Sign in with Twitter

Username:

29yo✨♡ owned ✨ 𝙼𝙲 ✨ 𝘗𝘩𝘰𝘵𝘰𝘨𝘳𝘢𝘱𝘩𝘺 & 𝘱𝘴𝘺𝘤𝘩𝘰𝘭𝘰𝘨𝘺 𝘦𝘯𝘵𝘩𝘶𝘴𝘪𝘢𝘴𝘵 ✨ ᴊᴜᴀʟ ᴛᴜᴍʙʟᴇʀ ꜱʙᴜx ✨ 𝙈𝘿𝘿 𝙓 𝙂𝘼𝘿 ✨ 𝐍𝐒𝐅𝐖 🔞

1,048 Following   20,496 Followers   57,101 Tweets

Joined Twitter 7/19/13


@LordGerry_ https://t.co/odwAWiP5wU @registered5nov Minumnya jangan sambil nyetir, juga sambil main hp Bahaya @404PageUnknown Kerja aja aku tuh, padetMau beli tapi kok mahal banget, luar biasaaaa https://t.co/SxTwwWKPP0Ada yang mau beli? Tanya harga via DM yaaa https://t.co/CMbVyo4YqLDan motoran. Berdua, cewe cewe. Kurang niat dan nekat apa kita berdua.Berencana pergi mantai tanggal 11 sama temen. Gak tau jadi apa gak. Belum tau juga mau kemana @renbuzzlight Padahal kalo jawab mau aku bacain pas siaran @olnyhans Main sendiri ajaKalo kamu mending diputusin apa mutusin? Kenapa mikih itu?
5/21
2022
Laki gw paham gak sih gw overthinkingangaada yg bener-bener stay, peope come and go. So turunin ekspetasi lo. Selalu ada itu bohong, right person itu omon… https://t.co/CO73ZAMFCb
Retweeted by Ciaᶜᴬᴸᴸ ᶜᴬᴿᴱ(READ BIO & PINNED, DM FOR ASK) @FWBESS Yuhttps://t.co/UvJoJrimUi
Retweeted by Ciaᶜᴬᴸᴸ ᶜᴬᴿᴱ(READ BIO & PINNED, DM FOR ASK) @FWBESS YuKadang gw bersyukur dididik buat gak terlalu suka secara berlebihan akan sesuatu. https://t.co/823vDev7KB @FWBESS YuHwaahh gemash sekaliii https://t.co/cgJRUNrbM7 @FWBESS Udah belum?Kayaknya bener bener gw sama cowo gw kuat kuatan gak ngechat. Ya ya yaaa @FWBESS Mayan totebagnya buat bawa bawa apa gitu @_hoelygrail Dulu aku pernah ada abangnya kebakar beneran mukanyaTapi serius gw masih gak terima gfriend dibubarin walaupun gw bukan buddy https://t.co/BOlKl2sRAh @wei_youno @cutedable @junooooooya @ninisasy_ @djamtjoek Nder boleh tau infonya gak? Kucing ku lama ilang, aku gak… https://t.co/1yS4oXgCCY @FWBESS Udah belum?Mau jadi wibu biar main cosplay cosplay an, tapi aku gak pernah nonton anime. Cuma nonton dorama sama film jepang doangMain paus 🐳 https://t.co/UBXmtdzDCH @LordGerry_ Ketemu orang sih. Di kosan sendiri cuma bikin nangisRandomly nangis pas denger lagu. Kadang takut sama diri sendiri. Kenapa suka tiba tiba nangis gak jelas @LordGerry_ ManaaaSahabat jaman SMP, padahal sekarang gak terlalu deket, surprisingly aku diundang nikahannya walaupun gak bisa daten… https://t.co/ka63yl1wBr @SweetLollypop8 Betuuulll @antivnm14 BetuullTebak lagu https://t.co/aGFecO3PhW @iaaannnn___ KosanPengen nasi padangReady stock terbatas seri ini yaaa Minat, DM! https://t.co/CMbVynMPcDMau liburan ke pantai aku tuh, nyari penginepan yang deket pantai juga jadinya @sakjiwww Iya kayaknyam tinggal nyari pantai mana aja @FWBESS Yu @FWBESS Cantik @kelin_ciucul Hotel apa?Rekomendasi pantai yang bisa buat berenang yang gak jauh dari semarang @lavamarble Have a great day cantiiikkMorning sunshine ☀️
5/20
2022
