Sign in with Twitter

Username:

nana @xnayxx_ Indonesia

patuh kepada mamak

482 Following   534 Followers   11,388 Tweets

Joined Twitter 3/17/18


on my life my kids will never EVER go through this https://t.co/t2IMCLAAGM
Retweeted by nanaRanah S1 Indonesia memang gak ngajarin cara bikin CV yg benar. Yg beruntung bisa tanya ortu atau kakak, yg tidak ya… https://t.co/t4RJN5yuAJ
Retweeted by nana @bgstkm sblOM TANTE INGET UMUR.ini nih yg dukung argumen ini tweet, termasuk author. adl org tua, idupny penuh julid, kalo ber argumen ga mikir po… https://t.co/3yPBWfOi3w @Frylimay @andipaso yaela pantesan gblok, angas2 tok uteke blas raonongenemenn asu
2/18
2020
oh aku tau kenapa jd kepikiran gini:)) rada sedih pas “kalo kalian disini kan kalian hebat dipandangnya” wow okay.KAYAKNYA NULIS GW ADA YG SALAH NI MONMAAP.AU AKU LAGI MBATEK KAYAKNYA BYE.aslinya aku nulis tweet ini dijalan kok kepikiran gitu ya, apalagi skrg org tua mikir anaknya harus gini kalo disin… https://t.co/A0w0NnNPhOpandang tidak sesuai, jadi lo gabakal bahagia. padahal tuhan nyiptain orang beda beda, dengan nasib yang berbeda jgwoww skrg ukuran kebahagiaan org udh ditentuin, kalo lo lebih dari rata rata berarti lo bahagia. padahal takaran or… https://t.co/zjvw295xtv @buangsadt uww makasihhh🥰🥰
2/17
2020
@sayangieo @rasyidle @skinnypandaaa nahh ini, yg penting di syg aja cukup bgtt, ntar jg ceritaa kalo udahh balik moodnya😂😂 @silvianadap @MhdSartibi @mithamulyaw @dwsmhmdh @euphoriaaa1999 @amiramrull @skinnypandaaa @ashzahtari rupanya perm… https://t.co/iJHdIFHUYv @buangsadt hayoolo, semangatt mas sat! moga istiqomah yw hehe @dddiany lahh emg dpt tu kontak line dri manaTimothée Chalamet being a cute boyfriend thread 🥺 https://t.co/LBB88qU6Up
Retweeted by nana @spermatozold bobo cekRekor tercepat penanganan virus Corona https://t.co/ROMrujLYj9
Retweeted by nana @jawafess talok @jawafess seng hambar opo yomntap g tuh, nnti mlem nimbun 1000kal lg https://t.co/RayXLiZsh4
2/16
2020
Why does my kid kiss like this😂😂 https://t.co/rc5FKl2bgu
Retweeted by nana
2/15
2020
@FOODFESS2 nasi ayam sayur disini 7k masih ada pagi pagindablekmu le tak andani lee https://t.co/7qiobIHcxr
2/14
2020
Photography 101 @BryantEslava https://t.co/x7GELhR57L
Retweeted by nanathis is wild https://t.co/U2ri68zL3z
Retweeted by nanapenyegaran temlen🥰 https://t.co/6oIDfRfRcr @dimsumon @jawafess renyah bgt cok terwakilkan wkwkwkw @collegemenfess tiati... @giewahyudi menurutku semua valid disini wkwkwk, kadang bokap kadang ngokap gtuh @jawafess all alone in my old car, driving fast driving too far @Gkstrzhky derita copot wifi:(we the baddest disney btches https://t.co/U9mb0TlH9x
Retweeted by nana<3 https://t.co/kfuEVqOnRD
Retweeted by nana @hannypotter @buruhbolesambat @debrisumule @jamescharles @xlilhuddy yaallah emakny makan apa niii @edcfess2 heyyy tmn gw bnyk yg salah jurusanskrg ak merasa sultan krn streaming pke kuota akwoakwoka ntarkalo abis uring2an:(( @_bemb0 hay nakk ibukota
2/13
2020
@subtanyarl ayooo latihan yukk, mulai dr yg gampang duluu nder, kalo nyetrika jg coba coba dulu, ak aj baru bisa ny… https://t.co/fB1uMnhxqE
2/12
2020
@womanfeeds boleh pke bgt, menurutku kalo pake snail ini yg mntul pake yg exfo2 @Fajaraml_ ee ku berdiri gmn nich menghadap kiblat shaf belakang imam ni @subtanyarl gausa memutar balikan fakta ea bgzt sok plg gw sakitin di cerita temen gw🤮🤮🤮emg cara plg bener ngurangin sosmed adl matiin pemberitauan notif wkwkwk @ravendelunes @edcfess2 tulisannya gitu, tapi gabisa di apa apain dari kmrn aku coba apply tgl 2feb
