Sign in with Twitter

Username:

goen @xgoenx Surabaya

Tetap Semangat dan Sukses Selalu - TS3✊

615 Following   312 Followers   3,010 Tweets

Joined Twitter 6/17/20


@dellaoktev Wihh.. Dimana tuh kak?Bismillahirrohmannirrohim.. Sluman Slumun Slamet #bentangtawahttps://t.co/SycVTqSZBK
Retweeted by goenHere we go https://t.co/MB1kmRYRDD
8/18
2022
@sbyfess Tepung virgo?Jika sudah mulai tak nyenyak, lekaslah beranjak.
8/17
2022
Seperti tarik tambang.. nyatanya yang mundur itu menang
8/16
2022
Weekend kelabuKok iso.. Supriyadi sing jogo mungsuh sing lebih gede @RawonStats @sbyfess Yok
8/14
2022
Sehari kondangan 3x = sehari full makan catering kondangan
7/17
2022
Kok iso ngedroo ngene iki yaopo ceritaneAkhire.. https://t.co/i3lvK46XK5
7/6
2022
@thisisawya Ehh.. kenapa nih?? @sbyfess Gatau nderSalah satu tips jadi orang sukses, jadilah fans @ManUtd . 😁 https://t.co/pECNygJuPu
Retweeted by goen👀👀👀 https://t.co/i4IzBb8TnLPasti hidden gems ini https://t.co/jZe4ExrU7mAda Orang Hilang di Gunung Arjuno Welirang, Peserta Mantra Summits Challenge (MSC116) kategori 116 kilo lari di Gun… https://t.co/9k2vXaU9By
Retweeted by goen
7/5
2022
@memoarsenja Boleh @sbyfess Wes maem ta? @sbyfess Bariik @irislilium @sbyfess Panjang & pendek oke aja
6/28
2022
Juara 1 liga loh ini, kok diobok-obok @Pagarbezi @MafiaWasit Orang-orang menyebutnya piala kalengBali utd ketoke ngeremehnoDi era pandemi ini, memang sebaiknya kita menjaga jarak & mencuci tangan. ✨ https://t.co/70S8ddCQxo
Retweeted by goen
6/27
2022
@sbyfess Ndorong @sbyfess Hemm boleh @sbyfess Coba bakal di dm temen gak @muktientut Gonsales ke ronaldinho : umapanmu bang blek tenan bang @PorosHalangID Bener min por @PorosHalangID Padahal harapannya trofeo ronaldinho = trofi rans nusantara pertama 😂Renan silva vs ronaldinho ikiRonaldinho living legendTak istirahat diluk ae
6/26
2022
@sbyfess Tumbas tahu tekSatnight??? Selamat ngebut nyelesaikan deadline
6/25
2022
Tengah malam pusing banget, jadi pengen ikut mister tukul jalan-jalanKatanya minggu, tapi molor ke kamis. Dari kamis molor lagi ke jum'at😮‍💨
6/23
2022
@sbyfess Maringunu sing nggawe kerudung item akeh haha @newmenewang Kantung mata, punya kantung mataJateng gayeng, mugo2 gak onok insidenThe air is bad....... Plant a tree. 🌳 It is too hot.........Plant a tree. 🌴 Our soils are damaged..Plant a tree🌲 To… https://t.co/Mx93Y9pQy7
Retweeted by goen
6/21
2022
@sbyfess Ayo wes"whaleventure" oke.. menarik @sbyfess YokSepatu dengan material leather emang gak ada matinya https://t.co/DHhWIV9Y06Terlalu banyak pilihan @RawonStats @persebayaupdate @GabrielBudi Tinggal pembuktian🔥 @sbyfess Yawes ayo👀 @wedoktulen_ @yangkagakkagak Bangkeee lewat😭😭😭 @matchaman1s Mantab @sbyfess Oleh ta iki👀 @sbyfess Waniii👀 @sbyfess Sek maghriban diluk @memoarsenja @sbyfess Iya bener, ada guide yg juga ikut menjadi korban atas kecelakaan itu @memoarsenja @sbyfess Ohh.. kemarin aku juga sempet denger cerita itu dari crew kapal @memoarsenja @sbyfess Iya... Padar, pink beach, pulau komodo emg menjadi sauatu bagian trip labuan bajo menurutku.… https://t.co/04fUizGOHQ @memoarsenja @sbyfess Barusan minggu kemarin sih, kebetulan ini dapat trip gratis heuheu @memoarsenja @sbyfess Ke pulau komodonya @memoarsenja @sbyfess Tepat sekali @akunteladan Layak di coba meski jauh @sbyfess https://t.co/ZulPjDEy2C😭😭😭 https://t.co/t7dv8yLwmsManusia kuat emang bapack satu ini https://t.co/R9l21MgukgEalah... Tak pikir spageti jebule mung warmindo https://t.co/u5SjDv4ic4Beli mie dok dok atau apa gaes kira-kira? https://t.co/05Ba5Lf1RK
Retweeted by goenDino iki encen full gawe istirahat sek
6/20
2022
Pak brew sang penyelamat https://t.co/Zcq4n6lqiW
6/19
2022
Bab sabar dan ikhlas pancen abot :)
Retweeted by goen @sbyfess Yok nder @RawonStats Ojo lengah pas menit-menit setanYok... 3 poin jol!!! @persebayaupdateLek nang omah, sek jam sakmene ae wes ngantuk @sbyfess Hi IhEasy game https://t.co/AiUa6tPIUF
6/17
2022
Tendangan bebase ketepakan melbu haha @sbyfess Gas @AlkaAthiyyah @sbyfess Selang 2 menit langsung deres hehe @sbyfess Utara masih cerah @sbyfess Cakeep @bacwotbet 🤦🏾‍♂️Dag dig dug der https://t.co/Qi7DlaaPOO
6/16
2022
Tokoh utama yang pernah menyinggung masalah sepele "sepatu" dan "pola makan" pemain https://t.co/fdNgxhZImO"sebuah pencapaian" https://t.co/MJnHZudtgpDiremehkan oleh bangsanya sendiri #percayaproses https://t.co/U0KiVSGdUO
6/15
2022
@sbyfess https://t.co/9WO1tvwLASSepenggal bagian perjalanan, yang enggan dilupakan https://t.co/oJ5V1KMn8K
6/14
2022
Sebelum ditinggal "LAGI" https://t.co/BJxIkvA2lb
5/11
2022
@didyahayuu AamiinWayahe balek muleh
5/7
2022
Lamongan kota ruame dan muacet poll @tarikmanis Orah kesel sakjane, cuma seneng wae ndelok maine madirid. Vamoss GGMU
5/5
2022
Gini lah kira-kira kalo pep lagi over thinking 🤣😂 https://t.co/Ll1O3cWcArThe little krishna wkwkwk https://t.co/RHOFPUlwB8Sego boranan yamene iki wes onok sing dodol orah yo?Nanti ada yang bilang, "sukanya kok ngomongin sejarah" hehehe https://t.co/rNB2pic2rRVamoooosss https://t.co/4Ff0fal70CPep legowo banget
5/4
2022

0