Sign in with Twitter

Username:

amel @xgvrl_ bekasi sonoan dikit

anaknya sering masuk angin.

94 Following   119 Followers   2,011 Tweets

Joined Twitter 9/7/18


sakit mata tlg bgt
11/25
2021
@maslukpi @laarassaty apasi bocah galau pada dimarih @laarassaty galau terus, ada apasi kawanmari keluar dari zona nyaman, dan mengeksplor dunia luar xixixi
11/24
2021
@radenrauf everyday see u @collegemenfess manajemen bisnis ayo mutualan g siiii @yangkuu_ @rlxypat @panggildeyaja @collegemenfess sama aku sem 3, ikut donggg @celandhine @collegemenfess ayooooo @laarassaty @cracktvts bct kntl @laarassaty @cracktvts gue serius ada yg nanyain @cracktvts @laarassaty jadi loba gaya bocah pinggir tol teh gening @laarassaty temen gue ada yg nanyain lu, mau g @cracktvts @laarassaty hahahhaah setan
11/20
2021
kurang apa lagi gue, kerjaan 5 orang gue kerjain sendirian
11/19
2021
@ohmybeautybank aku ngakak bgt kenapa si kesurupan :( @hrdbacot plis plis:( wkwkkwbeneran ngantuk gailang2 dari pagi busett @s4gitaa hahahah kl aku jadi kamu, aku nangies bestie:(((((((ngantuk bgt ajg
11/18
2021
@collegemenfess baru bgt kelar uts.... @cracktvts @IbnuTasrip sial gue ngakak
11/17
2021
aduh yaampun sakit bgt perut aaaa @cracktvts ayok sini jd engineer @cracktvts bucin
11/10
2021
oh jadi gini rasanya wkwkwkw
11/8
2021
@hrdbacot aku lg makan popmie dong, sembari ketik-ketik padahal reply mincot wkwkkw
11/5
2021
@txtdridoi anjggggggggggggg emosiwhat should i dooooooooooooo
11/4
2021
@txtdarisisange ogt @hrdbacot satria siapasi ya wkwkw @laarassaty tp ada ak @collegemenfess kampus impian gue tolongggggggggg😭suka aneh sama cowo yg upload foto selfienya apalagi bikin video/foto pake filter ig... kayak "kok ada ya cowo begini".... @lilyjarddin @ohmybeautybank beli dmn nderr? spill harga donggg @cracktvts wkwkkwwk welkom tu pusing pusing klub
11/3
2021
@RifaniTiara ngepet everynight
11/2
2021
@txtfrombocil BUSETfeel blessed
11/1
2021
@greyyy_ta @shxxaii_15 @ohmybeautybank @OMBBhelp Sorry aku gatau🥺🙏🏻
10/31
2021
@ohmybeautybank Guys coba ulang dm aku yahh!! @shxxaii_15 @ohmybeautybank dm aku yapusing bgt sm dunia tipu-tipu anj @shxxaii_15 @ohmybeautybank kak aku ada kaya gini, h&m hitam. mau gaaa? syg bgt gak di pake:(((((((( @txtdarisisange anjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj @tvindonesiawkwk lu tau ga si gue gampang emosian, liat beginian nih naik pitam aja bawaannnya. gak jelas @s4gitaa km tdk sendiri bestie
10/30
2021
@geisannn Terimakasih kak udah adain giveaway! Seneng bgt, semoga rezeki kakak lancar selalu, sehat selalu dan berk… https://t.co/IsRbTWHHBVngantuk bgt sobat
10/29
2021
am i crazy?
10/27
2021
aduh udah gatau lagi deh sama hari ini
10/25
2021
@laarassaty @cracktvts nanti gue sholat, lu heranyaallah gini amat ya
10/23
2021
@halouu_ @collegemenfess Thank youu @halouu_ @collegemenfess beli mejanya dimana kak @cracktvts taboknihkalau mau maju, emang harus ada salah satu yg dikorbanin. gapapa, semangat yaa. semua sudah punya porsi masing-masing hehehe.
10/22
2021
@collegemenfess sama nder aaaaaaaa @fakyufakyung @txtdrbekasi ini aku lagi di pt nih, apakah termasuk pt pt?yuk bisa yuk yuk bisa yuk hadeuh... gabisa anjudah boleh lambaikan tangan kekamera belom si @TwitterID ya gimana ya, mincot https://t.co/WMqpqigXbv
10/21
2021
@tubirfess bahahahha anjgggggg @maslukpi yaallah pengen kaya dengan cepat @isinyakamu ayo yang kita pap jg @royhanrtr
10/19
2021
@AREAJULID gimana nichpujituhan
10/18
2021
bener bener gak ada istirahat, kuat ya badan yuk bisa yuk
10/17
2021
@Begallsepeda @AREAJULID anjg @vinziaethiofiaa huhuhu:( nanti kl plg main yaaap
10/16
2021
@collegemenfess normal lah anjir
10/15
2021
@cracktvts karna itu dia jadi manager wkwkwhuhuhu ngetiknya mo mewekdan, iya.. tuhan jawab sekarang. sekarang waktunya. gue bisa beli apapun yg gue mau dari hasil kerja gue. gue bisa… https://t.co/6n60OapYsfdulu, gue mau beli apapun harus nabung dari uang jajan gue 15rb sehari (10rb buat naik angkot) atleast cuma bisa n… https://t.co/hjxOkFugkFmasih gak nyangka bgt, gue ada di titik ini. dulu, orang-orang praktek punya laptop sedangkan gue harus ke warnet d… https://t.co/0Wz9MfpTpP @vinziaethiofiaa pi dicibitung? main yuuu
10/14
2021
@shitlicious gua ngakak bgt ajg wkkwk @tubirfess bengek😭 @collegemenfess nggaaagemeteran astaga sakit bgt hari pertama:(((((((( @txtdarisisange astagfir apasi itu kak🙏 @GarasiKomedi cantik kali lo @cracktvts @s4gitaa jaaaah anjung
10/13
2021
@hrdbacot et ini mana ya gaturun2 guys, mana gajian masi lama... #pejuangkampusdanpekerja
10/12
2021
@collegemenfess pasti ipb:(mengeluh pun tdk ada waktu🥲
10/11
2021
@collegemenfess bisabisanya pacar ak di gramed
10/9
2021
@cracktvts @laarassaty gamau, gak ada pergerakan wkowkowkwo @cracktvts @laarassaty gua tabok lu @cracktvts @laarassaty bukannya idup lu bedua cuma bisa masuk maxtea
10/8
2021
keteteran mode on
10/7
2021
@laarassaty Hai pramborsAdakah temen temen ku yang free di hari senin?
10/2
2021
makin gini-gini aja
9/30
2021
@RistyRianda emang dasar lo indrapengen rebahan aja tapi banyak duit gmn ya caranya
9/29
2021
@cracktvts selaloe ada kamoe yhaada apa di twitter?
9/28
2021
@laarassaty kejauhan, gue lg skt nih sini jenguk
9/23
2021

0