Sign in with Twitter

Username:

nothin'

440 Following   289 Followers   7,585 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


@aIextalktoem lucu lucu banget @sindyasta cara aman buat nyimpen karcis parkir, struk belanja, dan kartu penitipan barang. tinggal dilabelin biar… https://t.co/msqqojpuRT @debrisumule lah? bukannya emang seral dulu baru susu. aku baru tau ada penyajian susu dulu baru sereal @Pakaluru_MKS Hahaha, lucuuu @sholehots ga pengen ikutan, cuma mau reply aja. gua pengen bilang ke diri gua sendiri kalo kejadian di umur 12-17… https://t.co/5UoVtUAVPb @rarasstark avv tersapu malu jadinya kak. makasii @killzlyk berarti serangga masuk dalam kategorinya juga, soalnya nyamuk dan laba-laba ga punya lidah @rarasstark berarti banyak yang perhatian kak @rarasstark haha, bentuk self love yang over deh kayanyaaLebih pinter anjing daripada manusia yg rekam https://t.co/zXnIhiwwHE
Retweeted by pitriHow it started How it’s going https://t.co/1PDzY58Hcr
Retweeted by pitri @rarasstark wa selalu sepi ya gini https://t.co/roHnbkqh2xkalo diingat-ingat tawamu bikin aku jadi lupa masalahku,Dope 🔥🔥 https://t.co/3mHRi8tryd
Retweeted by pitri @txtdrberseragam puji tuhan gua sampe detik ini kaga punya keinginan punya pasangan abdi negara @onix_indonesia hampers yang isinya parfum bole min? @txtdarisisange ko bisa yaa? @killzlyk saus sambal ternyata bisa ga berasa pedas kalo lidahnya mati rasaMaybe the best mountains I’ve painted https://t.co/6jWYe7idPe
Retweeted by pitri @onix_indonesia yok bisa yok min⚠️Giveaway Alert Lihat gambar susunan icon di bawah ini, ada berapa jumlah icon yg berbeda? LIKE, RETWEET, dan REP… https://t.co/NHfqbzN54u
Retweeted by pitri @eigeradventure #EigerGiveaway 2 dong, harusnya si 2 min. @onix_indonesia ah tidakkkk, ga punya instagramm. yok bisa versi twitter nih wkwk @onix_indonesia onix ada agenda mau bagi-bagi hampers min? @AREAJULID sempak @yourfuckingdear ah oke, emang agak susah kalo trauma. semoga segara berdamai dengan masa lalumu yaa @sekarrswd jngan terlalu larut dalam kesedihan kak sekar❤ @ntusndu pamer ato mengapresiasi diri? @kcvwxyzz cabang jkt barat ada? @hrdbacot yang enak itu uda cair + uda libur bisa komplit gitu ya? @tidakberiman skip sekadu adu adu adu, https://t.co/l6NjFWXaxiAE 86 ❤ https://t.co/z3TpdwIszS @yourfuckingdear maaf ya, pengen jawab. manakali bisa jadi bahan pertimbangan. berani ngajak ketemu doi ga? buat b… https://t.co/hYjCo3LXhPDatsun 240Z https://t.co/qdz5pbdZcc
Retweeted by pitri
5/5
2021
@hrdbacot hahaha @qifuatcuts_ gapopo, sg penting ojo lali nabungcosa hermosa @julioulquiorra_ oalah gitu, makasi ya @julioulquiorra_ itu logat bali ya? @hidupygadil @FOODFESS2 haha @dunQindonuts awet muda juga ga sih?beraneka ragam hahaha mama: dattulu bapa & ade: fitri kakak: kase tante, sepupu dll: kapiting https://t.co/hWaRRGpHOI @balifoodreview @Indounik @griffinnjam @gioktaaa @iputuhenry manakali kalian butuh @wtmukti lah, bukan cuma vespaan. naik sepada, ato beat sekalipun masi banyak. cuma konteks yang lu twit itu seakan-akan menggiring opini @ezash mau coba ikutan, selain info tentang seputar pekerjaan saya suka banget sama akunnya bang eza yang kadang ng… https://t.co/YmdCugt7Vkhttps://t.co/mEsr62Hhc7
