Sign in with Twitter

Username:

Wu-吴 @xiaowu75 Bogor, Jawa Barat

一分后, 愛著你

542 Following   1,258 Followers   1,296 Tweets

Joined Twitter 9/10/20


@cocoretto_ Pengen di bonceng @Devan1399 Jauh dari dom aku :”) @selingkuhan_mu_ Di tunggu ya bae ❤️ @Cheesecakqe Istirahat @mbyaar Jadi cicak aja mas @panda4510imut Semangat cari doi? @AquaCelv Sayang @yorcshin_ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @txtdarimaskael Mana adaaa @pailaodeh Kak paiiii 🤣🤣🤣🤣🤣 @AquaCelv Mengsedih @selingkuhan_mu_ Pengen kfc @manyunisasi Bajunya mirip seragam kamtor gua 😅 @vesselofpride Minum benecol setelahnya atau minya ikan @Panggil_Van_Aja Masuk dikit gak?Dokter… walaupun bayar kalau pengen ngulang kembali ke awal, pengen masuk fk https://t.co/nJBjMheLa7 @Devan1399 Pengen ikutan event ini juga… tapi di bali ;”)Ini lucu banget sumpah… rasanya jadi pengen punya doi 😂 https://t.co/1gxY1qWgQ0 @yorcshin_ Waduhh @itsokaywae Semoga kebaikan selalu menyertai kamuu… selamat ulang tahunn 🫶🏻🫶🏻
10/5
2022
@penyukalapis Sprei HVMV 🤣
10/4
2022
@cocoretto_ Wahhh… keren 🫶🏻 @brokebitch24 Waduh @txtdaribogor Pernah kesini gua.. waktu jalannya masih batu anjay, capek banget @olympushasrisen Tentu… itu sangat pas buat kamu @MDXII95 Temennya jerome polin @abcdefjeje_ @cestmoi_mo @mantulbgt @penyukalapis @demennyanyi Gawe lagian aing @PrideFess Mudah meleleh kalau kena aer @Vrgoo1 HahaHari pertama masuk kantor, banyak banget dramanya. Dimulai pc error, aplikasi gak bisa, trs absen gak bisa… baru mu… https://t.co/RpsQoJRR72
10/3
2022
@tersangcute Cup2 @cocoretto_ 🥲🥲🥲 @PhoenixWiccan14 🫶🏻🫶🏻 @yourfavoooo Kamu terlalu baik untuk aku @curopap Maybe yes or no @TemennyaSven Senin @cardynxl Syukurlah kalau udah. @Adit_0210 @cestmoi_mo @penyukalapis @abcdefjeje_ @Adit_0210 Aku bantu rep ya @Cruelalwyn Ada kek gininya yah @alannnfi Balik lah @HidayatHHP Be careful @doublemeatball Gak tahu… coba cari di google @curopap Suka @cardynxl Mandi, gak baik kalau mandi malam @IWitzieg Aku kira itu kamu lagi ngomong diri sendiri loh… ternyata judul lagu 😅 @Cheesecakqe Kenapa @pailaodeh Curhat :) @darkcofe1 Gak tahu… @pailaodeh Betah banget @PrideFess Sering sih pegang perut gitu. @insecure_boii Sabar @IWitzieg Aku itu film… lagu apa memangnya mas judulnya? @feelfree1995 Anjay… haha @xxxataniclism Ada masalah apaan? @txtdarimaskael Anjir… haha 😂 😂 @insecure_boii Bicarain baik2 @rrssrully Minum ibuprofen @rrssrully Sakit banget itu… @xavierApiereS Sebal… @itsbi15 Lain kali hati2, jangan terlalu cepat suka. Biarkan semuanya mengalir dan jangan berlebihan @IWitzieg Film kah itu mas? @itsbi15 Kamu pastu menemukan orang yang tepat @olympushasrisen Tapi coco @MDXII95 Ku kira lukas @pailaodeh Amin @pailaodeh dan mungkin polisi dan tentara juga gak bertindak demikian ya @pailaodeh Kalau di kasus ini siapa yang harus di salahkan? @pailaodeh Kadang aku juga kesel… tapi mau gimana lagi kak paii @lupakanraihan Bisa… aku kadang maen sama mantan kalau gabut 🤣🤣 @lupakanraihan Maen game di imess seru @penyukalapis @megumigoon Jangan buka kartu anjir 🤣🥲 @pailaodeh Kadang2 mereka yang begitu banyak ngerugiin orang lain @greencocktus Gak apa2, istirahat. Semoga capek kamu jadi berkah @txtdarimaskael Yang pasti rebahan @megumigoon @penyukalapis Haha 🤣🤣🤣 kita cuman bestai @YaMulBuBu Sesekali menolak gak ada salahnya @penyukalapis @megumigoon Gua balik kantor jam 4an… elu belum baik anjir @YaMulBuBu Jangan di turuti, kamu berhak menolak @penyukalapis @cestmoi_mo Ahhh… @abcdefjeje_ Napa bund? @penyukalapis @megumigoon Next time, temenin gua coba itu @penyukalapis @cestmoi_mo Hubungannya sama ngedesah apaan anjir, dia lari sambil colay? @shawnsheepp Kirain mau balik… haha, be careful @megumigoon @penyukalapis Belum pernah coba hehe @masihjomblokok Amin @penyukalapis Enak emng? @cestmoi_mo Kenapa ngedesah lu?? @RieyuJiro Kalau ketawa dosa gak sih? @PhoenixWiccan14 Gak ada akhlak keduanya 😅 @shawnsheepp Balik kerumah @FerryAnggriawa Waduhh @cestmoi_mo Anjay @BoyzFess_ Loveable @Devan1399 Jauh 🥲🥲 @blessedsperms Ahh… i see @blessedsperms Maksudnya gimana? @itsmeurmine 🤣🤣 @doublemeatball Engap @Abangdionnn Bukunya bagus
10/2
2022

0