Sign in with Twitter

Username:

mine @zegiioon

3,898 Following   7,445 Followers   100,037 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@nlynskie Nih di outlet bnyak
2/2
2023
@tehpocc Iyh @menfesspelangi_ oh bener
2/1
2023
@ilysatepadang thank you @byyurminee tmnin rel @stellaparfumist wkwk @ngentt__ thx @fgmakers haha @comentasteme ambil @tehpocc Ambil @notyourappetite P cari partner buat panjoelyg difotoin vs yg motoin https://t.co/5oh3omQGm5
1/31
2023
@ilysatepadang stuju @eskrimbobaa asik traktir @archaeoptryxx oh yg itu @hugjellybean knp yhnew bio
1/30
2023
hot people makannya gacoan @mlbbfess aaaaa mauuu 😭
1/29
2023
@smirnofcku Yuk
1/28
2023
@Lucivaaah gemasanjay udh 100juta tweet @impikur enak
1/27
2023
@risolmaiyoo oh bener @septinolan Coba @urfavboiiiiiy Cobainday rutin https://t.co/OC002IVtwz
1/26
2023
@kulkasdinginnnn oh bener @kulkasdinginnnn spill dong jangan nyindir2 doang 😁 @kulkasdinginnnn orgnya hadir kak ☝️ @sweettsourrr hihi @risolmaiyoo kok sendirian @notyourappetite @risolmaiyoo 🙏🙏 @Y0URAIN iyh @gwthrhr waw @guaReii ngga @mixueboba wow @portulaca_grand wkwk @dunkingdonat cie @Naduke12 iya @smirnofcku buat @notyourappetite km kpn @imbyforU cri @buburaiyam ciee @mybroknh3art bnget @marimainpiano aww @itsmefrannn ciee @alparrel strek @sazwalizs yu @nlynskie udah @Devano884 haha @mariikitacobaa rame @mybroknh3art buruan @favorizzz Pindah @boysindicate Cie @callmeaimm Ahhahahahha @risolmaiyoo Apa yaa @wagyu5rebu 😭😭 @guuddays Hehenako date lembah tepus date next kemana? https://t.co/KnXxNWQh86
1/25
2023
@jarsyft tuh bestie 😔 @231003k 🙏🙏 @231003k https://t.co/hnyX20gIJA ini kak 🙏 @risolmaiyoo yugmoots! bantu cari mutual baru dong https://t.co/v3cvLi5DkE
Retweeted by •p u n g•kok mirip kak https://t.co/db4st30Ggi https://t.co/axhDj6OhoZMy fav view ahshahhahsg 😁 https://t.co/f8TFF8rVdl @rigeloforions Iyaa hahaha @zegiioon Gemesnako kebon jati viewnya bagus 😭 @zegiioon Oh bener @tenderluvaa lagi di Bogor nih kakhow it started. how it's going https://t.co/3rdRi5raIn
1/24
2023
header aku lucu @ketoprakenakk Boong @ketoprakenakk ajak ayangmu @tunamaeiyo bnget @gutdeypris yakan @Nezyjpann ngga dong @100323k boleh kak @mcdboy_ yakan @100323k wkwk kapan nginep fullteam @notyourappetite oh benerjujur kek gini seru https://t.co/Ajj4qnVuh3 @risolmaiyoo ngapain kerja @114vis_ Hottiehot people akunnya gembokan
1/23
2023
@Askrlfess 🖐✊
1/22
2023
@notyourappetite moodswing
1/21
2023
@rigeloforions rill @matchaezzzz cape @milkqyta gpp seru @milkqyta gacoan 😭 @milkqyta yu main @esondesip betah @blueberryfaygow panas @cutieslibraaa AYOOO @buburaiyam gag @NotHuman26 iyakan wkwk @marimainpiano yakan
1/20
2023

0