Sign in with Twitter

Username:

ayah @xiluxba la mongan, france

π“‚Έ

525 Following   3,823 Followers   44,080 Tweets

Joined Twitter 8/5/18


@muhammad_dlya @aninnnnngils @angewwie sekolahan ndeso @qwonidin emping + tape ketan πŸ‘ @navare_ tenan.. montor cino tp @amelsakbar yg mapping gitu kak... kalo visit rutinnya mungkin smadulu ada penjelasannya.. film pendek dgn judul papa jahat https://t.co/Pr73E64loc @rosal_stone ra payu,anyar lho kui..tp stok lamaguys πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° yok belanja https://t.co/Xu1PhvGtL5ni orang laknat sok bijak https://t.co/02hJnDasXIsudah banyak film dgn latar post apocalypse, kenapa masih takut kiamat? @lrstdw_ ya alloh @ArnoldPoernomo bagian penting dari kendaraan darat, dan digunakan untuk mengurangi getaran yang disebabkan ketidak… https://t.co/qiqkvfcZ6e @saint_jimmy27 androsebenernya ada instansi yg mendakwa dirinya adalah pembunuh bayaran, legal rent to kill.. serem bgt kan hahahahapernah ngobrol dgn org pest control,mereka ngeluh.. S1 kimia kerjaannya cuma nangkepin kecoa.. mana ga dapet2 https://t.co/rF754FpBav @xslfnx gaweo... @kindtod @CallHerAbigail udah udah...w nga tau jawab apa lagipc lah https://t.co/Du4xUktgIcengga https://t.co/2GC4GtUKyRu bisa bikin pertanyaan yg mudah dicerna nga sih? mubazir huruf, tapi w percaya ada alien https://t.co/wXlYpVuubZalamat palsu.. w kasian sama ayu ting ting https://t.co/NLxgaXoQD5yg nonton https://t.co/PfaO9qzIBlenggak https://t.co/bwDp0TCVH8ya dipisahin dong... ini pertanyaan jelek bgt https://t.co/c22OVydkdenga mau... w cuma ngedate sama org luar suku https://t.co/9rtDAQhyVObuta. indra yg paling banyak mudharatnya https://t.co/HWkz4KO9bJyudas iskariot https://t.co/A9gdUKzyMaw nga pengen mereka balik... lagian w cuma butuh utk temen menua πŸ‘ https://t.co/L56mOmWD5zkrn w mati tua, otomatis bapak-ibu lebih dulu mati https://t.co/6YX462vx8lkecelakaan, lebih spesifik kecelakaan kapal, w pengen ngerasain sensasi berjuang di kapal yg tenggelam https://t.co/9AUlg1E74Cmati tua, krn ga buru buru aja https://t.co/mhg1WigL8e @kindtod @CallHerAbigail td pura pura @akhibaka pake ppm kayaknya @cokiegig85 dipake berdua πŸ‘ @kindtod @CallHerAbigail nga lah... w mau jaga akhlak @kindtod @CallHerAbigail sebenernya sudah bagus,cuma bajunya aja kurang terbukatukang kayu kok gak mahir bikin kabinetkalo mau kabinet yg bagus,w ada merk brother..ada ada aja ya celah utk muji jokowi πŸ‘ @plesetam πŸ‘πŸ‘‹itachi kek merk tv https://t.co/wmBeEEDoHX @jeellywish πŸ‘πŸ‘‹ @hazeelndut πŸ‘πŸ‘‹gida rehat sejedag https://t.co/TDu18b25s1 @MarnoMbois aku kelingan paklikku nalika pamer bar tuku flesdisk 60 amperemetpagi tobrut onlynambah jobdesk https://t.co/bKia1Un6j3https://t.co/a1p40QnP7l https://t.co/nerD3gr3aK
11/26
2020
@kaptenAmercia w sepertinya perlu instal tiktok @utaeriyani semangat gekiki rai tah atom.. https://t.co/YYAB7AtD2b @RadicuIatus wah parah @racheltjhia no rangkakasian sodara non islam,ngetwit gini seminggu sekali doang wqwqwq @budakyesus @lilitkis lulusan SD iso gak?alhamdulilah 2 rakaat @7791005110_3333 nek wia biasa yo wangun @closetowhy 😭 @closetowhy https://t.co/Fkq8xs2dsB @fullmoonfolks sewu siji dabbulan telanjang,atap paling rindang bagi yang tak berumah,dan tak bisa pulangkenapa wijen tu jumlahnya banyak tapi namanya wijen? padahal akeh kancane @rosal_stone sesame tu apa tho?🀣🀣🀣 https://t.co/57oLHOn7wg
Retweeted by ayah @coromodols u nyeduh yg kotak bg? @snugglebeam dibilang asik ya memang asik @HomeMarshel dioven biar apa om? @digidegu belom go publicbisma munyuk https://t.co/S0mHYD8ncJ @666deathrash @yeaown @imarabaya titin ngrusak wae @maributiga @goodponsel gampang itu sih @imarabaya yg gak ketutup masker mana? @coffebit @AREAJULID sedih bgt nder... @anon_liar nggonku nganggur bud @maributiga halo @goodponsel ,tolong rekrut amma πŸ‘tp minimal bikin u lupa kalo u jelek https://t.co/EzRAQDFlpZ @ladazaa ya nak @mintchix u mirip mikel jeksenyutub vanced error ga?https://t.co/VD2ZwC81JM @zmdxp doain yg baik2mulai ada ni yg gak jelas https://t.co/wLMozyZ1AZ @halusinasu bajingan,goblokmu i lho.. @closetowhy donat kok kotakkenapa ni hack hack akun w?guys, whatsappku tiba2 ke log off, sekarang bisa masuk lagi.. doakan yg baik baikapa salah dan dosaku sayang https://t.co/D38grZTGVumana batavia'nya??? https://t.co/iLWQ9EndJM @JVLEHA @jeellywish dagadumakin bersikap baik,w makin dijahatin orang2w diblok bernie 😭nah setuju bgt tu nder https://t.co/75pZjPRXrK @novichristanti nok @swastiacintya apa yg bikin km gak males?aku sedang memikirkan itu, semoga aku jd wong edan yg bijak.. jd tidak perlu dipasungjika pikiranmu penuh,dan hampir gila tetapi masih punya 5% akal sehat yg sebentar lagi rusak.. km akan memilih jadi… https://t.co/PIlmN94wlh @yeaown tak pelet yo @swastiacintya coba pilihin yg mana @ciloqciliq ngakudus ada psikolog dmn sih? selain rumah sakit? apa w ke kyai aja ya.. @CallHerAbigail ya inget tentu saja
11/25
2020

0