Sign in with Twitter

Username:

ASFSGSHSKDKL ( ◜‿◝. )

1,232 Following   2,790 Followers   59,319 Tweets

Joined Twitter 4/17/20


@syasyahdkshdjfj enakkk @syasyahdkshdjfj sini main @syasyahdkshdjfj pengaturan @PenduduQmars__ dah bangun @PenduduQmars__ deketin lagi @PenduduQmars__ yah @tacaaass semangat tasya @tacaaass knp begadang @mentariduha iyah @mentariduha masi lama @mentariduha mandi @cahyaprmnptr jgn dong @cahyaprmnptr aamiin @cahyaprmnptr gak pernah @cahyaprmnptr afh iyhh @bhappymee binaaa @PenduduQmars__ hai dick @tacaaass sicantikkk @mentariduha halo syam @__naiyoel hai @cahyaprmnptr xixixi makasi @awwtasyaa haha iya @finaida7 kadang begitu @jjuwichewy iya nih @Javanesiaaa gak @liadisiniii betul @goldqnbee pretty @jozijoelll wkwk akhirnya kebeli @Ozaa_sajaa panas bgt @untitled246 met maksn @bocilkemati4n banget @unhxppyperson cakepp @Sponszy_sponszy nden @B4DASSBI4TCH hmm:( @tacaaass pretty @chizumelt iya @ngopidulslah hi @sanalyah kmna @unhxppyperson monggo @untitled246 aamiin @urtypebby_ cewe kue @mlawsm semangatt @capekreallife gatau @_Naufalprasetyo yeay @jozijoelll tinggal rebahan dulu @wtfawkkk siang @korinauciiiiii yeay @tinkerbbil siang @afiyahfdh boleh minta gak @sanalyah hi cutee @pie_selection wkwk gak horor @qardust yeay @ssasashimi siang @stargaze______ waduh @cloudythngsz22 aloo @croflayaaa bangett @urliciouss cantiknya @imairishprinces cantik bgt @taureandarl cantikk sekali @sinceiseeu iri:) @xznot4u melu @addictwiword hi maniezz @istrinyagwinam halo @ucupteak halo siang kak @pekatss lewat sini @specialblends_ halo qaqa @dipeluuuk halo siang cantik @guegabutaje kenalan dulu @iamtiffanyyyyyy halo yank @anakjebra kayak kamu😍 @Jaleee777 waalaikumsalam @m_martiin_ halo kak @ErielSyahril halo siang kak @dwikialfarizi_ halo kak @ellmattaador fb @bacot_ahh alo dick @quoque12 halo @TretanFajrin halo @nndnr__ apa beib @tinkerbbil masyaallah makasi cantik🥰
7/1
2022
@crameluc hehe @prilyalwayscans met tidur @awberyI malem @ulannnuwwuuu gemess @latteeww ga hatiku mudah rapuh @ouraaalyf beli @jennnsza aku @unhxppyperson ydah diem @VODK4RAMEL setuju @jjuwichewy itu bisaaa @korinauciiiiii disini @yesimceri sicantik @favinsight wihh @lostddirection memanglah wkwk @B4DASSBI4TCH asfsgshskdkl @blinggdulce cantik @its_yaaaaann oh pantes @mercyflozy cantikk @anakjebra cakep amat @yeeajgg hi maniezz
6/30
2022

0