Sign in with Twitter

Username:

Dean @xiaofudean NGALTR EGO

Cadet who sailing with yours ship

403 Following   593 Followers   7,449 Tweets

Joined Twitter 11/10/12


@TynderrFess Noticed me πŸ€” @ayamkrempes23 Di culik beneran nnti, dicariin satu kelurga @Cokksuu Tapi bukane awkmu penganut open relationships πŸ€” @scopabomba Jan gituuu @sugaryIxIsweet Io bar mangan soto suSing kuat ya bang itadori 😭 -anf https://t.co/Y6NjtfiF9o
Retweeted by Dean @Cokksuu Jare wngi anti cemburu cemburu club @litchedele Hmm okelah kudu tangi isuk bearti 😞 @litchedele Dalu ya bukae? @litchedele Iku merk dagang ta piy @ourfavnotif Makasih pcx emang ngeyel πŸ˜‘ @oosaurus Gapaham πŸ˜“Pas otw dan pas udah nyampe πŸ€“πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ https://t.co/B0IlezYBlu @ourfavnotif Yakan jemput πŸ˜” @ourfavnotif Shareloc aku otw kosmu πŸ€” @yipyiphore Selisih sedikit bb kita yip πŸ€” @SunKaraSantan @dngsrhd Semangat kak @makhlukmitology Kemeruh @haloakupow Aku ga cari yang enak πŸ˜“ @Launtiess Adoh seko kos kosan ga sido @pepekgorengg Ya itu kamu ga si.. @ourfavnotif Buka jam berapa biasanya? @ourfavnotif Serahh pokok bisa custom wkwkWarung pecel di malang yang pake penglaris dimana ya, cape cari yang enak @makhlukmitology @TynderrFess Ga kaget si kalo kaka, biasanya malah pake piso @ourfavnotif Lo emang aku pernah cerita πŸ€” @TynderrFess Aku kidal kalo prihal coli πŸ˜” @oosaurus Pak oga udah meninggal ga si πŸ˜” @TynderrFess Boleh @menikahii Sembarangan, kurang macho ta aku πŸ˜” @keaanuan Agak lain ko
12/6
2021
@ayamkrempes23 Ia ndut janji, yaudh Ayo tidur @7SKINC Ojak bikin liat aneh aneh malem malem πŸ™„ @ayamkrempes23 Ia ndut gpp kok @heijjey Gpp @ambokue Nnti aja kalo udh gede @AREAJULID Gatau lagi si, tapi kalo buat turnamen esport si wajar biar devicenya ga ngelag, asal digunakan sesuai k… https://t.co/gWVP8ZrYZA @SunKaraSantan Kamu nnti gabisa jalan 😍 @Achellino69 Waduh gantengan kamu 😍 @Launtiess Sembarangan lali ta? Biyen pengen ta entot @_Sicboy @dff_21 King Top 23 mlg kak @dff_21 Kelainan sister iki ancen, agak lain.. @SunKaraSantan Porsi kuli pol ya segitu langsung abis πŸ™„ @ygmulialeo Boleh, minggu ini?Hal-hal baik butuh waktu 😊 @yipyiphore Ayip nafkahin aku dong, nnti aku mokondo plus bonus muka ganteng aku 😍πŸ€ͺ @ourfavnotif Waktu awal SMA keknya πŸ€” @makhlukmitology Io kak, ora sidoKeknya aku punya banyak banget energy buat ngomong didepan umum πŸ™„ @dff_21 Untung aku T temenan bro, tapi panggah igak laris ih piy..?? @TynderrFess Boleh kalo mau temenan πŸ€”
12/5
2021
Gabisa aku liat akun orang cakep, sorry harus aku bisukan biar aku ga gampang kesurupan πŸ™πŸ» @PeopleofJuanda Jangan ujan ujanSenin ke malang ahihi 🀭 @JusttFoorruu Kok ga cari? @JusttFoorruu Healingnya di temenin cowo cakep ga? @bukanpakcamatmu Wes ayo age susulen aku malmingan saiki @Cokksuu @Launtiess @menikahii agak lain kau agak lain bapakmu agak lain kau sekluargaPengen jadi hot lokal Dilf πŸ™„πŸ₯Ί @keaanuan Sorry aku ga pernah daftar, malah aku yang open recruitment 😊 @keaanuan Cari cari, manknya di jebak @litchedele Ya bagus
12/4
2021
Segapung boleh tapi ya jangan maksa ya tol... @Cokksuu Jalur jalur hukum, kate koyo mayang ah awkmu @Cokksuu Gatau lagi si, sebenernya kehidupan mu itu ga penting banget lo buat orang lain kok bisa gitu ya, ngedragg… https://t.co/HYVBVYP2z8 @Cokksuu @menikahii Pliss iku mek beber karpet πŸ™„ @ar_huge Aku juga ga ngerti tolak ukur untuk bisa dikatakan ghosting itu seperti apa, bukanya orang itu selalu data… https://t.co/qXfyQbKr5T @Braymdo CRate pwjs, hutao kan udh bonusnya CDmg si jadi ya Crate la aku cariJadi seriusan stats weapon polearm shenhe itu psikal, dahal mau aku pakein ke hutao kelamaan kalo nunggu Pwjs πŸ™„ @JusttFoorruu @americano_Ice24 Eww arsen πŸ™„ @arion_evano Sembarangan 😌 @ramenholics Ya siapa mau jadi korban, kalo sasaran keknya iaMulutnya sembarangan, masa katanya mukaku cocok jadi pemain bokep lokalan πŸ™„ @TynderrFess Tampang dongonπŸ₯²πŸ˜‚ @ramenholics Abang xin sehatU better start loving yourself, or I'll do it for you 😌
12/3
2021
@SunKaraSantan Mau dicabuli? @keaanuan Nnko garai kontol cilik πŸ₯Ί @redvelvettt23 Ya itu muka aku pkoknya @itsokaywae Iki kate saingan ganteng gantengan @cuper_27 Halu kenapa πŸ€”Keknya mukaku kebanyakan testosterone https://t.co/kBaG1oLail @pepekgorengg Lo dipo homo? @YouHomeBuddy @nurxaledaaa Hmm sama bro, aku malah kelur precumnya doang ga sampe keluar meskipun lama πŸ˜” @ourfavnotif Sembarangan @menikahii @pemujabucin Sudah di tag ya bro, makasihh 😌 @ayamkrempes23 Makasih ndut @pembenci_bakso Hmm talah @keaanuan Tinggal tamabahin judul Brondong futsal sange pengen ngocok @Putranyadewa Ajarin dong @pepekgorengg Di stasiun ini mah @enaksayang_69 Kakean mbok remponi gok @mas_kecapasin Keimanan? @litchedele Dikon mas'e seng motong beng sangarTa pikir pikir juga wajahku mayan cocok jadi sasaran prank vcs πŸ™„ @pembenci_bakso Oke lessgo @paansieanjg Pagi sesama dean 😌This time u took pic of me, but next time how bout we take pictures we cant post?πŸ€”πŸ€ŸπŸ» https://t.co/yfxzeJTLAp
12/2
2021
https://t.co/ZGoPcSDnvl
Retweeted by Dean @JusttFoorruu Boleh silahkan
12/1
2021

0