesspov kind mau donatnya atau akunya? @cariajamatt matt ga suka manis kah? @tizrealie mau yang mana? @lookatayen enak bgt yen @gloomymornin mau yang mana? @pataapon je mau rasa apa? @senangbernafas favoritmu rasa apa? @IcyngSugar mau yang mana? @banglundung iya manis bgt haha @_hyukiie donat hyukiie @Gabole_ enak bgt @yourbehaviorrr mau yang mana? @espressoice1 donat, mau? @igede_drg asli, enak bgt @yourlilcatxx boleh, sini ku suapin @bijiketapang2_ awan @IaIoieu asli, probably it's my fav one so far @yourlilcatxx mau yang mana? @lagiinsom iya nih, worth it bgt @wtfawkkk mau rasa apa? @mynameiwann mau yang mana? @sebatasangann__ mau rasa apa? @IaIoieu yup, baru cobain @pusatidup yeay oke @lucxifvrz mau yang mana? @izamoreww boleh, bungkus @izamoreww mau yang mana? @pusatidup ntar aku mam apa @sadistycs bukan, papku udah ada di dm yh @ajglst maw rasa apa? @yourlilcatxx atas bawah sama aja donat kok, yang bawah lebih premium aja toppingnya haha @staarboys maw yang mana ais? @fruitteanggurls gaas @pusatidup mau yang mana? @hiwoo15 argh ava jeno, boleh dong ambil aja @nela_anggraini2 mau yang mana? @_donatcokelat ih ini donat viral malang do @letstrydude yummy @xxxiki_ ditunggu yaa @fruitteanggurls mau rasa apa? @diwidyaaa mau rasa apa? @maiimunnah_ yum yum @hjeahyun mau rasa apa @xxxiki_ sini awan suapin @addictedical donat cal @sadistycs sini ku suapin @sadistycs donat lix @kiwcocooo kgn perpusnassp mau? https://t.co/TWrLXGQ3xC @sadistycs sir.. @IaIoieu semangat best @Laponnte_ ga jadi wkwk @kindnesspov belum dibolehin @iamsalix belum dibolehin balik @lucxifvrz belum dibolehin @hyylos ga ada, niatnya ambil weekend, tapi ga dibolehin @_hyukiie belum dibolehin @mynameiwann gajadi balik @dimskuylah_ ga jadi hiks
10/3
2022

0