Sign in with Twitter

Username:

93L

1,848 Following   2,402 Followers   19,216 Tweets

Joined Twitter 6/29/20


@doyannyemill also, rent-free @findingkei aamiin @wolipopwalitop Aamiin @purplexxezy Kusudah tidur @kamuspertijeIly Yeeee jamet teh sia, naha jadi aing @doyannyemill Ulululu kangen jg mbatata Alhamdulillah kabar baik ✌🏻 @twisterruno Dunno πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ @nadddiesside Aamiin @zzzdaeng gl hf @happyhangoverr Reva pap @etherealith Linknya galengkap itu, tambahin teks twitter setelah https:// nya
6/13
2021
@kamuspertijeIly Gatau, aku cuma taunya cara sayang.. Next!Mo tanya apa? https://t.co/NHmu8uEsvA
6/12
2021
@HumbleBear_ Di toko sepatu, yakin gue @periywinkle Marahin @notyourtypebb Ini kondangan sama mannequin apa gimana? @villaingirlchan Noh, 1 ampe 9 semuanya lu embat @villaingirlchan Yg seremnya adalah ini kok kayak frontal dan obvious banget gitu lohSemuanya dipertontonkan dengan jelas di depan public, as if they can get away with it and everyone will act like it's nothingMulai dari urusan ketum demokrat - yg salah satunya ga malu sama sekali disupport oleh koruptor, TWK KPK, dan sekar… https://t.co/BFHyFCtJiPNyari berita, belum nemu kronologi jelas banget soal kematiannya But idk man, di masa sekarang ketika ada yg menco… https://t.co/I9Xu0z3aglbangsat https://t.co/9HNLgP31WO https://t.co/oDJ6acX6ru#RIP Wakil Bupati Sangihe Helmud Hontong meninggal dunia dalam penerbangan Bali-Makassar hari ini. Hontong menolak… https://t.co/lY7oVwfVLX
Retweeted by piedpiper @eagelsriot πŸͺπŸͺπŸͺ
6/11
2021
@panggiltataa Kayak si 25th Bam @yaelahsye yuu gila yuuuu bisa yuuuu @gecmini Emang bakal dibalikkin? @the_bellrings kemah aja di halaman rumahDihancurin biar apa, pak? https://t.co/VSKZWTSUDV
6/7
2021
@purpleareas Kangen apa tuh man? @mlkyxtea_ Mangatsss! @elonaholmess Selamat tidur @lostbabygirlz Miss me too @vishenarazgora Masih dong @suckolah2 Jangan makan ya @lunnaticdrops Absen video aja πŸ‘πŸ» @selamatkamuwin Mangats meng! @krystcIass Love you too
6/4
2021
@balmondzz Pukpuk man @vionaamynda Kasih tabok sih biar doi paham @weirdoyie Kang download video @gecmini Sini gabung space hatiku @gpemini kanank @rdnch_ Semoga besok kelupaan, terus baru inget buat bacanya pas malem doang aamiin wkwkkk @sandyakalasenja aawwww cubanget matanya kuning-kuning @givemeeyourlove Samperin ke rumahnya @villaingirlchan https://t.co/EZCVe1SpLi
6/3
2021
@krystcIass Tapi kan udah siang :( @dIIune are you sleeping are you sleeping, brother john~
6/2
2021
@SADTURNVST Mungkin ada yg nempelin hiiii @villaingirlchan Ini pasti ngomongin mas-mas yg tingginya masih termasuk tinggi rata-rata cowo pada masanya @violetaylm Hihihiihihi @akaaashiy Ooh, anak bungsunya pak Sunarto @imthecoldgirl Langsung sembuh sakitnya πŸ‘πŸ» @araacangtipY awwwww makasih @miawmiawasw Agak kasian pukpuk... @ppapermints Sae ae si botol @guddayyy Wadidaw @akaaashiy Sunarin teh saha @ehhcipaa Kayaknya pacarku @eleceedey Colokannya kurang mantep kali, music player suka otomatis pause sendiri kalo headsetnya kecabut
6/1
2021
guys kalo akun ini ada nge-DM yg aneh-aneh tolong jangan ditanggepin ya
5/26
2021
00.19 gue cabut, bye! @moccanoffe tiati di jalan yaaa @nitha_el aku gatau, tolong kasih tau :( @imthecoldgirl teteh, minta thr dong @eskopitiramisu aku mau yg bagian crustnya aja @kopikesukaan jbjb tanpa henti @HumbleBear_ @freshmilkk ngajak gelud emang ya sini maju tangan kosong πŸ‘Š @coklatcarramel gatau, coba icip aja sendiri @freshmilkk belom :( @instaxe Suaminya bu jonny bukan? @AnisaLian3 cari keributan @Ayyang_a Wadooooh, langsung tarik selimut merem deh @budaklenskep Pukpuk.. rehat dulu @gtwsypbdo Bacanya sambil tidur deh @giniamaattt guguk guguk @instaxe Hoooh haloo pak jonny wkkwwk @gmoicenah lanjutkan @capebgtt Iyaa, kamuu kan @coklatcarramel cimol @krystcIass comedy romance @grcrthzx yaaah pukpuk... @miyskaa_ bikin space aja kalo mo ngobrol @tiIlIy πŸ’”πŸ’”πŸ’” @grcrthzx rehat dulu mba @erlinoise hah gimana gimana? @tiIlIy jangan lupakan kami yaa @krystcIass yaitu, pabila-pabila wkwkwk jangan mageran, cepet beresin! @aivlisilviaaa Effort sekali ya bund ampe cari mentahan @belumdipikir Gatau gimana caranya ngechat :( @czenjwoo uwuu @susukentalmanez ga dulu @capebgtt Bales pap titid juga biar dia minder πŸ‘πŸ» @ourniverst Kalau bisa begini... Maka bisa begitu... @belumdipikir Nungguin kamu ngechat @aivlisilviaaa Sini ribut @kamuhiks Omelin deh biar ga lagi @aivlisilviaaa Memang agak kurang cerdas anaknya @gecmini sebut mereknya sis
5/9
2021

0