Sign in with Twitter

Username:

akun aing kumaha aing

1,891 Following   1,958 Followers   25,262 Tweets

Joined Twitter 9/25/19


@honeyruche kek gmn @paanziii ngewe @kusyukabananaa lah @urlazygurl orang bogor becandaannya serem @urlazygurl naudzubillahkenapa anak broken home rata rata ga diurus ortunya? @bemybaymax15 vcs ya rak @thaliamecca drakor @badbhaviorr hi bang @idk86075704 yucurhat di twitter bukan solusi, mending curhat ke aku @miyskaa_ samperin @bdngfess ajig basi kitu wkwkmengapa ketek itu candu @Sunda_Fess Alhamdulillah aman euy mun ngambeu duit mah @sygfess yu @convomf valid wkwk @ptrsiscaaryni sini @itsnatyaa kissed cuddled not fucked @wanderlousth bismillah @txtfromolivia hm @heyoubcs ga @tvinzkle mutualan dulu bisa ga @mallikaismyname hi @bysslx bikin @rosedesventss_ naon hareneg tehhayang kaluar ngan tiris euy @anandaaall hit my dm 👌 @hukumperdamay ku dengannya kau dengan diaemangnya ga cape kemarin 2x dijadiin pelampiasan? sekarang mau yang ketiga gitu? @panggilajacina panas ajg @urcarramell hehehe @urcutestbby ya beli @ftnhly ulah galau galau ahbelajar melepaskan dirinya, walau setengah ku bersamanya. @beezqueed betultahan yuk bisa, lu punya prinsip. @ayuuvwx tahann @bdngfess makasih pernah hadir, walaupun lain aing yang kamu pilih:( @pwitygurI foto foto @brokenbitjh aku bdg @ftnhly asikk @miloicecup dedee @anandaaall mauutemen sendiri nikung wkwk yaudah ambil aja bro, langgeng yak!cewe kalo lagi galau, pasti tiba tiba ada cowo mendadak jadi pahlawan.tiriss @heyoubcs hujan @virgoboyzzzz tiati wirr @safitapina renang rutin @gajelaswoy kamu jg ya @collegemenfess cape bro @bdngfess Alhamdulillah @maunyasihgituuu panii @Sunda_Fess haredang ajig @pacarhecann wadaw @Sunda_Fess kokod sia @midaylo hadeh untung teu jadi kadinya @paanziii astaghfirullah khilaf 🙏🙏 @menfesssyg 2-3 tahunan paling @inibungaaaaa sad @son_of_goddd wkwk asli sering @menfesssyg tergantung perusahaanya @menfesssyg service aja @Sunda_Fess kasep aamiin @ktljaka gblg @paanziii mau dong @menfesssyg okehawas ada pahlawan https://t.co/z1toHDVYyx @akusalllmaaaa hoodie @pwitygurI bangun @apeurodit pagi @paanziii asik ada ak @paanziii padahal ada maunya @virgoboyzzzz pengikut setan y 6666 @votrecherrie dah bangun
6/16
2021
@urfuturegurlel hmm @fuIIhsun yu makanlaper @Sunda_Fess yuu @FWBESS gas @menfesssyg yu @_chillbitjh ajig suganteh maneh may @hukumperdamay @apagasukaa ayo pelan pelan pasti bisa @sygfess yu @menfesssyg iya @mdxtnn ngga @paanziii @bertanyarl punyaku gede @silentxiety buset @lafyustobeli gws yaa @nekesyakeyy_ kenapa @midaylo @FWBESS siapa tau jackpot 🙏🙏 @FWBESS bismillah @lainkabogohkamu bisa @rainarai_ mau vcs @sygfess nyari jodoh ya @badgalrare heeh sare weh @Ohyaudahiya sama @Dychiz_ oh @nesallty mending minum amer
6/15
2021

0