Sign in with Twitter

Username:

Produk Terbaik, Harga Sebenarnya.  Xiaomi adalah merek pelopor gaya hidup yang tumbuh besar bersama komunitas yang penuh cinta.

367 Following   271,276 Followers   185,444 Tweets

Joined Twitter 9/18/14


Wah, ada bocoran produk smart-living yang akan diluncurkan sekaligus bocoran hadiah giveaway-nya. Buat kamu yang pu… https://t.co/jbeChrefQwDi video episode ini, Country Director Xiaomi Indonesia menceritakan pencapaian #Xiaomi dalam mengembangkan teknolo… https://t.co/uoBx5smmuJTiga hari menuju event Technology for A Better Life. Ada banyak informasi yang tidak boleh kamu lewatkan. Selain un… https://t.co/9vOrV18ZT7
12/5
2020
Biar gak ketinggalan, stay tuned terus di official store Xiaomi berikut ini ya: https://t.co/78VOQwO7p2https://t.co/zsUV9uCTCaDi bulan ini, kami punya banyak banget loh program menarik buat kamu! Selain peluncuran produk baru, ada juga event… https://t.co/1VM2kYEmpZ @Jeketi_48_ @M_DesyJKT48 Fantastissss! 😂 @JKBudi_U @M_DesyJKT48 emang nggak pernah salah dong~ @KucingNolife @M_DesyJKT48 uh, gemesssssssss~ @Misgi103 @M_DesyJKT48 Ke pasar malam aja cakep yak 😍 @Kaularaf @M_DesyJKT48 Widiiiih, keren amat~Nah ini! Yang mau ngajak Desy jalan-jalan keliling Indonesia mending editin fotonya dulu aja. Bawa Desy ke tempat k… https://t.co/aifmGhgbV6Terima kasih untuk kamu yang sudah mengikuti kegiatan #ReviewMi (https://t.co/lPxcZbHzOA). Cek pengumuman lengkapny… https://t.co/xfuoHqEjcc @malkistgoreng Bisa coba kirim feedback di hapenya yaa, nanti biar bisa dicek kendalanya 😉 @arishidayat semangat nabuk yok~Di setiap inovasi yg #Xiaomi lakukan, kami tidak pernah lupa utk meningkatkan sistem keamanannya. Ikuti penjelasan… https://t.co/qjmRW3EqzOWah, udah masuk bulan Desember nih, guys! Menurut kamu tahun ini tuh kerasa kaya gimana sih? Likes: 2020 gak keras… https://t.co/xqcjNHLhWQ @SSutamie Ada kendala apa nih? Boleh di sini atau di DM biar ngobrolnya lebih enak 😊Memiliki desain elegan dan tentunya 48MP AI quad camera, bikin #RedmiNote9 tuh pas banget buat nemenin kegiatan kam… https://t.co/IqYkbX3EK2 @Nit8Ant @RakyatJ37738728 Yaaaa, nonton tanggal 8 dong kalo penasaran~ @inunshabil wkowowowkwokwowok @zatunnafis Kasian bangetttttt nih 😂 tungguin dan ikutan ya nanti kalo ada give away lagi~ @MAZahwan1 Apa yang mimin nggak tau~ @ArifSyamsulHud2 😎😎😎 @_di_ka Jangan lupa set reminder yaaa~ https://t.co/14rwDaDATG @jk_ramon Coba nonton dulu yuk tanggal 8 biar nggak penasaran lagi nih~Selain peluncuran #Mi10T Series, di acara Technology for A Better Life tanggal nanti #XiaomiIndonesia juga akan mel… https://t.co/D4fs7U9l2k
12/4
2020
@jipoel2, terkait kendalanya. Mohon infokan nomor telepon yang bisa dihubungi, nomor perbaikan, dan nomor IMEI HPny… https://t.co/ZqEvi574VPKebiasaan orang di awal bulan: - Beli aksesoris baru buat gadget - Siap-siap flash sale - Beli paket buat mabar A… https://t.co/2Of5rzbcDS @koko_pepito99 hehehe sambil nunggu infonya, pantengin launching minggu depan dulu dong~ @lutfisyahbana Wah, penggunaan batrenya gimana nih, bro? Bisa karena banyak aspek sih, tapi biar pasti, coba bawa k… https://t.co/gj1fhoxPAF @AnjaniNayara Buat cek produk resmi Xiaomi Indonesia