Sign in with Twitter

Username:

R____ @Xifungtang1 medan sekitar

765 Following   803 Followers   3,924 Tweets

Joined Twitter 7/8/20


@enervatess gaskeunn @tropendo @fadailey @astahereeebitjh pentilnya aja kaga ada @fadailey @astahereeebitjh nitip pap bugil dulu https://t.co/OGv4Y75Io0 @collegemenfess bilang aja sibuk nder @enervatess lonte kota ga tuh😭😭
10/16
2021
@akudoimuceunah naik kereta api spill spill spill💼 Rekomendasi Slingbag Cowok 💼 Biar kamu terlihat lebih kece dan keren saat nongkrong 😎 ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/LddhwHNinb
Retweeted by R____ @suryawinanda22 manatau yakan https://t.co/7VKjO0yJxr @suryawinanda22 wkwkwkkwkwkwk ayo2 @suryawinanda22 kalo aku mau ga? @suryawinanda22 lah kan sewaan😢 @tynderfess sesuku nih,skuylah @suryawinanda22 nih simpang pemda bukannya banyak😂😂 @suryawinanda22 sama yg ini pasti ga geli https://t.co/FSDvv5kaoQ @suryawinanda22 https://t.co/dkg1lbYKFn @suryawinanda22 yang penting bukan cucuk beneran🙂Top 10 Situs untuk cari template presentasi! - a thread- #amsv3 https://t.co/WQcriW7Nct
Retweeted by R____👕KUMPULAN TEES WARNA KREM👕 -- a thread -- https://t.co/IIvhcU5g1m
Retweeted by R____
10/15
2021
@bertanyarl noh https://t.co/4BZXo8Bsg3 @Airi_Kyari @bertanyarl ciamik ya, makasi kak penjelasannya. semoga keputusannya semakin bulat @Airi_Kyari @bertanyarl ooh ia kak, boleh drop hasil kameranya ngga? @Airi_Kyari @bertanyarl takut nyesel beli karna chipsetnya jauh dgn harga serupa di brand sebelah. tapi samsung emg… https://t.co/n4mq4Hg1sL @bertanyarl hujan kemarin pergilah kasih mencari alasan terlalu cinta pura pura lupa ini sih nder yg sering aku de… https://t.co/YswTMb2EyR @Airi_Kyari @bertanyarl mjb kak mau nanya nih, aku rencana mau minang kakaknya A51 yaitu A52. selama kaka make a51 ada kekurangan ga @bertanyarl vivo y53 ngga bakalan ada yg sama noh.Kumpulan website belajar Berbagai Bahasa Gratis 💫 https://t.co/eCSp2qDVXt
Retweeted by R____ @tynderfess eh sedom🙂 @collegemenfess bisa kok, aku malah make untuk putar spotify di laptop @collegemenfess kuota kemendikbud yg kepake nder @collegemenfess di word @collegemenfess udaah, baru masuk tadi @collegemenfess kalo tulisannya jelas pasti seru si, ini b.indo tapi aksara arab kan
10/14
2021
@breathingmeat_ bg jadi barista di starbuck kudu tinggi ngga si?Cara bikin wpp schedule — A THREAD — https://t.co/CkIU1QheVo
Retweeted by R____ @orriorio ngefans kali @fergusogede silaturahmi kelamin[cm] guys drop back ground zooom andalan kalian dong, thanks in advance😆 https://t.co/jNpPOTo3xV
Retweeted by R____
10/13
2021
@abcdefey12 kita sedom, gamau mutualan apa?😅💪REKOMENDASI SHOULDER BAG KEREN💪 -- a thread -- https://t.co/X7woPFJ6Ku
Retweeted by R____ @arcipelagoo gpp, nak nengok😂 @collegemenfess klen selesai uts ada libur? https://t.co/S7JR3tixYa @arcipelagoo kasi ke aku dong😅😂 @collegemenfess im3 50gb/30hari harga 100k @collegemenfess 20 paketan soalnya @collegemenfess belooooom
10/12
2021
@collegemenfess kayanya dikampusku bisa, tapi prosesnya naudzubillah sulitnya @bertanyarl playlist spotify ku asli menurutku favorit semua, campur indo/inggris ada juga jawa 1 @no0onnnn @ryzlnx @PINKGRANDEBEER @collegemenfess mungkin no km dipake oleh 2 orang, kaya km sama adek gitu @bertanyarl maaf nder, kayanya internalnya yg 16gb bukan ramnya. btw ram kita sama😢 @collegemenfess ditentuin aja nder untuk mempersempit penelitian km, kalo make umum itu terlalu luas sehingga cakupannya ngga ada kan. @collegemenfess kita nyari buku sendiri nder. jadi sidosen ngasi tau buku yg jadi pembelajaran selama 1 semester