Sign in with Twitter

Username:

⚑Kuli Jawa yg sebatang kara di twitter Special ability : 🚘 Pembuat Mobil πŸš— Work at : βš’ PT. Mencari Cinta Sejati βš’ https://t.co/FWg9Gqg9cW

759 Following   770 Followers   13,008 Tweets

Joined Twitter 2/26/21


Pray tahajjud and see the difference in your life.
Retweeted by eagle_eyeHadist of the year πŸ₯² https://t.co/4KLYZi4oPEtweet of the year @mazzini_gsp https://t.co/ofDF4W4sHt
Retweeted by eagle_eye @memefess Cockpit esemka mana? @mazzini_gsp https://t.co/u5sRt3B9HU @Dennysiregar7 Den, kesian bantuin tuh boomer2 buzzer enkaeri price die bendera monako anak buah lu, jdi bulan2an g… https://t.co/vv73NR9ICTTebak mutual ges, yak benar https://t.co/T3gQfLiJbF https://t.co/UV5LiQqaSP @mazzini_gsp @Yatie84991237 Mau heran tapi boomer enkaeri price die afiliasi cokro tv https://t.co/NbnsbQncvbMulai muncul boomer kontol sok nasionalis pake bendera ala-ala tapi kelakuannya mecah belah mulu. Dikiranya karena… https://t.co/X0qH3SFxIQ
Retweeted by eagle_eyehttps://t.co/kuQFtfm0xG https://t.co/A5q5k3rOhG @nmblntsky Satpam πŸ˜†gausa dengerin haters, apalagi bacot kaum ganjariyah, mba @puanmaharani_ri ttp cantik kok https://t.co/oFEbP13wFx @dw_sardjono Tiada hari tanpa geludDisaat Kau Harus Memilih - Pance Pondaag https://t.co/YbcwUYU00I
Retweeted by eagle_eye @pelikipuw Gw tungguhttps://t.co/pzaqs0Xl2Y https://t.co/PIdVy3ykyL @rhmdndrnt duet telasohttps://t.co/zXLKoNIPZ6 https://t.co/JS3HMacI6w @wwjrflynn WKKWKWKWKAKKAKASUUUUU https://t.co/SRa5pnutv4 @rhmdndrnt Mampus, makan tuh kakaknya jaiko @kapten_imel Lgi pamitan hbs arisan kampungAamiinn ya Rabb 🀲 https://t.co/dpGXodf0wc @yedidakaren_ Bajer2 rahayu, cokro, nkri price die terpantau gmn? Masih anteng kh?https://t.co/vUuR6s6YML https://t.co/LEYYysvpkU @kapten_imel Kapitalis @kapten_imel Ati2 biasanya nanti ada yg naruh kotak tulisannya "seikhlasnya"https://t.co/IaYTv9s5IF https://t.co/jTAPeCUVwG @middleclassthud Buang kali @Sinfourth_ Jangan kek owi km sin @bandacatturas Jngn bohong km nda, dari narasimu udah kliatan klo lu boomer oposisi konservatif awikwokRill https://t.co/KoYB29gqOQ @ClassicalOpera https://t.co/0FkEyOSlv0 @bandacatturas Gw nyusul, lgi arisan rt di kampung @patriakhi namanya juga kuli jawa coy @patriakhi iya badan gw itu knp? Kurang sentris kh? @bandacatturas Kok kisahmu sedih trus to nda, dri montor sampai gebetan sedih semua Semoga skrg bahagia ya aamiin 🀲https://t.co/cgNDYdzYzP
Retweeted by eagle_eye @patriakhi Njirrr siswa housenApa itu cinta monyet Gw patriarkhi sejati, g pke rayu2an, pedekate, patah2 hati nyenyenye Simpel aj Gw bilang, m… https://t.co/wHKKdVAp7W @chitanotameni https://t.co/HhlWicXjzC @bandacatturas Boro2, umur segitu lagi fase polos & rapuh2nya gw nda 😒Masyaallah Akhi πŸ’― mutual wibu stress gw musti liat https://t.co/iQRZKXQ0le https://t.co/XHELLGsP9V @FarrasWM Kan ada narkoba @izdhaarul @tangledlife__ Woi kids @tangledlife__ denger tuh, @izdhaarul pakar telematika islamis udah jelasin Nan… https://t.co/mXE2RufT6v @izdhaarul @tangledlife__ Kok bsa kek gtu ya zar? Pdhl gw gak pernah share kartun telanjang @FarrasWM Kek ga punya hobi aj mau bundir segala @FarrasWM Anjaaaaasssss @firzadwp Kui lagi ngincer