Retweeted by pitri @korantempo .... @autoass aduu, sexy bangett si yaampunn @wanderluvst_ haha @rarasstark haha 2 in kak @dylankrisnaa iya juga ya, sering bangett kaya gitu
5/4
2021
@sadness_loop semoga sehat-sehat ya mas kev @aliman_aki selamat selamat @Ijalkkk kalo money heist ayoo hahaAn almost devastating narrative... 🧋🛹🧋 https://t.co/Y4OrCRkjCn
Retweeted by pitri @longliveszl kaya tau nih yang dimaksud @mks_fess SEMPAK @sekarrswd skip duluu @donatgemesh sedih dan ngeselin? @ArditErwandha ah lucu bangett @onix_indonesia hahaha mimini’m on a first date and this guy is trying to calculate how many fluid ounces are in his glass https://t.co/4aKCEMKudO
Retweeted by pitri @TheAnimeEra @MasBibib_ juga gini hahanyari partner kulineran di mana si?3D anamorphic street art by Sergio Odeith Wrecked Bus: Before After https://t.co/Ufdd2mJT6s
Retweeted by pitriAku ingin bertemu, menanyakan baik atau tidaknya keadaanmu, keadaan orang tuamu atau bahkan kucing-kucing peliharaa… https://t.co/SxIL9qPvF8
Retweeted by pitri @sosmedkeras pernikahan uda dipermudah oleh agama, tapi malah dipersulit sama diri sendiri. heran @dewahoya ih ko aku liatnya lucu ya?
5/3
2021
turunkan espektasimu saat membeli sesuatu, karena porsi foto dan kenyataan tentu saja beda. @AffiatFarid @pantungalimar haha @tubirfess tuh alis ato tulisan bold italic? @piehappinesss @MUSIKMENFESS tatiana manaois? @julioulquiorra_ ih uda lancar, aku cuma tau selamat pagi, selamat malam, sama halo doang @mks_fess klik goggle, ketik bikin barcode lalu enter. kelar deh masalah luBeberapa puisi yang ditulis tadi pagi. https://t.co/ElND2rdo98
Retweeted by pitri @adaterusji ini judul filmnya apa? @griffinnjam ah lucu bangett @sholehots skip @trendingtopiq ortunya bakal ikut komen juga ga ya bang?Filsuf favoritku saat kuliah di Inggris mengritik filsuf favoritku saat SMA di Yogya: "Saya gak suka Nietzsche krn… https://t.co/YqzMc7qn3H
Retweeted by pitriorang mah hari minggu ato weekend dipake buat nyantai dan istirahat. gua malah buat tugas tugas dan tugas aja @Standupindo @DickyDifie @ardhitoprmn @yudhakhel lucu bangett
5/2
2021
@xrottens bar lebaran gas @adaterusji wow31. A song that comforts your soul nothin'Tim yang kalau marah bener2 diem stop ngomong wkwk Soalnya kalau emosi takut keluar omongan yg ga seharusnya, lebi… https://t.co/Q5BX6UwWYm
Retweeted by pitri @autoass aww @dunQindonuts 4 kata lucu @tubirfess suka retweet dan like perbokepan tiba-tiba, mana gua sering buka twitter pas di tempat umum lagi. @goodayfriz di dalamnite to remember 🥺 https://t.co/wTbOATOEtz
Retweeted by pitri @Riyansupyans judul skripsi di acc @syaputra_am kalo diterusin jadi 'yang' yan @syaputra_am hi ng @dunQindonuts sebelum yang maju mundurin minion, itu ngapain yaa? @syaputra_am hi ga @goodmorningrey hahaha @wanderluvst_ semoga kalian langgeng ya!Jadi kamu CCTV atau perkataan doi atau Tuhan? jangan ambigu gitu dong!! https://t.co/7D37e245K2
5/1
2021

0