bisa ke sini ya https://t.co/qlJWEbIQsw 😉 @jipoel2 Boleh tau kronologi detilnya seperti lokasi, tanggal dan jam? Bisa kirim ke DM mimin ya, kebetulan kita ng… https://t.co/65dSp6SwYq @AgilGage Buat cek alamat lengkap service center terdekat bisa cek di sini https://t.co/ceKwZ5ten8 ya 😉 @NuKultural @RedmiIndonesia Buat biaya perbaikan, bisa cek di sini https://t.co/oATJ5kldBU ya 😉Di episode Technology for A Better Life hari ini, Country Director Xiaomi Indonesia, Alvin Tse, menjelaskan cara… https://t.co/7WBqwAAaP4 @fajartujuhbelas give away mulu nih 😂 @Iwan80an Langsung aja: https://t.co/UQE8Uqc6vA 😉 @urang_tonggoh Ditunggu ya 🙏😉Sudah lihat warna baru dari #Redmi9, yaitu Lunar Gold? Makin yakin untuk upgrade smartphonemu ke #GengJawara ini, d… https://t.co/3lJpmUEUEU @gandung_dan Kalo kepo sama spesifikasi produknya, langsung aja set reminder tanggal 8~Terinspirasi dengan warna kosmik, #Mi10T dan #Mi10TPro kami percaya akan terlihat fantastis di tanganmu. Jangan le… https://t.co/jb1qceWire
12/3
2020
Hi @hardikgajjar93, for now we always provide the best products to customers and all of our products have gone thro… https://t.co/nHZQxsAMAVHi @johanwahyudiono, turut prihatin atas kendala yang dialami. Mohon mengirimkan Screenshot dari kendalanya ya agar… https://t.co/LiUUdtodTTHi @afrizal_azky, maaf banget ya udah bikin engga nyaman. Untuk gambar yang Kamu berikan, silakan klik Laporkan/Rep… https://t.co/uGEgeeytbdSebagai perusahaan yang terus melangkah ke depan, #Xiaomi selalu bersemangat membicarakan teknologi. Di episode per… https://t.co/j48DoEJ3O2 @mftomi @atytse @TwitterID Maafin ya udah bikin nggak nyaman, buat kendalanya bisa langsung kirim feedback di hapenya ya 🙏😊Hari ini #XiaomiIndonesia seneng banget nih karena Official Store Xiaomi punya anggota baru, yaitu Xiaomi Official… https://t.co/WjMkOSMeB1 @windramamonto udah diperbaikin dong, semoga udah aman ya 😊 @qia_hanabee Kalau ini bukan burem nih, ini bisa jadi pengaruh dark mode di hapenya. Jadi sebenernya ini normal kok 😊Lha, ya jadi!! Langsung aja ambil di lapak kita, soalnya kita udah ada Official Store di Bukalapak tuh, lagi banyak… https://t.co/RurfTyXyeJDenger-denger admin @bukalapak mau ganti hape. Kita kasih hape apa nih #MIFans buat mereka? Coba reply tweet ini ya! @bukalapak Hmmmm, ada POCO, Redmi Note, sampe Mi 10 yang terbaru kita sih ada, mau yang mana nih?😙 @qia_hanabee Buremnya gimana nih? Bisa kirim feedback, sekalian ditaruh hasil screenshotnya ya 🙏😊 @setyaOne_arief Bisa langsung bawa ke SC terdekat ya buat dicek kendalanya 😊🙏 @ldrsydrdzl @Qualcomm Belom kok, minggu depan aja dulu Mi 10 T Pro 😆 @_di_ka @Qualcomm Bawa gak nih? Nanya dulu mimin 😂 @MAZahwan1 @Qualcomm Waduuuh 😂Ada kabar menarik nih, guys! FYI, chipset terbaru @Qualcomm yaitu Snapdragon 888 akan debut secara global di Mi 11!… https://t.co/5HENWHkIXJ @s4stra_83 kan mimin gak bilang besok taon baru 😆Hayo, siapa nih yang kaya gini?😝 https://t.co/jeIOht0q3K @Nadisasyafirraa Kereeen! @bayurizkinur @adh_jat Pake hape apa nih kalo boleh tau? Bisa langsung kirim feedback di hapenya ya 🙏😊 @deavolenta Bisa coba langsung kirim feedback di hapenya ya, sekalian taruh screenshot kendalanya juga 🙏😊 @pradesbyan @atytse Maaf ya udah bikin nggak nyaman. Bisa kami bantu dengan pengisian datanya ya: Nama: Nomor Pesa… https://t.co/5vjsiHJlhi @Ananastiti Asik nih, semoga puas ya! @bambangfess Semoga puas ya! 