Hottie https://t.co/C84qCajorp👉🏻👈🏻 https://t.co/znZbDB6SlnBesok gak mau ngechat sama pap ke pacar dulu deh. Dia akhir akhir ini nyebelin bet pen gigit @FWBESS Udah belum? @FWBESS Udah belum?Lo mau ss lo mau save, better untuk gak usah ngomong ke gw. Risih malahan. Mending mah ngasih duit as a appreciation. NyenenginYang penting itu mau usaha, gak cuma ngeluh dan minta aku nuruhin pendapatan https://t.co/4AQiLMKAdt @sweetsp6rkles Bismillah https://t.co/Ol8FPIyZav @purelyhotness HottyCHEN ZHE YUAN?????? AAAAAA https://t.co/0quwPl4Nhh @FWBESS Yu @undipmenfess Buka, jalan dari samping pager. Pernah lari disekitaran sanaMau gak beli, tapi butuh. Ya mau gimana lagi https://t.co/vd7A0qalfj @undipmenfess Minta admin apus nderPunya aku yang mana ya? https://t.co/2mCfUohxiMBelum gajian, dan sudah co permainan untuk terapi lagi :’) @hanssalad Jauh dong :( Ada pintu kemana saja gak? @Awasjatooh @SmgMenfess2 Tukang ghosting nya dia sendiri @undipmenfess Gak sarapan nder @FWBESS Yu @hanssalad Kalo aku yang mau gimana :(Bismillah https://t.co/3CAfFddcPkOm doakan rejeki kalian jumat besok melimpah ruah ya. 50 k untuk 2 orang. Bismillah. RT.QRt. Like. Foll. Ah bebas sudah
Retweeted by Ciaᶜᴬᴸᴸ ᶜᴬᴿᴱ(READ BIO & PINNED, DM FOR ASK) @undipmenfess Dulu sih ke bagian akademik ninggal ktm apa yaKarena aku lagi sedih, aku mau bikin GA. Buat 2 orang, 1 org 25k. Rt aja, ntar malam di pilih. Hehehe
Retweeted by Ciaᶜᴬᴸᴸ ᶜᴬᴿᴱ(READ BIO & PINNED, DM FOR ASK)Aku mata duitan, jangan DM ya. Minta duit, aku butuh buat beli perlengkapan terapi yang masih kurang banyak! https://t.co/Mk0cp3Z1Vk @SmgMenfess2 Aku yang punya pacsr, kalo diajak cowo lajang meet up berdua doang sih gak mau nder. Jaga hati pacar aja @goldencrips @ohmybeautybank Dp mall gak sih @FWBESS Yu @undipmenfess Barcode nya nder. Ati ati kalo posting @FWBESS Yu @FWBESS Yu
5/19
2022
Kepret bener yang sagitarius bener wkwk https://t.co/FKykmU7vCz @FWBESS YuLagu jadul https://t.co/QpeyeJkOgk @goldencrips Ber 3 200, Ber4 250, ber5-6 400 (belum pajak) itu mesen makan dapet room 5 jam. Enak toohh @goldencrips Gaass. Mayan promonya karaoke 5 jam wkwkwk @FWBESS Yu @JckBlast Makasiii @ilov3uuu @FWBESS Belum lulus S2nya belum bisa dibilang psikolog, masih calon wkwk Tapi monggo kalo mau cerita atau pake call carenya~ @FWBESS YuNyanyi sampe suara abis. Masih sisa 2 jam an. 2 orang nyusul bisa nih https://t.co/n590CPuh9Q @kostanalter Yu @FWBESS Yu @kostanalter Yu @Setiaone1971 Karep kuNdes, sekedar infooo Buat yang arah mau naik ke Semarang Atas/Tembalang, Ungaran dst Hindarin jalan layang Jating… https://t.co/ml1hVrBwDz
Retweeted by Ciaᶜᴬᴸᴸ ᶜᴬᴿᴱ(READ BIO & PINNED, DM FOR ASK) @SmgMenfess2 Japota honey @undipmenfess Totem @kkridjp TidakI’m not okay https://t.co/ek9YHbXh3E @kkridjp Belum ada duit kak @JckBlast 🫣 @shutthefvckvp_ Dimana bestie
5/18
2022

0