Sign in with Twitter

Username:

Kiw 🐺 @xiakiw Pangkas rambut

α­₯Νœπ– „ pls use darkmode α­₯Νœπ– „

849 Following   1,212 Followers   79,659 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@cursedkidd Nempel sedotan soalnya aku sambil minum josu [ slurppp ] @cacamaricahyhy_ Tur atur weh da geus gedeUntung untung @adlinoxious Onty coba kasih dongeng debay nya @bdngfess SucaoHese bangsa urang mah https://t.co/wKR9LgyLuE @Dewiylll Pacar nya kmn emg? @hiddenify Nt a @ubaygaling Bay mun aya mobil atau motor tarik eta ceret nepi ka jero teu :(? @LurahBejad @kelelalay Gblk wkwkwk @nellyaliyaa @Askrlfess Watir njir awewe na @snuockhurgronje @_silentmary @aingAhdi @cacamaricahyhy_ @sykamii @nellyaliyaa @FindingAsu @agungbeyee @ubaygaling… https://t.co/d0ajic1NE1 @bdngfess Mending rakit PC @SUNDA_FESS @nellyaliyaa @_silentmary @AWASCERET @tawakkaI @FindingAsu + radiator depan @_silentmary Cicing tidak berlaku untuk maneh"kevin, michelle, mami bilang kalau buang sampah yang bener. mami ga suka ya apa-apa diberesin sama mbak" https://t.co/jnp9IuNb8f
Retweeted by Kiw 🐺 @infotwitwor_ :( @SmgMenfess2 20 @nugaduhcimahi Baru tadi makan 🀣 @cacamaricahyhy_ @_silentmary Mulai (11) @_silentmary Pantes minta dua, buat sarapan toh 🀭 @ahginiwe Paman bibi 🀩 @_silentmary @cacamaricahyhy_ Hayang weh @cacamaricahyhy_ Beda jay @_silentmary @FindingAsu @aingAhdi @snuockhurgronje @agungbeyee @ubaygaling @Ccookk_ @moondeleine @_silentmary @cacamaricahyhy_ Mulai (9) @moondeleine OHH WKWK @moondeleine 2x naon punk? @komedigelaap @_silentmary @bdngfess Hahaha nuhun πŸ˜‚πŸ€£Komunitas badan wangi vs komunitas jarang mandi https://t.co/a19HiMy5sG
Retweeted by Kiw 🐺WKWKWKW πŸ‘‹πŸ»πŸ€£ https://t.co/omFZPGzYkf @TxtdariHI Kalau 4x24 jam akun ini tidak nge-tweet, berarti https://t.co/15s2BIG10M
Retweeted by Kiw 🐺Pantes hujan πŸ™ƒ https://t.co/EPNtT9w2TF @bearcangtip Boong bgt @Ccookk_ Dan kita makin besarr @laddyness Pdahal mah @xsunfloshine Nah bener kitanya yang makin tua keknya jadi gakerasa @quueenofsadness Kalo gak salah pertama ngisi mah dapet nya 100an point, nah kalo udh 2-3 dapet nya 8 point kaya km @BabankTamvann @Dewiylll Aku baru join sd @tinkerbellek_ Asli ga nyadar kita yang makin tua teh @Dewiylll Boong banget dewi 2004 @Nauval_jangkung Sedangkan kamu @kelelalay Asli bray geus mulai baraong keur mejeuh na πŸ˜‚ @dreeblissal Pap ktp @emirashapa Teteh mereun ah @marjanjajan @moondeleine Si bungsu @nugaduhcimahi Iya bener, tapi gatau SD weh gtu wkwkw @julibukanmei Asli haha @MahesaGhifari Wilujeng tepang taun a esa @moondeleine Wa uiii @tanyakanrl Tahan tahan, ini marketing neraka tida boleh goyah....
Retweeted by Kiw 🐺Kenapa ya kalo yang lahir nya 2004-2006 gitu, aku mikir nya mereka tuh masih SD πŸ˜‚ @nunnssky_ https://t.co/nN3bFW51m9Kota Bandung dari jaman Belanda memang terasa bedanya Sisi Utara vs sisi Selatan rel kereta Kalau sampai skrg masi… https://t.co/IzCqUVl8zX
Retweeted by Kiw 🐺 @indhexxi Musafir aya @bukansonnya Desember kok https://t.co/IbFE9iSXsw🀍 ketika temen temen aku bilang "Kamu kok ngomongnya kasar bgt sih, toxic ih." Aku: https://t.co/vdcbWx1mPN
Retweeted by Kiw 🐺
12/4
2022
ANJIR WKWKW 😭🀣 https://t.co/IqybUtweL7 @Mochacyno Kalo kesana boleh masuk aquarium nya ga? @marjanjajan @sykamii θΏ™ζ˜―δ»€δΉˆζ„ζ€οΌŸ @cizzcakee Eh dikira teh apa hehehe πŸ™ƒ @hotdaddymu @gapwduli Genre nya mau apa dluPindah lensa ah, tinggal cari frame yang cocok 🀩 @adlinoxious @bdngfess Sate sapi atau ayam? @bdngfess Disaya mah nukieu teh nama na nasrengRate malmingan hari ini coba @DeviNvt_ Admin 3.5 tuh pelayanan nya kaya Sultan atau gmn ya :( @tawamucandu Asli gamau rugi banget keknya @cizzcakee Taget tuh apa? @adlinoxious Ga gtu yaa πŸ™ƒβ˜ΊPergi kering pulang pun kering πŸ™πŸ»Enakk banget motor hari ini @DalemanSpongbob Anjir warkop deket rumah maneh sama yang pancong emang rame wae wkwkw @amergolddd Udh dong ini lagi malmingan @tawakkaI Huuuu @cacamaricahyhy_ YeyGini amat mau beli motor cash di Indonesia https://t.co/IW6MIM0Fbp @Dewiylll Kmn nichh @bdngfess Kopo diciptakan ketika Tuhan sedang jamedud @Beuritganteng Geusan jek gempa na kamu telat :( @skyxhearts @tanyakanrl WKWKWKW 🀣 @tanyakanrl Cepak matematika @Mauleee__ Iya maul, tiati ya @awwriansu Aman a? @FindingAsu GblkIni mau mandi masih kaget :(#Gempa Mag:6.4, 03-Des-22 16:49:41 WIB, Lok:7.51 LS,107.52 BT (52 km BaratDaya KAB-GARUT-JABAR), Kedlmn:118 Km, tdk… https://t.co/3fVKdRosYM
Retweeted by Kiw 🐺 @ciloklagi Sama a langsung cengkat @xoaayyaa Kerasa pisan ga sie @ciloklagi Asli a euyGempa guys @bdngfess INI WARUNG YA MAS @degeagaa Hbd Dhea bawa moci kimoci klo ke bdg @vvoenyx Hoax fixMurahan vs Murahan https://t.co/DNPLf3Aunt
Retweeted by Kiw 🐺kasus seperti ini pelakunya mustinya dapat hukuman berat. https://t.co/rrLBLPY0zM
Retweeted by Kiw 🐺 @agungbeyee Hayang na mah vnd euy nu six star ngan eweuh senah 🀣 @agungbeyee Dbs bey hehe @_silentmary Eta geus di DM haha
12/3
2022

0