Sign in with Twitter

Username:

Do @xgalileox Kota Surabaya, Jawa Timur

Memperhatikan dan memahami dalam diam.

3,136 Following   25,460 Followers   27,138 Tweets

Joined Twitter 5/4/17


@callmyname_za Im a good boy @natteaja What? @prabl0escobar Halo kamu yg udah taken @nobita_uwuuu Dikira adonan kali ya @tahusambalkecap Tapi percintaannya ga bagus :( @sicandu_ Mau pamer jerawat nakal haha @Zerovskyyy Kenapeee mas @g4p4h4mju94 Arwwww gigit nih @Oinee_ Gantian ya, aku nenbrut @fdhilchan Eh main gigit aja, elus dulu lah @dumbbxoxo Jangan ngamuk atuh @higanhbana_ Iyaa yg kmarin aku tweet :( @frontalzx Lebih seru Monster nya LG kak @harumaniis Udah kayak judul lagu aja haha @zecthorexx Cubit aja jangan kenyot nanti nagih @chromaticaoreo Orang pake Polo T-shirt kok gemes gemes dan remesable semua yaa @ma96num Posisi tidur aja banyak lekukan ya @jimmyzaka46 Sayang kemarin ga bisa pegang πŸ˜” @zecthorexx Cubit kalo gemes @sejenisberi Hahaha 🀣 abis gym soalnya @feurumii Come come and lets... @hisapkontolku_ Iyaa abis gym jadi hot @brobrosoe Kenawhy? @nobita_uwuuu Tetew dimana mana ya @iwaaaaannn Don't regret it then πŸ˜‚ @marimasjambuu Sure 😈 bad boy is a monster ya πŸ˜‚ @literasi31 Banyak bad boy Surabaya mas πŸ˜‚Bad bad acne 😏 or you want a bad boy 😈 https://t.co/o1CU2bozGT @DukuhAtas1 Seriusan gak tau, bisa dijelaskan di DM?
2/9
2023
@Eirudo Karma karena API ke pihak ketiga dihentikan nih πŸ˜‚ @txtdarimaskael Buat aku banget ini @webareback Porta by Ambarukmo ini @ditoks Don't worry, kamu udh melewatinya @princeofababwas Cakep, pake kacamata, rambut wavy 😍 @chicocicak πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜πŸ˜πŸ˜ nice words, ga jadi nangis πŸ˜‚ @chicocicak Dah lah aku monanges aja 😭 @mineisyummy Takutnya salah kenyot 😭 @NightingaleA6 Boleh, silahkan kan kalo berkenan di DM πŸ˜‚ @dark_chooo Gabut banget kah? @fcktheuniversee Tulisannya bagus πŸ‘ŒπŸ½ dan ini lirik lagu Taylor kan? @uarenotselected Rolling in the deep? @DoubleChoco98 Who's that lucky guy @iketanihatake Tete nya di elus, acne nya di pencet. Gitu πŸ™„ @papihsugarfree Lihat aja yaa @macchiatoo96 Lihat langsung aja yaa @MrGreeY_69 Eh gimana-gimana? πŸ‘€ @TxTfromdude Iyaa paling aku raba-raba sendiri πŸ‘€ @anaxsenja Ga ada hubungannya 😭 @rforragil Hey there πŸ‘‹ I barely know you but, wish you a very happiest birthday yaa πŸ€ @higanhbana_ @TXFNNGH Jiahh πŸ˜‚ bucin nih yaa @earthy0_0 Hei kamu, kabar ku agak kurang baik tapi tetap terlihat baik, kamu? @rphaelkwk Butuh teman cerita? @ThronesPerdita What a good words @koh_iyan Amen. @dan_ju25 Aku malah senang nyeker kalo pas ujan πŸ˜‚ @estebu20 Kelebihan protein kayaknya πŸ˜‚ @Jangdaraa Menyebalkan 😏 @cangskuy Lho kenawhy? @_Sicboy @sibungsukicik Astaga jangan lah, aku sungkan *kemudian ikut rebahan @git_siggit Wuih bisa berbagai "font" yaa πŸ‘ @zakinm Semangat yaa kamu 😘 @silverkriss777 Gud luck for you πŸ€ @KylieToris Diri sendiri πŸ˜‚ @sambatanSyah Wah ditunggu nih @literasi31 Kangen diri sendiri di waktu kecil πŸ˜‚ @pppootato Makasih Mick, tulisan kamu mana nih? @sibungsukicik Manifesting dapat pacar yg mau saling... @OhNielly KesyelBisa-bisanya tumbuh acne di tete @Aangdanz Waow! @DeckyRidho @dkfordicky Sama sama gede bang @dan_ju25 Night ride seru nih @higanhbana_ Hayo tulisan kamu manaa @manuponthehiII Akupun butuh uang 😒 @NightingaleA6 Menunggu baca karakternya πŸ˜‚ @iketanihatake Semoga sampai ke yg bersangkutan yaa @akurobiin Yg ada info loker bisa dibantu ya ges ya @xgalileox Yg penting kebaca ya πŸ˜… https://t.co/MqsufQmyEw
Retweeted by Do @YerebatanSaraii Hahaha itu nulis pelan pelan mas @prawira237 Di rapihin itu πŸ˜‚ @CtNurpojieliza Disakiti siapa πŸ₯Ί @basogocengan Bare face nya aja se-ya allah itu πŸ₯ΊReply with your hand writing ✍🏼 mine: https://t.co/rsbtxsadGo @basogocengan Aku pun seperti nya akan begitu @saybuddy Ini Batik Sasirangan bukan? *cmiiw @boyfrenn Yg bergaris garis bagus @filthywhiteshoe Hot asf @drunkwiu Puk puk puk
2/8
2023
@prabl0escobar Sembari diselimuti hati yg sendu @estebu20 Kagak, yang ada tidur atau jadi lullaby song ini mah HAHAEntah udah berapa kali ke repeat ini lagu sepanjang hari ini https://t.co/TkIWTXpCtL @chromaticaoreo Menjulang yaa @awantobewithyou @literasi31 Halo mas nya, di notice ternyata :) @literasi31 @awantobewithyou Sebenarnya fleksibel aja πŸ˜‚ yg penting enak aja buat di peluk dan dilihat pas pakai baju @chikofortunes @mamintakiko_ Yaa mutualan lah, siapa tau bisa jadi... @chikofortunes @mamintakiko_ Mas Chiko gak mau ikutan gitu? @theonoviant Bobo siang dulu yuk Ko @awantobewithyou Astaga pemandangan indah ini sangat sayang utk dilewatkan @prabl0escobar Gak sanggup kalo jam segitu mas @ma96num Ngebayangi cara take fotonya...
2/7
2023

0