Sign in with Twitter

Username:

crescent moon, coast is clear

4,862 Following   6,224 Followers   55,501 Tweets

Joined Twitter 2/1/15


@jngnbnyktnya ak sie engga yh @hazelnuttlate_ gaamatlis yh awokwok @shendywho @Marvfess gas gan @Marvfess sy bggg https://t.co/WM28zhlqni @velvelatte @convomfs gmn yh cara ak jwabny @astropologize hi @aqsukaqm sp yh @kthyngviee @convomfs apdio ta yg blm prnah kualami ni sdh galo😔☝️ @convomfs abis jalan sm cwe lain wkwkwkwk @swiftieangells AJSHSIJSJEKSIWJSJKWWKWAKAKIWWKOSWKKAWKAKAKAKA GBLOKTaylor Swift once said... https://t.co/ewksh58PHi
Retweeted by cilung @lupxss @KawakamiMs bener, brengsek mah brengsek ajabisa apalagi ak slain triak kntol dgn kehidupan ini
7/4
2022
@eperitingwitmi NGAPOOOO @w4nn4kissurneck cantik tp koma @windythepoohh @sub_BoyzFess bgsttttt @wolfwheelers yg lama kh mnies @wolfwheelers nnton bluefilm aj mnies @convomf https://t.co/ZEOtvaLpda @nanaspineapel potograpernya pasti cantik jg ya kakmpang ngpola sluruh umat manusio ni ngseli galo @nanaspineapel @shydvaa kepepet nes😔🙏 @dayeonundip @tanyakanrl BRUAKAKKAKAKAKAK KOCAK GEMING @convomf STRAWBERRIES N CIGARETTES!!!juli drama bgt bangsaaaaattttt @rihuyyy @convomf 🤣🤣🤣 @aqsukaqm @ddaus9_ tata bangsatttt😭😭🤣🤣🤣 @ddaus9_ @aqsukaqm napa anyinkbingsal bingsallllllll @cacamaximoff @tanyakanrl ak ga pake gtugtuan @marlboroicebrs awikwok bgtini hp gue blm balik kntol hmz gmn yh
7/3
2022
saran ektifiti tnpa hengpon🙏🙏 @nanaspineapel ini grgr mamang gocar yg gda kepastian td nes😣 @nectarnoxious diem kntol, ini w join spes aj kga bisa @eskepaljeruk demi allah ajg ini smua grgr mamang gocarajg hp w disita, dhlah @fajartujuhbelas brngsekkkkk @jodohnyaniall kok aku gabisa ya😭
7/2
2022
@28iio1 @adelsloveu ril sedih2 am who do you love? @bumblesupremacy LAH WKWKWKsedih bgt nangisin strangerthings😔💔 @valentinessjh @kthyngviee kita udah satu set gabisa dipisah🙏 @kthyngviee @hxsaydans @aqsukaqm @nanaspineapel oi tata haram baco wa ak kpg @aqsukaqm @kthyngviee @hxsaydans @nanaspineapel laen nn tata haram ni dk level makan yg ckini ta tla dktau dio @hxsaydans @kthyngviee @aqsukaqm @nanaspineapel gek kito cek tasya det kak ye @aqsukaqm @kthyngviee @nanaspineapel bedoala besok jd susidet😔😔 @kthyngviee @aqsukaqm @nanaspineapel susidetsusidet motor ak skrg mogok kmpang besok nak ngorosi motor yg dksbrapo ini😭😭😭 @yourholmess hoaks mintstop ajak ak main anjing mau fokus skripsi @nanaspineapel @kthyngviee info ngantemi nessa @sugarxplumm @swiftieangells @kthyngviee ??? https://t.co/p4y90F4nAU @ch3rryus cantik akuu @lainkabogohkamu @kthyngviee iya donk😎😎 @sugarxplumm @kthyngviee kalo bisa dua knp harus satu hah @minkagustina @ragezouave aku mau ketawa takut tambah dewasa @pohansss @cacamaximoff @convomf sy sbgai korban pisces dua kali mnyatakan pisces redflag 🚩🚩🚩 @kthyngviee @ohmyluj @vvalkspcrkle @nevermooreee eh kpncet @chaoticfifah @kthyngviee kita kan satu paket😁🙏indomie date with ma bby @xfoIkIore 😋😍 https://t.co/YAUPNOyF2K
Retweeted by cilung @cacamaximoff @convomf pisces kntol @kthyngviee lesbiola kah maniescut off nya nanggung ka. oiya lupa kan mau mantau xixixixi @tanyakanrl purple gang😎 @kthyngviee @upiyllmupid apanya yg janjian yh @astropologize ni mau di tf ke rekening yg mana @nanaspineapel ngaca bestieee @saturnounn micii ckep bgttt
7/1
2022
@jurumoment makasiii ka alfathya nitip bntr https://t.co/jZTIu7HYaa @nisasyhptr__ sopiput @inisalwatau kedipan maut @rainhearttttt kren @kthyngviee itu mah kamu xixixiixixifuck sakit hati, nomor 1 ttep harga diri @Ynsnfswn @WOLFE3YY beda anjirrr @noviembrekid @qardust mauuu😣some men are the worst. change my mind.
6/30
2022
@xfoIkIore makany gausa keluar mulu anjing giliran sakit aja ngeluh
Retweeted by cilung @315jt fb yaw https://t.co/BI0anvTKoS @marlboroicebrs haii yam pakabarSTOP UJANN IDUNG GUE MAMPET GABISA TIDOOOOR @yourholmess @eskepaljeruk @wikoprananda22 @l0wswimmer @nectarnoxious ah ah @315jt ayo mana link mu @yourholmess @wikoprananda22 @l0wswimmer @nectarnoxious yaallah semoga ini jodoh abay, ketik 1 utk aamiin @yourholmess @nectarnoxious @wikoprananda22 ABAY KNTOLLLL @nanaspineapel ya slamat menggalau https://t.co/z6v6WXiNw2 @farfromhoume nii ayo skalian mtualan https://t.co/z6v6WXiNw2 @hazelnuttlate_ ni cei ayo skalian mutualan https://t.co/z6v6WXiNw2 @nectarnoxious bangsattttakdisjsnjsjsj tolonggghdehhh @whosmaudy happybirthday barbieeeee😻✨ @ch3rryus PELUK PINAAA @tanyakanrl juni anjing @nxyzja @l0wswimmer @w4nn4kissurneck @convomfs 3I find peace in the rain.
Retweeted by cilung @lolrayn @swiftieangells @memefess COKKKK
6/29
2022

0