Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/8ykYKUYkop

1,211 Following   1,239 Followers   34,236 Tweets

Joined Twitter 5/27/20


@xxdwfr bahas apa @mbaknis_ btul, tkut hanya kpd tuhan dan hantu ๐Ÿ˜ญ @Kingkongggr iyhh btultkut bgt fotoku dicolong trus dibuat akun fake ๐Ÿ‘€ @etimtobeli mauu, bagiii @trexyd1 cobain bii @ndagels plis ak gmau julid, tapi ada ajaaa bahan yg hadirr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญif u miss me, iโ€™m still here, and always here.
Retweeted by Ice krim Supreme @sbyfess adik ku yo gadue @sonoffpotter normal @sbyfess ngaji @napisahahaha jgn atur @matthchiato gada @_yourbubu ikutan sedih ๐Ÿ˜ƒ @mbaknis_ jgn bgitu ya lain kali @qeloqz ahaha iyaa @qeloqz bis nnton film, jgn ditiru yaa nnti berdosa kmu @bocilkemati4n udahhh @iamone__ gk jadi, udh gk pengen kwkwk @madebydin lagi nungguin bakso lewat @letstrydude maraton drakor @iamone__ buru nyanyi @napisahahaha ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @napisahahaha gk woiii, ku masih normal ๐Ÿ˜  @napisahahaha suka, palagi kalo punya partner @svntnscnd mandi kembang Nat, dijamin sehat wal Afiat @cloudshunt13 iya, doain lancar ya @sbyfess Jarno ae, dek e mek pengen curhat @convomf gk, soalnya pake blutut bukan yg kabel @tanyakanrl sbnarnya aku curhatnya ke langit @itsmewicak mau daftar haji, mau umrah, mau pindah ke turki, mau cobain jajanan prindapan, mau main salju, mau liatโ€ฆ https://t.co/RQWt2Hwc6M @tanyakanrl mail, ak butuh yg sperti mail @_yourbubu @psikopret @sonoffpotter lwat fyp mulu plisss kalian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @psikopret inii biasanya sound dipake @_yourbubu sama @sonoffpotter ga siii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @omitingg biasa @dnzo_kun jangan @napisahahaha pernah @napisahahaha huft ๐Ÿ˜” @_yourbubu ayok ๐Ÿ˜ƒ @_yourbubu hehe โœŒ๏ธ @bayu_joo pegang prinsip @marvelthekid spillุงูู†ูŽู‘ ุงู„ู’ุงู ู†ู’ุณูŽุง ู†ูŽ ุฎูู„ูู‚ูŽ ู‡ูŽู„ููˆู’ุนู‹ุงโ€… "Sungguh, manusia diciptakan bersifat suka mengeluh." (QS. Al-Ma'arij 70: Ayat 19)
Retweeted by Ice krim Supreme @isntdap boonkanjirrr jadi bm ๐Ÿ˜ƒ https://t.co/Kd8Mp8utNI @ichankuu iya ayo @arsajianca lagu candu @kuro_matcha69 mandi, makan, istirahat @azkaniorkhl_ nonton Netflix emg seru sii @ichankuu mau nangis @agsnt ok, ak tunggu @udangabon204 mau maen aer @yamyamdisini ayoo ih @madebydin gadapengennn ke air terjun @sonoffpotter tbakSS! ayo mutualan rt aja gaskeun ๐Ÿด
Retweeted by Ice krim Supreme @Rifkiimam4 kesyan @omitingg hambar bgt kwkwk @_yourbubu tag kamunyajadi gini rasanya sepi @SusantiDewi__ hmm bagus @Dim_onlyone nonton kartun aja @pengabditaroo bakso unta @superz00m kacamata dulu si @kholik_why mutualan dulu @sbyfess ngapain anjir @sbyfess https://t.co/LfR4h6qBvg @sbyfess gabisa @rottitawarr enak @chillguyzs siangg @tanyakanrl haduh @sbyfess alasane kudu jelas @sbyfess nay anj @trexyd1 ayok @nunggu_angkot pipel com en go @tavukball bikin @Elllyourbae aamiin, semangatt yaaa @sjhvykhj aamiin @loveyraraa naik dokar @Aldehydes17 waw @urprincessboy udah dong @sideofblue_ blm @azkaniorkhl_ abisini tidur @kholik_why buat edit dibikin jedag jedug @shinekyss Masya Allah beautiful eyes ๐Ÿ˜”๐Ÿซถ @sbyfess yg ada badaknya @sbyfess heh ๐Ÿ˜ญ @luthfiprtm ya ga salah si @hhhmmm98 waduh kobisa @Saraz009_ sakit bgt pasti @namasingkatn kwkwk @215kyan temuin @sonoffpotter tapi jangan berharap dicintai balik @notyourappetite kmna @ichadddeee terserah @yogaparulian bisa yukk @crunchyxeon wah @ndakcantiik ikuti dulu alurnya, nnti bales terakhirnyatanya benar, bahwa https://t.co/ZTa5q2j0Ji
9/27
2022

0