Sign in with Twitter

Username:

'Β²Β²

76 Following   26 Followers   92 Tweets

Joined Twitter 7/27/20


@RRDelusi auto kena headshoot @schfess ngekekkkk
9/25
2021
ko pgn kerja jd barista y😭
9/18
2021
@schfess gasi, circle sd sm smp toxic bngttt!! circle sma thebest!!!
8/26
2021
Hebat kan gue 😣 https://t.co/y461yDhPOM
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺhp ram 16gb thn 21....MENANGISSSSSsch! https://t.co/GydBeQXDqR
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
8/11
2021
udah mulai lupa eh datang nya di mimpi
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
8/7
2021
Cewe kalo udah move on, dia ilfeel sama lo.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
8/4
2021
@fahrihussaeni_ :) @preciouspeach14 yokmakin hr makin nglunjak anj
8/2
2021
anjay g nyangka aku siswa yg pemberani https://t.co/JUQg3RjSue
7/29
2021
mulut: ayo semangat ayo berjuang jangan nyerah batin: capek banget anjir pikiran: stress stress stress
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/28
2021
bukan aku yang tolol, tapi kamu yang tolol udah nyianyiain aku
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺTuhan, tolong jaga orangtua ku sampai aku sukses.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/27
2021
Golongan orang yang kalau makan kakinya suka di angkat satu.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺβ€œBayangin ternyata jodohmu adalah penghafal Al-Qur’an 30 Juz” is another level of masyaAllah.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/25
2021
@MYSUN_shinee @k0pi_pahitku iya validdideketin jamet trs sebel gasiπŸ—Ώhelp keluarkan aku dr jepara pojokAda yang kangen di tahun 2019 gasih?
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺya allah malah ilfil bngttt akungeluh kesepian, padahal aku yang ngejauh dari orang orang
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ @rhmtlfdh @yumincul_ fb ya @yumincul_ heii fb yaKamu kayak gini? https://t.co/gfI3Ad1EAc
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/24
2021
hehh mengcape skrng yg dipandang fisik trsssPernah ngerasa kayak gini? https://t.co/lGGugS00P3
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/20
2021
@schfess lebih gampang fisika ga si? kalo kimia berlanjut gitu dah materinya jadi pusinggπŸ™‚πŸ™
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺDia tidak kembali, karna aku bukanlah rumah tempat dia pulang
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺalah sia boyboy, mental ketikan ae banggaπŸ˜™Allah maha adilπŸ˜‡ https://t.co/w6JamTrJjP
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺbeso yg doyan daging makannya nikmat njirr lah gua? beso makan apa maemunah☺☺tmbh hari hpku semakin ngelag anjπŸ˜­πŸ’”
7/19
2021
@typaefuh @mauvoxy skuyyySOAL ASLI UTBK 2021 ✨
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ @mauvoxy yuu temenanSemoga lewat ya.Hi! Let's be moots! β€’ambis 2022! β€’Gapyear! β€’Especially saintek! Bantu rt/likes yah.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/18
2021
Golongan orang yang suka update story galau padahal ga ada yang nyakitin.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/17
2021
makin mls ngladeninseru banget ada balon-balonnya profile gue
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/13
2021
Storynya galau, poto profilnya kosong, orangnya lagi ngakak.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺPrinsip dewasa. Cuek in public, bucin in private
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/12
2021
aloo semua aku resmi Gap 😊
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺsumpah mau banggain orang tua.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/4
2021
Sederhana dan semoga. https://t.co/snRQ3Yy7Du
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺPtn! Kalian yg belom dapet univ, gaberani ketemu siapa siapa gak sih? Kayak males aja ditanyain kuliah dimana, daftar dimana 😩
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/2
2021
@Rslndeviynt @meeprosssss @farfaraaaaaa @qwertyilofyu HAHAHAH terlalu lebay gazii😭1st of july Apapun yg akan terjadi, insyaAllah aku ttp ikhlas
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
7/1
2021
ptn! cantik banget si kamu, bismillah jadi maba nya https://t.co/kqujnIjJzX
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺgausah salahin orang lain, ekspetasi lu aja yang ketinggian
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺLagi ngga ngerti dengan diri sendiri, maunya gimana, enaknya gimana. Mood gampang banget berubah seperti pancaroba.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ @taeoxo_ensiti @myouiminash @xayizee @sbmptnfess samaa wkwk @mornglorytae @sbmptnfess heh samaaaπŸ˜­πŸ’”Utamakan Protokol 3M : Membiasakan sadar diri Menyadari bukan siapa siapa Mundur
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺbiasalah https://t.co/PC5CHrzsXg
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
6/29
2021
gue segapeduli itu anjir
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
6/27
2021
Makin gede, makin banyak kebutuhan, yang dimau cuma punya duit banyak.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺKebahagiaan orang tuh beda-beda, gausah disamaratain sesuai pemikiranmu.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ @starambiss @sbmptnfess brp emg HAHAHHAAH @mochiespwark @bertanyarl lacoco yg mnapunya temen kok pinter2 banget ya
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
6/25
2021
tuhan mengabulkan apa yang dibutuhkan bukan yang diinginkan
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺLagi gak semangat, lagi capek, cuma butuh dipeluk sama dikasih duit 8 milyar.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺSaya pemaaf, tapi maaf, saya sulit melupakan.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺcowo yg suka kucing & suka anak kecil u got my heart got my mind!
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
6/16
2021
@kopibubukkk @nezthetic @luckygirl_21 @sbmptnfess ngikut dong😭 @beeshine31 @luckygirl_21 @sbmptnfess mengcape ya bunddd😭😭
6/15
2021
bajingan masih terdengar terlalu sopan untuknyaπŸ˜—Kapan ya ada seseorang yang bangga milikin gue
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
5/8
2021
Twitter isinya ngegalau mulu, padahal yang digalauin ga main twitter.
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
5/7
2021
melupakan harapannya bukan berarti juga melupakan orangnya
3/13
2020
ngogheyyy https://t.co/Hr2NDjQYgU
11/30
2020
@Miipaanzuzuzuzu @edricck25 @psycell_ @ssunflowie @kristoimmanuel anjirrr bengekk😭😭
11/27
2020
@luvyoumuach lebayyyy
11/18
2020
Aku lho siapa? Penonton story' mu aja πŸ’” https://t.co/J2IK4U8g6r
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ @luvyoumuach semangatttt kakβœ¨πŸ€—
11/8
2020
@selfreminder_id @penyok_goblok gitu o :( @luvyoumuach
11/3
2020
Ciri"orang yang males pacaran pernah difase ini: Jatuh cinta-sakit hati-bangkit sendiri-nyaman dengan kesendirian
Retweeted by 𝔲𝔯 π”‘π”―π”’π”žπ”ͺ
10/26
2020
@luvyoumuach @Vareljoska ooh gitu
10/16
2020
@luvyoumuach hbd 18+ semoga g pakgerl😈
10/7
2020
@luvyoumuach @Hiibram sorrriii ahπŸ˜… @ruanggalau_id ga mungkin, sadar diriii ae🀣
9/20
2020
@luvyoumuach @piyeyobu SAD🀣
9/12
2020
@luvyoumuach stopp insyekyurrrr
9/8
2020
@luvyoumuach anak pinggiran @luvyoumuach kok ora ono aku:(
9/3
2020
@luvyoumuach langsinggg
8/31
2020
@fvckyubij filter ig itu😭😭🀣🀣
8/25
2020

0