Sign in with Twitter

Username:

HAAB @xhabster Kota Surabaya, Jawa Timur

just hoomaan.

842 Following   747 Followers   6,981 Tweets

Joined Twitter 1/8/19


@yesifaa_ 3 idiots
6/28
2022
ntar gnti jadi holyshit https://t.co/lLGmg7rzY9
6/27
2022
riskan buat MU. kalo kalah terus dikhawatirkan suporter langsung loncat https://t.co/WrDWk1RNU1
6/21
2022
@sendagurah sukodono njer @convomf reset aja trus pake trik frp di google bnyak
6/19
2022
Jetzt anmelden zum nächsten #Webinar von #kontool live! am 24. Juni 2022, 10:00 AM CET zum Thema: Indivi… https://t.co/1ODMWS4wn9
Retweeted by HAAB
6/18
2022
wkwkw https://t.co/8cUeFOrkyq
6/16
2022
@herrysw gw beli 50k ori ims tp posisi matot. trnyata tombol power aja prrlu di replace 🤣
6/15
2022
malah turu https://t.co/sghr7ASr2w
6/14
2022
opung kmna ni https://t.co/McsNyobRpbGubernur Khofifah konon tiba-tiba mengunjungi Rumah Makan padahal yang harusnya dikunjungi adalah para peternak sap… https://t.co/7M9976DmYV
Retweeted by HAABhttps://t.co/IB25I7DCc5
Retweeted by HAABini di negeri wakanda. bukan indonesia https://t.co/I7Q4R1RvV9 @VICE_ID lo yg jual makanan non halal trus lu transformasi jdi halal dg ganti bahan mau ga di panggil polisi wakanda?
6/12
2022
@Hilmi28 msakan padang ada agamanya ya?
6/11
2022
kang utang https://t.co/sZFkaq3Oethttps://t.co/cCyheQmSGt
Retweeted by HAAB
6/6
2022
@AREAJULID plat biru si wkwk
6/2
2022
@senja2018 @sicepat_ekspres ni jga bang fto asal aja kurirnya https://t.co/BUsghI38Xg
5/20
2022
@azizswork @iruztyrega @SuboFamily @tokopedia sering dan gampang kalo bukti kuat.
5/16
2022
@SeputarTetangga tambah mikrotik atur bandwithnya ksih 1mbps aja 🤣Urus dulu hal-hal kecil disekitarmu, baru kau urus masalah besar bangsa ini. Kalau tiba-tiba kau rajin datang ke pe… https://t.co/wraahvbWUC
Retweeted by HAAB @ndagels @DivHumas_Polri oalah polisi wakanda😂 @ndagels @TRANSTV_CORP tv kontol @TRANSTV_CORP @ndagels pemuda pepek🤣
5/14
2022
@jowoshitpost didalam raga yang sehat terdapat naga yang kumat @Teuku_Khaiqal @ndagels lokasi mna bang?
5/12
2022
@sbyfess https://t.co/qhsWbvdiEn
5/8
2022
@dsuperboy upload ni fto hrus ke kantor kecamatan dlu bru bisa🤣 https://t.co/jgfkT2fJrl
5/4
2022
story vs respon morotuo 🤣 https://t.co/NlS2KE1yfX @bangopang_ jakarta ikut pulau mana blok wkwkw
5/2
2022
@sbyfess awas dibungkus wong iki nder https://t.co/oCy5z5en5hJual sembako tapi dituduh MENIMBUN MINYAK GORENG! Kalian pasti tau kasus penimbunan 24 ton minyak goreng di Lebak.… https://t.co/Ubcy0ONNtt
Retweeted by HAAB
4/28
2022
@Krisnaagg id lek
4/27
2022
pek en iku https://t.co/Czr0Dy0z0X
4/24
2022
@Krisnaagg mabar lek @jawafess nyanyi ta macul atek pijet refleksi cokk
4/23
2022
@kkodokganteng penyamaran kali 🤣
4/22
2022
@m_milkcheese wkwkw https://t.co/6xveAfFRW0
4/21
2022
@sbyfess ngenteni kro nyruput titik2 🤣 https://t.co/e90EuNxcZq @DiajengLrst sblm viral duitnya dipake maen binomskuy ya?
4/20
2022
skuy dibeli dibeli https://t.co/KUpCUiSyXp
4/19
2022
@Latif79910761 @jowoshitpost tepp latepp goblokk
4/18
2022
https://t.co/UmK8FrZQRUmkan gnian ko enak ya 😂 https://t.co/EvwlMqY6Nv @FaktaSepakbola maguire kalo maen kek gni. ga jelas ajg https://t.co/An3Cy36nOS💚 😭 😭 😭 😭 https://t.co/YMMYLf4h3R
Retweeted by HAABdi syukuri wae😁 https://t.co/KbK5zzbJiD
4/17
2022
