Sign in with Twitter

Username:

M18

286 Following   527 Followers   1,936 Tweets

Joined Twitter 3/30/19


@valenti35228894 sobek-in apagi @dimskuylah_ udah bangunn @xtrajoss_susu hai ge @guaReii hellow rey @DueTigeTutupBtl makaciii @pp4dill warrrw
9/25
2022
hai match https://t.co/TNlTAT1933
9/24
2022
My life now is β€œYa Allah, atur aja gimana baiknya”
Retweeted by 𝔠𝔯𝔦π”ͺπ”¦π”«π”žπ”© 𝔑𝔒𝔳𝔦𝔩 πŸ”₯hai, kngen :(
9/19
2022
aku kerja dulu ya, kamu diem aja dirumah https://t.co/FjM88nT2oN
9/12
2022
@guaReii pagi abanggselamat pagi semua, selamat hari senin @menfesspelangi yu @pp4dill jauh" deh yg gtu 😫😫gatau lah mau glow up ajaFWB itu bukan Friend With Benefit tapi Fun With Benefitmalem-maklem tiba" pengen punya pacar :) @kidzzfire samaa 😭 @coganbender ada yg kngen ituhai match πŸ™ŒπŸ½ https://t.co/UBgZREOXTE
9/11
2022
kalo lewat cium aja gapapa, biar sadar https://t.co/jE73VSmZWrcapek banget ngentotp butuh ayangsemua mandang fisik ya?
9/9
2022
KUMPULAN VIDEO LUCU Buka thread ini ketika kamu merasa sedih β€” a thread https://t.co/2jGeFxZTj9
Retweeted by 𝔠𝔯𝔦π”ͺπ”¦π”«π”žπ”© 𝔑𝔒𝔳𝔦𝔩 πŸ”₯ @keyin404 ngeledek kak?sayang, aku kerja dulu yaa pokoknya nanti pulang kerja aku mau cuddle 😑❀️ https://t.co/a5exqt5lV6
9/7
2022
@gutdeypris makasii @flnive_ makaciimakasii kak @b4d9irl iya betulpap ke ayang kerja https://t.co/VEnaClN7VA
9/6
2022
@Cancerboy_07 yah :( @dungeon_sss :( @Pattt_01 enak :(kalian punya bestie atau temen deket? hehehe enak ya
9/4
2022
@Tolongmelawaq malmingan sama temen @BoyzFess_ uhmm yuiri bgt @jevanadi @tehijaulattee mutualku straight semua kn yh? @dailyjx bolee @dailyjx makasi kakpov : kalo kamu jadi ayang aku https://t.co/R4RU5JFcwZcie malming cuman nonton story temen @Tolongmelawaq piwiken too @tornbread_05L morningI’m strong but, huh.. okay, maybe I’m just tired.
Retweeted by 𝔠𝔯𝔦π”ͺπ”¦π”«π”žπ”© 𝔑𝔒𝔳𝔦𝔩 πŸ”₯ @dunkingdonat pagi @eaudaparfume weekend too @place0fviuu aloo piupagi semua, selamat weekend love @gusbaster87 mutual gua harus liat 😭
9/3
2022
semua sama aja anjing
9/2
2022
@dhimdhimzs tutor suhu 😫😩ganteng itu bonus jadi boti itu harus
8/29
2022
my mom is everything https://t.co/WeGBhlJcWC
Retweeted by 𝔠𝔯𝔦π”ͺπ”¦π”«π”žπ”© 𝔑𝔒𝔳𝔦𝔩 πŸ”₯yang butuh loker daerah jabodetabek, dm gua yaa!! @dprhiburanmalam @coganbender mutual gue wajib liatlagunya keenan te itu gda obat semua :)
8/28
2022
@__Mr_Left_____ ya gmna yabandung isinya boti semua ga sih? @aeroonaut jgn ah nnti rame @auliaputra__ dia itu baik tapi sekalinya overthink serem, padahal gua ga ngapa"in anjrotCanva tuh punya ratusan ribu elemen. Sayang banget kalau kita gak manfaatinnya Contohnya ini, ada elemen ilustrasi… https://t.co/HEwpplFDf5
Retweeted by 𝔠𝔯𝔦π”ͺπ”¦π”«π”žπ”© 𝔑𝔒𝔳𝔦𝔩 πŸ”₯ @sambatgpp takut 😭klo dia ska kmu psti dia respon kmu dikknp yh,, akhir-akhir ini mager bgt @pakantono @AndyHuskyyy 😭😭gais, kok ada ya orang yg coli up di twitter? 😭 @dunkingdonat Tp udh punya orang wlemau es krim https://t.co/mnVtuar5Infokus kehidupan lain sampe lupa kalo punya twitter
8/27
2022
morning gais
8/25
2022
Sedih: Al-Baqarah (25) Berharap: At-Taubah (129) Kecewa: Ali-Imran (139) Kesulitan: Al-Insyirah (5) Putus asa: Yusu… https://t.co/hOiNULwOs3
Retweeted by 𝔠𝔯𝔦π”ͺπ”¦π”«π”žπ”© 𝔑𝔒𝔳𝔦𝔩 πŸ”₯ @mauulll02 Ga dlu @dunkingdonat coba dong kak @Martabakmatcha wajjb cobainnnyang gasuka lawson lidahnya harus di operasi 😑 https://t.co/KRQzPcb3v4tiba-tiba pengen kebabDoa supaya cepat dapat kerja🀲🏻 https://t.co/jxCePXpGMk
Retweeted by 𝔠𝔯𝔦π”ͺπ”¦π”«π”žπ”© 𝔑𝔒𝔳𝔦𝔩 πŸ”₯
8/23
2022
@abcdfvkkk otwi @mamas_kediri HKI jir @abcdfvkkk gaskeun @sabreenaswan sabu sab cobain @zecthorexx semangat, biar double date πŸ”₯πŸ”₯ @zecthorexx gapapa, selagi ada πŸ˜‹coffee shop date with ayang https://t.co/aDEMCYpJNidia 10 tapi dia gapunya kekurangan, makanya aku bersyukur punya dia @icaaadd gpp cadddcuman pengen dipeluk supaya dunia baik" aja, kayaknya susah ya di dapet :)cuman twitter doang yg bisa ngertiin, sisanya mah ga adaketika jujur trs ga dipercaya itu sakit sih, mau gmnapun juga pasti disangka boong wkwkbertahan ya syukur alhamdulillah pergi ya yaudah, sekarang cuman bisa pasrah aja, kalo emang rezeki pasti bakal ada aja jalannyaegois namanya kalo diri sendiri ga di dengerinorang lain gaperlu harus tau semuanya, cukup diri sendiri aja yg tau isi hatimutidur, badanmu capek sama realitaredflags redflagsπŸ™‚πŸ™‚bajingan
8/22
2022

0