Sign in with Twitter

Username:

akun gjls

2,602 Following   3,695 Followers   37,774 Tweets

Joined Twitter 12/14/19


@koko_yojo jawa kalo buat kepala artinya bisa pusing jg, kalo buat tangan/kaki artinya bisa pegel @koko_yojo nyeri @tpngserbaguna cantik bangetttttt πŸ₯°πŸ’–β™₯️❀️‍πŸ”₯β€οΈβ€πŸ©Ήβ£οΈπŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’πŸ’˜ @ourfavactuary gue gelandangan πŸ˜”β˜πŸ» @UGM_FESS neko kepo @UGM_FESS aku punya @UGM_FESS ya coba rasain sendiri biar tau @saturnzxxx @inurareaw kalis donuts @inurareaw yhh bleh pengen liat km naik itu @inurareaw speda roda 4 seperti ap yhh, iyhh nich akhirnya balik πŸ₯Ή @inurareaw kalo ngga mager @inurareaw jadi pengen @inurareaw tetap semangat masih ada kalkulus 2, kalkulus lanjut, dan kalkulus multivariabel untuk statistika 🀩🫰🏻 @irenyolandaa @lleviosaaaa emangnya lu tau gue bayar grab kan pake ovo 🀨 @koko_yojo hahaha thank you
10/6
2022
@UGM_FESS semangat sender, ugm m-nya mendadak nder :)mmf kemarin kelock sksksk https://t.co/AFIWcCALf3hi @2ez4_ar mauu dong
10/5
2022
@TakutoKagaya serem bgt tapi kamu gapapa kan @gajelaswoy leonardo edwin?? @TakutoKagaya boleh bgtt @haechaenIe wkwkwk ga duluu @cambridgia blehh jam berapa mba aku kuliah sampe jam 10 doang sii @inurareaw HAHAHA /now playing peri cintaku 😊 @cambridgia low quality aja cakep bgt ya @cambridgia yuk mba kapan @TakutoKagaya itu kenapa @mdnightsummer ya itu mksdku @TakutoKagaya panggil aku anya forger @mdnightsummer sec ig mu yg itu bukan si @dhiy_2 yukk @empatduapuluhmA @UGM_FESS kan udh masjk @unscathedwound wkwkwk okee trimss @unscathedwound apakah artinya mataku sipit πŸ‘€ @unscathedwound yg bikin mirip apa si aku penasaran πŸ˜” @UGM_FESS ayoo @archphy1 avv makasiiii 🫢🏻 @BLeemardo wow mau bgt sekali @dullsythe ini ariana grande @purapurakuliah trims @inurareaw bleh minta tlg cariin mail πŸ˜€ @tpngserbaguna aku ga ngapa-ngapain tapi makasiii bgt ayngku yg super krenn πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @gajelaswoy bukan mc @TakutoKagaya belummm @purapurakuliah yay gk usah takut sm dosen kk, takut tu sm Allahklo aku mirip mei mei berarti aku seperti chindo, bismillah dapet jodoh chindo πŸ˜‡πŸ™πŸ»pengen makan bersama teman di pujale tapi ga punya teman @empatduapuluhmA @miiiracl9 kemarin mau beli yg bulet gede tapi kata ibuku bagus yg itu πŸ˜” @satukalilagii @hieyraeth @jzsn_ ap mksd klean @mdnightsummer @itsnotjihan jarang aktif grgr ga ada konten πŸ˜” @empatduapuluhmA ditunggu yh kk 🀩 semoga ak msh hidup πŸ₯² @empatduapuluhmA traktir mie ayam dlu kk @satukalilagii ada 63 mbaa https://t.co/E2lbbFXGJeapkh mirip??? πŸ€”πŸ€”πŸ€” https://t.co/x8DNi0nNA6 https://t.co/qNNus7Eoch @empatduapuluhmA cuma makan lalapan seperti herbivora πŸ˜€ @itsnotjihan mauu @empatduapuluhmA makan ap yh πŸ€” @empatduapuluhmA selamat makan lagi mas gilang πŸ‘πŸ»suka sama foto ini https://t.co/XhQOFXyktm @TakutoKagaya hahaha betull @purapurakuliah bleh ikut join jg???"udah makan belum?" πŸ˜€ https://t.co/CHSPmsYuuI @dullsythe ak mei mei @dullsythe ga ngerti @dullsythe jom apaan @dullsythe aku pinter sekarang @dullsythe ayo uno @dullsythe apaan @empatduapuluhmA apa maksudterakhir makan kemarin sore sekarang langsung makan pedes πŸ˜€πŸ‘πŸ»orgil @UGM_FESS di aku lancar bgt @satukalilagii @gis_enthusiast_ wibu mbak @gis_enthusiast_ ke mipa aja num sekalian cari cwk πŸ™πŸ» @sbmptnfess statistika @empatduapuluhmA masih kelas πŸ‘πŸ» @empatduapuluhmA selamat makan mas qhismu πŸ‘πŸ» @TakutoKagaya syntax @lohehehehehe tidak @lohehehehehe aku gabut si lama" di kost jadinya ke kampus aja 😭
8/25
2022
dateng ke kampus pas kelasnya masih dibersihin @tpngserbaguna amin @cambridgia inget kuliah mba @dullsythe sama padahal kls pagiga bisa tidur @empatduapuluhmA @UGM_FESS ajakin space lahga boleh fomo @whatrul00kinat padahal udah kenal @hieyraeth mba fetii πŸ₯Ή @rotieskrim kita udah kenal dan lumayan sering ketemu sejak maba 😭 @nopitalee_ @sbmptnfess bener kebetulan aku org solo biaya hidup murah, kalo ukt kata temenku juga murah dibanding univku wkwk @sbmptnfess uns @B4DASSBI4TCH night anyaa @B4DASSBI4TCH pretty 😍 @TakutoKagaya sebelah mana deh padahal aku habis kelas di lantai 2 gedung c @alatusxiaao wkwk lucu lohh @TakutoKagaya itu di gedung mana si @TakutoKagaya mahasiswa iup ya kak
8/24
2022

0