@infotwitwor_ mabok JJ min https://t.co/iwPKO6atDj @zahwrong sni 50k aja dah dpet smua😁mabok JJ 😭 https://t.co/XTLzJ6A3zO
4/16
2022
@sbyfess sek tak mlayu nder https://t.co/qB23OFYtuF
4/13
2022
@dennnpsy @febrinasugianto di ksih ftur cas cpet ko ga di manfaatin bang 🗿🗿 https://t.co/pZj5sreCZ9
4/11
2022
@AREAJULID beli kondom 15rb yaa ada keknya. klo 20k mnding beliin youtube premium aja dpet 4 bulan https://t.co/Vn8lj5F4Iesekutt. 20k sajaa akun darimu ato driku bebas. https://t.co/DDtvq8Nu0g
4/9
2022
skuy cuma 50k https://t.co/aepnKgZvpa @AREAJULID senyum dikit.. https://t.co/Jtg9HLVv9x @infotwitwor_ tf jajan aja ribut 🤣 nih ributin paketan murah cuma 50k https://t.co/eQb1lPufE9 @kemalpalevi mbokepp ae lurr polisi wakanda ini
4/6
2022
@escincau34 info bakuhantam @nksthi iku ws mo sedot su @deddyhuang_ 1 sendok berjuta kegunaan. kdang udek kopi pke plastik bungkusnya😅 @sandhikagalih biar hp jadul bsa menikmatinya
4/4
2022
@hrdbacot sahur gragal
4/2
2022
@AREAJULID gni realistis? klo dibalik tar dibilang mokondo. klo gni dibilang momekdo bsa ga?
4/1
2022
@tvindonesiawkwk duta ngentu
3/31
2022
@mazzini_gsp menunggu tanggapan lesti @catchmeupid kontolodon
3/30
2022
@hebosto ini si kena skimmer. data dri domisili elu trus di oper ke sby dan dicairkan di sby. maybe buat ngulur waktu dan ngilangin jejak
3/27
2022
ngunyah o pare lalapan ae🤣 https://t.co/XYmfd6P4sB🐶
3/24
2022
kontolodon
3/23
2022
@imyokoooo @andrinho10_ @username_0219 @TogaHQ wkwkw pdahal bnyak yg patok harga sekian sekian 🤣🤣 jan main di daerah lu aja @KinjengKolenka klo ada kebakaran hutan pawang hujan pda kmna ya? ko cuacanya ga dimodif aja biar ga cape2 tabur garam biar jdi air ujan 🤣
3/21
2022
@jowoshitpost bocah2 kontol @ridwanhr awas bang. pawang ujan 1 indo mindahin ujan ke rmah ente smua 🤣🤣 @korantempo media khontolThe master... #IndonesianGP 🇮🇩 https://t.co/ZUO3rk7RMK
Retweeted by HAAB
3/20
2022
@infotwitwor_ yg paket pc dibegal sma kurir tu bneran ato gmna si? prasaan yg kena begal "K" trus. w beli hp jkt sby aman2 aja
3/19
2022
@Monokurobooo315 masih ada yg pake @ShopeeID ? wkwkw app berat kek tai. akun ga ngapa2in tba2 dibanned spay gbisa di tarik kan memec
3/18
2022
setanntandai nama parpolnya https://t.co/VizdObygDL
3/13
2022
@fuck_me1927 @PartaiSocmed buta kah telingamu ?glm https://t.co/6EaYAs02I8 @jawafess share grup kluarga auto rameBB bct bby
3/4
2022
@TxtdariHI @KyivPost bakalan panjang nih perangnya
3/1
2022
@halleluhellyeah Wakgeng dan DS 1 clan kan ya ?
2/25
2022
https://t.co/Ezp7UsHmrz @livyyrenata tukeran pin bb mau?
2/20
2022
@ndagels dimaafkan saja mas. kalo udah siapin cor sama ibu2nya itu di cor jdikan monumen
2/16
2022
@iambosnia @RacunLocal eggel rebrand boss 🤣 barang chinaa
2/14
2022
@javane5eMan @SeputarTetangga lu aja sni gw doain meninggal wkwkw. itu yg kegocek coba baca lgi dah @kang3yoko @lucywiryono misi mbah yang paling indonesia🤣🤣
2/13
2022
@xcatslave @FOODFESS2 lah ko wingko babat. bkannya wingko dari babat lamongan ya?
2/9
2022
@CNNIndonesia konten awal apa. msuk media indo jdi gni 😂 kontol sekali
2/8
2022
@m_milkcheese @Soobatreceh eneg liatnya
2/6
2022
@txtfrombrand @txtdrjkt Plat B kbanyakan tat tot tat tot mulu kalo di lampu merah 😂
2/4
2022
"Lesti menangis nama anaknya dijiplak daus mini" https://t.co/gEhczJhv0Kpemburu bounty monggo 20jt 😂😂 https://t.co/oVwVwIPd2D
1/27
2022

0