Sign in with Twitter

Username:

𓂀 @xnxdrxx semarang

el que soy

603 Following   883 Followers   9,594 Tweets

Joined Twitter 6/8/11


@txtdarimaskael nice move @txtdarimaskael kadang udah ketemu suka lupa namanya siapa 💀
10/1
2022
@nalabaskara jakarta bagian mana? Eh kamu nonton final mgi di sicc ga? @yesssspapah @yesheeesh km slingkuh? @pisangcreamy Dinginpanas pol sprti ning njero tank 🥶 https://t.co/n0QxYk0YiW
9/30
2022
you are your home https://t.co/7kxjHlUv44😮‍💨 https://t.co/1IGAC34IVK
9/29
2022
@Dinabol_ canteen yu es empusing sing sing, pengen jd tumbuhan
9/28
2022
Waw brubah https://t.co/sqOwFBwOFA @sivrend sini kl brani @tubbirfess enak, tapi panas 🫠 @menfesspelangi Mutualan dulu
9/26
2022
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @BoyzFess_ Gass
9/25
2022
@BoyzFess_ astaga..jujur kangen vibes tinder dan bumble tahun 2017-2019 🥹
9/23
2022
後會有期。。。 https://t.co/OQHJM6PJ2E @Elpano7 🚩 @CallP94949494 @Jestersliem hahaha ini realita @Jestersliem ada grab atau gocar, aman aja
9/22
2022
@pisangcreamy yoi
9/21
2022
@hzellnutt sy kaget ya, tlg @sivrend anda kan diharamkan keluar malam 🤷🏽‍♂️kalo liat org ilang duduk sendirian disini, tapok palanya https://t.co/tZJCqgFnge
9/20
2022
@NightRavenss @BoyzFess_ 😏 @BoyzFess_ ♥️ @PrideFess knock @muhammadiny coba liat
9/19
2022
malem malem dikasih nasehat, bener juga kalo beberapa manusia dateng ke Tuhan hanya pada saat keadaan duka. https://t.co/hZLv4DfYNG
9/18
2022
@yesssspapah wegah, pertamina wae penak ra kangelan
9/17
2022
@marimaskiwi_ nasgor babi @marimaskiwi_ gofud adlh koentjilper jm segini yaAllah, dahlah 🥲agak pusing dikit banyak, tapi gapapa 🫶🏽 @akugabutdoang wild? 🤤 @sivrend tangan @akugabutdoang 17 @akugabutdoang yaktul @jstfatboy apanya @sivrend apanya? @NightRavenss af??wkwk wktu ditusuk drhnya muncrat 🤕
9/16
2022
@akugabutdoang iya trs mau ngapain lg? @BoyzFess_ siapa ini @muhammadiny fakboy @jstcurioushuman mute ajaakn ku akhiri kesedihanku dgn novena @richdill_ wadududu knp maljum hrus ngewe @hzellnutt spaya tercover bpjs, tentu mw @hzellnutt dean memang bkat ☺️ @Zainn44445 boleh @menfesspelangi mff sy lebih suka balinustra 🫶🏽 @PacarNomor1 @BoyzFess_ af iyh? @BoyzFess_ bdsm @BoyzFess_ boleh @ketelarebuss ngempon ini apa? @menfesspelangi boleh @menfesspelangi windows brp? @BoyzFess_ boleh @sivrend jgn lupa olah data 🫶🏽
9/15
2022
@muhammadiny mksdnyh? @BoyzFess_ casis pa dlu 😬 @BoyzFess_ mulut km pa g cape? @yesheeesh mentok tu bebek?? @sivrend nyenyenyenye @sivrend scorpio 😵‍💫
9/14
2022
@pakuanexpress_ ajarin gmn?
9/13
2022
@PrideFess https://t.co/AgNkp2C1qx @pinjavaboys bisa bisanya @TELORMATASAPl KANTOR ASTAGA @NightRavenss gk, mkshudh kbru mls cr lunch disini panasnya naujubila @TELORMATASAPl nnti klo udh drmh 👍🏽 @NightRavenss @Phudmixxk klian knfh? @PrideFess boleh😵‍💫🤢🤕
9/12
2022
@sivrend bedanya dimana? gapaham @Dinabol_ haha, padahal udan @coklatkejuh @pisangcreamy gas @pisangcreamy 😏 @hudayaadi_ kalo libur kerasa cepet emg @maleenthusiast_ thankyou @sivrend Bolehastga, bsk senin? https://t.co/fhLAWJ2yZC @BoyzFess_ apt mn nih? @jstfatboy jgn lupa gereja neHappy sunday, jangan lupa gereja bagi temen temen yang berkewajiban.. @bright3stMelody happy birthday kei🥳
9/11
2022
@litttjohn bless u too @goldenrozezt smgt @jstcurioushuman berapaan? @jstcurioushuman pricelist naon? @tersangcute waduh mana weekend aku tdr terus 👍🏽 @goldenrozezt @Caribf17 banjir kanal @Tehbotolsosro_1 baru apa? @jstcurioushuman gas rimek @NightRavenss bkan nikah mz mff
9/10
2022

0