ke… https://t.co/XNiP4rwgaW @littleecutiee akuntansi serunya persamaan dasar sama jurnal umum doang😭 @collegemenfess km ikut program apa aja ya nder? @ssugarysweett @ajii_pp @mysthichims @bertanyarl tergantung, ada yg dikenal ada yg ngga @rynwjaya @collegemenfess kampus terkenal karna prestasi❎❎ kampus terkenal karna narkoboy✅✅ @collegemenfess kalo km yg wisuda ya harus datang nder, emg km ga ngerasa rugi moment sekali seumur hidup terlewatk… https://t.co/Zj3unaHg1O @bertanyarl ya allah kampusku😭Informasi yang kalian butuh saat mengerjakan Skripsi, Jurnal, Essay dan karya ilmiah lainnya ✨ Mulai dari cari sum… https://t.co/671l4h7A2t
Retweeted by R____ @collegemenfess translate via word aja nder, mayan nyambung @luceinecha @collegemenfess aku juga make isat, cara biar dapat kekgitu gimana ya?
10/11
2021
@collegemenfess kampus siapa ini hayoo @rynwjaya @itsyers_ podomoro delipark bukan ?[cm] kakak2 kalian kalo cari jurnal dimana ya? Aku cari ga nemu2 huhuhu
Retweeted by R____Tips cari tempat magang / kerja buat mahasiswa & freshgrad. 💫 Karena kerja (seringnya) ga cuma kerja pakai laptop… https://t.co/sM6uqOJq7G
Retweeted by R____Sumber belajar Ms. Word, PowerPoint dan Excel gratis 💎 Penting buat bikin laporan, skripsi, presentasi atau kerjaa… https://t.co/uHp239yViX
Retweeted by R____[CM] Drop background buat kuliah online dong gess!!!! 🤠thank u
Retweeted by R____👕 Kemeja Lengan Pendek Pria 👕 ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/VEs0XYvnMt
Retweeted by R____ @y0urmatch almet itu saudara jelas kali😭Kumpulan website yang bisa dijadikan pelarian kalo lagi mager atau gabut. Bosen ngapa2in, atau gatau mau ngapain,… https://t.co/fNHYVGH5F0
Retweeted by R____👦🏻 Rekomendasi Parfum Pria 👦🏻 ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/rla7BxTz9g
Retweeted by R____
10/10
2021
@collegemenfess senen besok alias tgl 11 oktober @orriorio gada alasan ke mdn kalo ga kuliah :) @orriorio susulin atuh @orriorio rindu medan @orriorio ga dulu @TynderrFess @TanteCarlola @pandainsekyur @suryawinanda22 nda papa, aku kuat kok🙂 @suryawinanda22 dirumah ae tidur😢 @collegemenfess wajaar bgt nder, aku bisa buat ppt pas smt 2 karna ada disuru tugas individu buat ppt. tapi itu jgn… https://t.co/uJWP7L566z👔 Rekomendasi Kemeja Flanel 👔 ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/ImaVpDLnBr
Retweeted by R____EMANG SI DIA DOANG YG BKIN NYAMAN, 💢CELANA CORDUROY💢 JUGA NYAMAN BGT MAKEKNYA BOI! -- a thread -- https://t.co/HhIPLGhDJl
Retweeted by R____
10/9
2021
@iamblacknirvana waaah makasi banyak infona, mau coba😂 @iamblacknirvana km mulai haircare-nya pas masi rambut pendek atau panjang? @iamblacknirvana spill haircare nya dong✌Dulu ku insecure~ dan semenjak dikasih skincare yang cocok dan nemu yang cocok bertahan 3 bulan pemakaian sabar da… https://t.co/msGAfNYRI1
Retweeted by R____
10/8
2021
Cerita 👻👻 kampus Submit via DM ke @RektorColle —mari merapat— https://t.co/jWqHZIaEEH
Retweeted by R____ @urfavboyfee 😂😂 @valerioo73 stambuk berapa? @valerioo73 yg kampus didalam kampus? @valerioo73 btw kita sekampus ga ni? @valerioo73 tolol kali aku🙂 @valerioo73 gpp, takut nemu yg sekampus😂 @valerioo73 sensor bisa ga😭 @ahilvermillion tapi hewannya cuman 2 jenis doangijo lumut https://t.co/jYw4ECTlxFada kebun binatang mini https://t.co/BPcXolJj1zcari waktu yg efektif dong, malam tu waktu untuk istirahat https://t.co/eSDaa0OQtwcuman sampe jam 12 malam doang, gasanggup begadang https://t.co/AX1NoAWfr8prospek kerja yang sangat luas, dibidang apapun dibutuhin https://t.co/pnPOrCrukFessay https://t.co/FgrB3s7QxB
10/7
2021

0