Sign in with Twitter

Username:

akun sambatt

2,608 Following   3,314 Followers   29,520 Tweets

Joined Twitter 12/27/14


2023 semoga naik gaji.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Percaya deh, secuek-cueknya cewek dia bakalan bucin parah kalo udah bener-bener nyaman.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Menurut kamu, berteman kembali dengan mantan itu worth it atau engga?
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨the 1975. https://t.co/Q9UKCdv1do
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨saling suka tapi ga pacaran tuh seru banget.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨ @luluhusnaa wkwk lebih demen liat cwe cantik dr pda cwo gantrng, bkn menyimpang si krn emg lbh mengagumi ajaaa. apa… https://t.co/P8cuTmv3X4
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨knp yaa kl lg cape fikiran malah susa tdrlana del rey / summertime sadness https://t.co/FvzLoqxzwC
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨ @tanyarlfes Takut bgt punya suami yang diem kaya gini, bukannya bantu nyari solusi atau nyelesaiin, malah diem aja.… https://t.co/3uNcb2QPW7
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Someday, sabar dan ikhlasmu pasti Allah bayar dengan kebahagiaan.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨carilah cewe, yang ketika ga ada masalah dia cari masalah.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨[bgr] Buat kalian atau temen/tetangganya yg kehilangan kucing ini, bisa rep aja ya, nanti aku dm. Aku gaakan ngasih… https://t.co/CpSXmgXIAS
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Put yourself first, make yourself your priority, you are your home.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Kalo siang independent ngerasa ga butuh siapapun, tapi kalo malem need someone to talk "ada cerita apa hari ini?"
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨me : "yuk semangat, pasti bisa" also me: "gabisa anjing, cape"
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Dibohongin satu orang, tapi traumanya sama semua orang
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Spotify, twitter adalah obat stress paling sederhana
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/XlG9zBFcpg
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/WFhEd2fxoB
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨dalam hubungan yg dewasa, kalo ada apa-apa tuh bilang, kalo ngerasa ada yg ngeganjel dalam hati tentang pasangan tu… https://t.co/qO6yq5a1eL
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Ya Allah, tahun ini boleh kan, minta partner ibadah, berkeluh kesah, traveling, dan bucin tapi versi halal yaa
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨sza / too late https://t.co/lHIj2aNinb
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/WsUVde1XIl
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨It's okay, we're gonna be okay
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨I’m still trying, mom. Please stay healthy, I’m gonna make you proud soon.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/9r9Wh8QU37
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨gaberes https://t.co/2VLE4sMYod
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/FpSAVTFgIi
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨
1/26
2023
Dulu pas kecil, jam 9 malam sudah disuruh tidur, dan saya ga sabar ingin cepat besar supaya bisa tidur jam berapa a… https://t.co/DScwktVyCt
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/83hosrNL62
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨life update: https://t.co/Xqq0fywxlj
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/nMjsTH1lRR
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/KOBqKxz7fP
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨stressed??? tired??? wanna cry??? yes i am.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨someday kata "semoga" akan berganti menjadi "akhirnya" believe it.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨
1/25
2023
when lu orangnya susah buat jatuh cinta, ngga manja, bisa ngelakuin hal apapun sendirian. tiba-tiba lu di deketin s… https://t.co/F1jujAfT4M
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨gaberes https://t.co/csZqTDHTgE
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨for real https://t.co/5NYvdyaCYQ
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨g d respon dbilang sombong,di respon ngeri bgt wkwkwk org” twt nii apa lg yg ft gaada mukanyaFirst love itu bukan orang pertama yang kita cinta, tapi first love adalah orang pertama yang ngebuat kita bener-be… https://t.co/FfjbyBUp5g
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨
1/24
2023
@txtdaribogor gbt min?sza / nobody gets me https://t.co/0cPKoTDJtc
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/rI4IN4fklg
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨# lagu apa yg vibesnya kaya gini? https://t.co/6Wb3ff9Php
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨To myself, it’s not easy so far, thanks for doing your best.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Aku setiap dengerin Spotify https://t.co/2LjiHNx0Zb
