Sign in with Twitter

Username:

lagi uas

2,554 Following   3,571 Followers   23,378 Tweets

Joined Twitter 12/14/19


kok tiba tiba banyak yang follow igku @mdnightsummer keknya anda deh yg butuh istirahat @sweetanglss gamon ya @junmybb banget @axxrzx plaza agro @nakskarunggoni cape banget ga si @nakskarunggoni dikit @nakskarunggoni nggaa @UGM_FESS ayo @moviemenfes kasian si tapi ga nangis @sebutsajalemon merry xmas @convomf math @anakgupi keliatannya enak @DividedMind2 @UGM_FESS isinya apa mas? @virgoboyzzzz met uas wir @convomf kemarin siang @manaperrr gaada soalnya fisika menyenangkan @krugyuu 😔😔 @baycodd mending stay salam🙏🏻lupa makan lagi @dullsythe iya ga ya @anakgupi HAHAHA OKEII NAT😽♡´・ᴗ・`♡ https://t.co/UFc7KjHjVm @alamortlaf nyanyi hillsong 🙏🏻 @crofflew ikut @abyocil @UGM_FESS ngga ada by @krugyuu @UGM_FESS 10.5k fenn @katonkendy happy birthday jaraa @virgoboyzzzz setuju @FOODFESS2 ngga @utbkfess beda beda tergantung pts-nya jadi harus aktif cari info di web univnya nder @sbmptnfess gas ugm aja @ftehehehe tulisanmu bagus banget @elheizen iyaa mas yang ngajar kating, terus sering ada pengajian juga wkwk @DividedMind2 wkwk makasiikimdas hari ini: https://t.co/HmVqizQHBL @DividedMind2 aku sakit perut bukan sakit punggung🥲 @lalala_saaa semangat jg yg uasnya 3 minggu🤩 @dullsythe kok nangisfinal exam starter pack https://t.co/JX7cULO0Gg
12/7
2021
@sbmptnfess kebalik @alamortlaf @hezates maaf sy ga bakat ngajar orang lain🙏🏻 @gajelaswoy tidur @himalayia nobita @twnbrght emak selalu benar🙂 @midnightkidss iya makasi @nakskarunggoni kenapaa @himalayia mau lanjut belajar niii @himalayia akuuu @maunyobalagi stat ya pii😀 @alamortlaf aslinya lebih cantik daripada di ktp sihere we go uas & hillsong🤝 @crofflew weekend pengen banget tapi aku uas😭 @crofflew :(( @freakihooman angel😍 @crofflew jam berapa @crofflew semangat mba tia @notimportant259 ak masi besok @virgoboyzzzz bisa gila🤯 @virgoboyzzzz ipb kapan uas wir @hezates gue juga ditawarin jadi mentor anjir padahal lolos jalur hoki😭serem tapi makasihyaallah🥲 https://t.co/w4fxVPNIxJ @UGM_FESS semangat juga sender @convomf tapi itu bagus bagian j sama k nya diilangin @sbmptnfess aman @elheizen ada kelas agama di luar matkul agama☺️👍🏻 @sbmptnfess pilihan 1 ugm pilihan 2 undip @sbmptnfess udah bener kokkimdas = belajar ngga belajar tetep ngga ngerti @lolipopmaniez nah setuju @crofflew ni orang freak banget😭 @gajelaswoy lagi nganggur ya kak @maunyobalagi @UGM_FESS bener pi, FMIPA tu sebenernya A-nya agama bukan alam🙏🏻 @midnightkidss padahal vokasi mahal yaa @alamortlaf jadi pengen @kentanglocal u too, thanks eto @kentanglocal artis twt ga si @kentanglocal cakep berarti kek artis @baycodd @UGM_FESS klo urusan kamera kalm g kk @UGM_FESS gimana kak @baycodd @junmybb relate yhh @nakskarunggoni heh semoga tetep fokus ngerjain😭 @ourfavactuary congrats idos semoga langgeng 4 tahun sama si takenan batin☺️🙏🏻 @baycodd gws @sbmptnfess kebalik @nakskarunggoni semangat ulll @archimenn keren banget @INIDESTONG happy birthday desss @mezzydexire 12 @suaminyaseulgi happy birthday @sebutsajalemon enak bgt @eky_bb22 ya deh anak farmasi yg selesai tgl 14 :') @bielznordic selesai tanggal berapa @INIDESTONG enak yhh @eky_bb22 hari minggu tanggal 19😭 @acalyours makasiiselamat uas y'all, uasku masih besok🥲 @midnightkidss semangat @mdnightsummer good luck
12/6
2021

0