2/11
2020
@edcfess2 tapii dah ditutup nder gbisa apply
2/10
2020
@bgstkm dah pny anak @midiahn ih ga ngehargain bgt fucIt’s a dance time. Dancing with mommy. 😂 🎬: hana__kitty | Instagram https://t.co/EtPVSwC0MZ
Retweeted by nana @subtanyarl sama nderselesai unbk terbitlah🥰 https://t.co/2UsS2o7jgM @subtanyarl gampang menangid, kasar tp syg, dan ak tdk bisa menunjukan ksh syg ak [aww mlu bgt] @subtanyarl gamau [aw malu bgt]lur https://t.co/tZTmuAJVHU
Retweeted by nanasering beli nasgor suramadu dkt ruma tp tidak mengamati masny, rupanya cakep anji cowoable bgt [aww mlu bgt] @subtanyarl dah lama ga ketemu @buangsadt gampang, maling @subtanyarl w adl anak nongs ya first date ny nongs di cafe jg haha
2/9
2020
harus di netralisir nihmau berusaha kayak apa pun, tetep balik sama ‘u can’t change anyone’ seberusaha apapun, yg bisa merubah lo cm dir… https://t.co/zSbFr07lODI am not fat, just fluffy. 📽 : maruhanamogu https://t.co/UvYPwZw1lI
Retweeted by nana @jawafess aku ya ngono @subtanyarl gak, udah keduluan semut @satuperlima @elmariagyul @kinoyaml @collegemenfess yahh aku malah yg di traktir terus:(( kata temenku temenmu buka… https://t.co/JYlp8yjv8xin the reply column i found that someone said that china were friendlier than this country, okay aku malah ingat vi… https://t.co/xIbpEdL7pYSakit badan belakang ke tu? Cuba try ni. Membantu sedikit sebanyak melegakan dan membetulkan posture badan korang! https://t.co/jptQdXGzxK
Retweeted by nanama mom left the chat https://t.co/rgksiRM55L @elmariagyul @kinoyaml @collegemenfess nahhh ini wkwkwk tapi dia gapernah pilih2 tmn kalo berteman enakny @collegemenfess wow brrti selama ini mamaku mengijinkanku mjd lonte, wow wow wow gangertii lg @myXLCare kak cek dm lagi, makasihTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ! Aku tau ini akunku akun baru karna sengaja buat untuk minta bantuan kepada orang or… https://t.co/nhPAxFwvNq
Retweeted by nanahttps://t.co/u84GnkZOG6
Retweeted by nana @PubityOnInsta omg i can’t see, darkHAHAHAHHAHA LOL https://t.co/K0b0wyHsym @IndosatCare cek dm saya dong kak, makasih.
2/8
2020
@IndosatCare kak kalo mau unreg nomor indosat tapi kartunya udsh hilang lama gimana ya kak, mohon bantu. makasihinternal ipad w left the chat https://t.co/tuW6rXMKNM @jawafess w pake bb kls 4-7🙃 emg lah belajar jd fucgirl pas jaman bbm @kinderchipss nunggu jodoh @fahmikhsn tidak afdol jk tidak pakai @subtanyarl sambel diurai gelap grab kedinginan kehausan nahan pipis wa thaitea nonton menghitung dideketin kacamata ngantukujan awet emg enak mi godogak mikir kebalik
2/7
2020
@faizsadad_ tai iz, ini hp samsung hasil ngemis kn @jawafess lucu dahaall, gemessinn ykn @bgstkminii gimana cerita serumah sakit kabehh😪oponannn ikiii
2/6
2020
@bgstkm kalo pas dompetku ilang opo aku ilang ingatan wkwkwk @selphieusagi padahal ditanya lagi apa, gimana harimu, udah tenang bgt @_herun07 pernah, dulu @buangsadt ya emanggitu bambang:(( @buangsadt deketinn @txtdaricowo anjingkartu keluarga https://t.co/8v7IE6ACfX @buangsadt belajarny sm ak keluarny sm dia @buangsadt licin bgt ya cowo @buangsadt ihh kok gt😠aww ak jd cowo jg masi naksir inii https://t.co/Ni9sftTN1n
2/5
2020

0