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨ @mengeonggg people come, people change, and then people go. gakan ada yg bener bener stay. nikmatin aja prosesnya,… https://t.co/eoWEcR570t
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨98% kalo asam lambung kumat pasti yg dibahas tentang "lu mam pedes lagi ya?, Lu pasti mam ini itu" kenapa si ga ses… https://t.co/lIT3WzKVWz
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨"kamu punyaku" is another level of happinesss
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨ @laravvel ih jd beem:( @Cesarjuherman ih murce wkwk markicob @irulghof giung @PrayogaArya1 markicobhttps://t.co/7Wz5Opr3qR
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨recommend liquid yg enak dongDamn, i'm missing you again
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨for real https://t.co/BPkqO6Ed6B
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨
1/23
2023
https://t.co/UKYBT8vRE8
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/S374gXhIre
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/Vi9GpuGMg2
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨
1/22
2023
damnn i wanna cum (call u mine)
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨hal kecil yang bikin cewek seneng adalah ketika ditanya β€œkamu happy gak?”
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨People come and go itu emang nyata, setiap orang akan pergi dikala sudah sibuk, dikala sudah tidak ada kepentingan… https://t.co/mNsBoHdv8w
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/uXf627vWrP
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨"kalo sampe rumah, kabarin ya" Singkat, padat dan full happiness.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨
1/21
2023
Hug me, i'm mentally tired
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Dis! Definisi udah jompo https://t.co/2ceaCRLs2h
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨lu pada kangen ngga sih dikasih uang diem-diem sama nenek?
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨pelik memang hidup ini bestie -rek https://t.co/iUWo70uzEX
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨ @bogorfess_ liat aja d stnkhttps://t.co/9f2mUlQAmZ
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨
1/20
2023
@__alfaridzy nah benerrr @dikyep_ g ngopiimau nitip ini aja ka.. makasih banyaakπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» [Bgr] https://t.co/ygg8oKyRLf
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨knp ya gua begadang mulu susah bgt tdr asliii is pdhl punya anemia😭https://t.co/ruwjvQjXiD
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/NlBGhMZaV2
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/CjZ81bJKAK
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨gaberes https://t.co/HdhXFwFfzI
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Daks [bgr] 😭😭 pengen ngajak ngedate tapi crush liburnya workday https://t.co/YonLiBUvLC
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/a3MWdFFlK3
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/Zktffg5Rzw
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨
1/19
2023
KENAPA YA GUE MEWEK HAHAHA 😭 please bahagia terus you two ❀️❀️ https://t.co/WcWcUNVniL
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Small circle, private life, peaceful mind.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨gaberes https://t.co/7H0a0qNp4I
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨dewasa itu: males banget ngesave nomor orang yang ngga akrab2 banget
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨for real https://t.co/MVR0xr5pV0
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Tentang effort? Bukan masalah seberapa mahal harga yg harus dibayar untuk sebuah pembuktian, tapi seberapa besar ni… https://t.co/ciKtI6K4rk
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨if you want her, make her feel it
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨https://t.co/xmSbcvYXuC
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨cape cape nyari meme, ternyata yang lucu kamu
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨pengen punya satu orang yang selalu nanya gimana hari ini, capek ya, mau cerita apa, sini aku dengerin, sederhana tapi di perhatiin banget.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨Dis! Yang begini ni yang harusnya diapresiasi πŸ‘ https://t.co/PEtEw4nghA
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨people change so fast, yesterday they cared, today they don't.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨jauh atau dekat, lama atau singkat, kalau memang takdir pasti akan terikat. cepat atau lambat, suatu waktu pasti ak… https://t.co/IclXSjtRLV
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨
1/18
2023
@bogorfess_ aduuu ngeri bgt ibunya @laravvel yukkk
1/17
2023
Stop bucin dek, itu cuma manis diawal, kakak udah pengalaman soalnya.
Retweeted by 𝘀𝘩𝘦𝘦𝘴𝘺 ✨ @potatosqueenn knp g pas gua libur aja sih😭uda lm g main sm mutual tweet,ayok main brg
1/16
2023

0