cah koplak seng nendang ball voly @FarrasWM Mau bundir knp kids? @yoonavillera Enk aja lu, upin yatim piatu kids, @NotLofigirll Sampai skrg @tangledlife__ Njir kok yg muncul cuman kaisar wibu @wwjrflynn Kok iso yo @NotLofigirll Sama kids @evylagi Emang @dw_sardjono cocok jdi kepsek2010 jdi siswa TK Tadika Mesra. https://t.co/LYEssZ2krE https://t.co/ABb749ujML @tangledlife__ @yoonavillera Akwowkwo @evylagi @dw_sardjono @fpoemsh Karungin diarak bawa ke KUA @pelikipuw Request pance yg satu cinta tiga hati plisshttps://t.co/pVk0QV08Yw https://t.co/VvBage6A6u @dw_sardjono @fpoemsh @dw_sardjono ayo sudah waktunya kita seret mereka berdua ke KUA https://t.co/0dD9K8J41Z @MlYAMURAlZUMl Adalah benar https://t.co/kZUSQWjrFPhttps://t.co/D5y1tIO5JH https://t.co/xrMP1bgZNj @kapten_imel Km mancing mania @MlYAMURAlZUMl https://t.co/oDMJcGlHgUhttps://t.co/ivkUQtVJDwhttps://t.co/CJvAdeJIz5 https://t.co/kJuCSxxyrHhttps://t.co/UqdjZh5jEi https://t.co/9LWGXr1Td8 @rousseau_yd Belok kiri jalan terus @kapten_imel Km benar πŸ’― https://t.co/aBFZ9r6AMa @kapten_imel mutualnya ada peserta festival bendera monako ga? @strike_bravo_b Mutualnya mantep komplit, cokro tv family https://t.co/H0Np78sXkF @Hitler_meong Akwoakaohttps://t.co/HR1yGo1IVt @elainashafana biar bisa terbang & nembus bumiAwas tiati klo ketemu tak jurus bor pendesak jantung smean https://t.co/zTGI2o5WFp @dw_sardjono Dlu pasti ngikutin wkwkwkkw Tapak sakti juga mantep, komik silat jmn dulu keren2 coy @dw_sardjono Wkwkwkkwkw Udah jelas si gold, klo si tiger rambutnya itemAdalah saya https://t.co/JXI9IzuCQf https://t.co/Wvc2Bx3iKQ @Askrlfess https://t.co/8RJE271qWf @pirmansyahpi2t Pantes oposisi kewalahan @pirmansyahpi2t ((((((Najwa harus di introgasi)))))) @Outstandjing #HukumBersamaCokroTV #PolriBersamaCokroTV https://t.co/btIl2lRcHfSiap https://t.co/Ebxrb8SWp0 https://t.co/GfcNz3jb6M @monyetpensiun Klo punya uang pengen nge mad max keliling dunia jalur daratGw jg https://t.co/tw3SuGFlcP https://t.co/RjBFEWlGjh @monyetpensiun Perubahanmu signifikan kids bli πŸ˜… @monyetpensiun Itu maksud celenjnnya dri umur 12 taun? Apa perubahan slama 12 taun? @aizendue Kudapan jawahttps://t.co/c3Szo6wR1e https://t.co/X3BV1C1zAQSantai bro, biar gw slepet satu2 pendukung @ganjarpranowo yg udah mulai berani menyerang @puanmaharani_ri, gw cur… https://t.co/mUiWr0mbD2Biasalah pendukung @ganjarpranowo, sampai kapanpun mereka g akan rela klo jagoan kita @puanmaharani_ri jdi capres P… https://t.co/aqprrpfaS7. https://t.co/T5xwFC0WQk
Retweeted by eagle_eyeβ€œBila berjanji sesuatu kepada anak tepatilah. Sesungguhnya yang mereka tahu hanya kamu yang beri mereka rezeki.” (HR. Ath Thahawi)
Retweeted by eagle_eyeStress https://t.co/wPQnk8A4Zm @prophetofzorck Diliat dri kecerdasan & intelektualitasnya jelas kubu Ganjarsobat nkri price die (live show) https://t.co/u57N5Xnug8
9/27
2022
@Dennysiregar7 Udah biarin den, kyk lu ga sering fitnah orang aj.. Yg penting skrg fokus kordinasikan buzzer2 & gan… https://t.co/7XHMgXFL4z @AndyHuskyyy @patriakhi Kae bayine nanges ndelok bapake solopox @MlYAMURAlZUMl Sengojo, ben seng insecure ramong aku Detmu jajal amboni siji2 sen @Sinfourth_ Komputerku rusak data ilang
9/26
2022

0