😆 @doyouwantt_ seneng dooong, kan kemarin-kemarin banyak yang nodong nih 😆 @17YRWO Nah, coba langsung aja set reminder buat nonton tanggal 8~Hadir dengan 108MP triple kamera, pastinya smartphone ini dapat membantumu mengabadikan momen-momen spesial dengan… https://t.co/G7NxWhOXMDBuat kamu yang penasaran akan ada apa di acara Technology for A Better Life minggu depan, kita kasih tau kamu nih k… https://t.co/LkP0b1K5n4 @jossukajasjus AKHIRNYA!
12/2
2020
@Satan__Sama Floating windows di Youtube cuma bisa buat yang premium ya 😉 @McManamanK belom ada info nih, sambil nunggu coba tengok-tengok dulu twit terakhir 😆 @dadanglukman Jangan lupa nonton ya tanggal 8 😉 https://t.co/0Jnqxotqc6 @roxytraveler Pantengin tanggal 8 yaaa! @MAZahwan1 Set reminder dulu coba tanggal 8 ya! 😆Ini dia update dari event teknologi yang dibicarakan Alvin Tse, Country Director Xiaomi Indonesia, minggu lalu. Na… https://t.co/L5JurX7OCG @mizruqaaa mimin juga mau dapet Mi TV gratis 🤭 @akodra11 https://t.co/iCW2LyvU0H @GalihJalu_95 mantapppp, semoga kesampaian sebelum tahun baru ya~ @wwweniii cepet kelar ya kulyaaahnyah 😆#MIUItips hari ini yang simple tapi pasti berguna banget, nih. Dua cara mudah untuk mengambil screenshot. Untuk ce… https://t.co/yguulH8BhF @touchmeyudai, terima kasih sudah menghubungi kami. Masih proses ya MIUI 12 di Redmi Note 8nya, mohon ditunggu dan… https://t.co/qdZaCAm5d3Udah bulan terakhir dari 2020 aja nih, guys. Mimin mau tanya dong, harapan kalian mau nutup tahun ini dengan apa ni… https://t.co/23P4cmnCTu
12/1
2020
@kiko71315767 Emang maunya kapan nih? 😅Wah, POCO X3 NFC dibongkar di Xiaomi Workshop! Apa nih, spec yang mau kamu lihat secara langsung? Cek di… https://t.co/9fTIX2yk2MAyo merapat ke #Xiaomi Super Payday, guys! Jangan sampe kamu lewatkan kesempatan terakhir untuk mendapatkan diskon… https://t.co/zd3wyT7RQ7 @Rbndndr Wah, maaf ya udah bikin nggak nyaman. Bisa tolong cek DM dari mimin ya buat info lebih lengkapnya, terima kasih 🙏 @rudicuanki buat sekarang, yang bisa COD cuma https://t.co/YFMexjKqOX dan https://t.co/frQZE0gwi2 ya 😉 @aap15_ Mimin juga bertanya-tanya nih~ https://t.co/OhopLKLq4K @didinwahidin_14 Wiii, amin! semoga cepet kelar ya 😉 @dhzrus semangat ya, demi masa depan cerah~ @Popon_OshiMen @_JKT48TeamT @L_MarshaJKT48 @_JKT48TeamKIII @Nadila_JKT48 @officialJKT48 https://t.co/dqgP1YrndF @serverkpu Wiiih, sama dong. Beli apa nih? @GianAshar wiiii, mantap! semoga puas ya 🤗 @twongtters kemarin-kemarin banyak promo tuh 😂Selamat Senin, guys! Hari terakhir di bulan November sebelum bulan yang baru, tentunya kamu harus semangat ya! Btw,… https://t.co/CdscnGOXXISuasana urban memang gak pernah kehabisan daya tarik untuk diabadikan ya, guys! Foto ini diambil menggunakan AI qua… https://t.co/O2R0V77ubx
11/30
2020
Hari Minggu versi aku: https://t.co/6FsoEzkmNxBosen di rumah aja tapi bingung mau ngapain karena lagi menjalani physical distancing? Latihan foto long-exposure a… https://t.co/2B02Dc62s3
11/29
2020

0