Sign in with Twitter

Username:

Uni🌺 @xobille Your heart

GAK OPEN APAPUN.

511 Following   20,065 Followers   43,832 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


-Yes, but only 2 episodes😭 -Boleh kalo maksa -Keluarin batang hidung lo baru gue jawab wkwk -Gak menerima fwb fw… https://t.co/oC3IzX87vu-Gak menerima photoshoot kalo tujuannya gak jelas🙏🏻 -Kue kering dan dessert, orang sekitar gue bilang enak banget… https://t.co/4vSwMwrD0p-Gak dulu -Gue juga cute sihhhhh🤫 -Lo siapa? Mending DM gue deh biar tauu -Gak ah, ngapain pacaran sm stranger n… https://t.co/sMLajvuYlv-Bau mulut/badan, fix red flag buat gue -Plislah inisial R di dunia ini tuh banyakkkk -Hewir pisan -Ya gue tau g… https://t.co/d3YOF4SkTW-Gkdl -Hmmm tai lalat di perut pak satpam -Bedain julid sama fitnah y tolol -Kepo. https://t.co/AziDQaAjf8-Enggak sih, gue bahkan gak ada daleman warna putih -Lah perasaan ada DM, reply, kenapa gak dimanfaatin? -Hawt su… https://t.co/ubPw3F2Uuj @18fesss Kamu hamil nder @FWBESS Body Ariel Tatum diem aja dehUDAH PERNAHHHH😭😭😭😭😭✋🏻✋🏻👍🏻👍🏻👍🏻 https://t.co/Sav7XWrPiN @dreyyceline Cantiiiik @GelasTakar Jangan emosi gitu bangggg @sinipelukd Mwachhhh @saydeal97 Makasih looooh @grizzbearxxx @naughty_base Elu gue gebug ye😭😭 @peakyviolet Perasaan waktu itu di Eldorado, pindah tempat? @blvckitten Pertanda apa tuhh @grizzbearxxx @naughty_base Heh😭😭Nikmat bgt ngerjain inputan data sambil ngemil sambil denger lagu wkwkwkwk
2/1
2023
Good nite kiss nya manaaa?🥺🥺 @awkitab Ma gw aj @beamiracles Lets run together @awkitab Yes @NaughtyRabbith_ Salfookk @ghinannf Menariikkkk @_bolenlilit Betuullll @el_lelaki Tebak @odrygaling Betaah @byealltq Bener🙂 @ghinannf Jam kerjanya?Yeu makanya jangan hp doang yg smart, bodoh. Gue 45 kg sebelum gym, naik ke 52 after gym, mang napa? https://t.co/3AjDJQ2hcQ @dioxidd Mauuuu @tanyakanrl Sia tolol goblog @ghinannf Admin online jobdesknya apa Na? @khaaard Refalhady???? @FWBESS Affh iyhGak kerasa udah 4 hari aja di Bandung😔 @goodseel Kan semalem elu yg ngajarin @dioxidd Dibajak bang @GelasTakar Dibajak itu @aintcarolina Gimana rasanya dikasih bunga? @skyxhearts Soalnya gak pagi @ryliebasley Canciiiii @Askrlfess Jujurly aku sebel sama orang kayak gini. Kalo emang gabisa mah mending dari awal gausah nawarin. Saking… https://t.co/3ec0hjKcya
Retweeted by Uni🌺 @Askrlfess Wkwkwkwk always have plan B darling.
1/31
2023
@iamladahitam @awkitab Thanks, Ken🤩🤩 @x4veri @awkitab Terima kasiiih @lovwife @awkitab Makasiiiih🤩Pengen wleowleowleoNot gonna lie. Some men are irreplaceable. The things he did to you, the touch that made you feel the sexiest human… https://t.co/nDqj6NDirS
Retweeted by Uni🌺 @dksltkdkfqldks Maaciw Nisooyy😚😚 @awkitab Oh ini yang katanya best view @awkitab Party partyHappy birthday to me and @awkitab
1/30
2023
Akan ada gak ya hari di mana nyokap gue ngomong "Nak sebenernya keluarga kita crazy rich tp mama ga kasih tau utk c… https://t.co/ar8y21OBvm
Retweeted by Uni🌺Bulan depan piercing kali yak? @AnggurOrgTua Review dooongggSiapa yg hari ini full rebahan?Dari tadi diem doang duh gatel pengen sumpah serapah sama kelakuan tololnya.Mulut gue jahat banget kalo udah emosi dendam sama orangYa Tuhan😭kangen & kesepian slowly will killing me for sure.
Retweeted by Uni🌺 @tanyarlfes SampahApa sih orang orang tuh, bikin gue emosi aja, males buka whatsapp jadinya. @lickuiddd Lah kemaren kemana dah @1wmi7 Gue yg punya ipad buat main game dan nonton doang 👁👄👁Tiap pulang ke Bandung tuh tidurnya di atas jam 12 mulu kan lelah😩 @nataabeee Met mammmm @cicoeyes Iya @plut0nes Cuddle with ayank Cala @nataabeee Tinggal cari pasangan @GelasTakar Guling bang @julyciouso Enaknya living together with ayank @_bolenlilit 😔😔😔 @_ptherauncia GalawMenguji kesabaran level dewa
1/29
2023
PENCURIAN MOTOR DI BEKASI 28 JANUARI 2023 Motor temenku dicuri oleh pegawai warkopnya dan sampai sekarang belum ba… https://t.co/Pri1hGZfdp
Retweeted by Uni🌺Megangnya kurang atas gak sih🙄 https://t.co/IXFKYMkmzejangan capek2 ya 2023 masih panjang ini januari aja gak abis2
Retweeted by Uni🌺 @ryliebasley Titip video xixiHujan terus, nangis terus🤭🤭 https://t.co/ApzRnpjZWu @klnin_ BANGETGue dari tadi mau pergi tapi mager bangeeet @beamiracles @anna24263837 OrgilCUDDLE WEATHER BANGEEETTTT😩😩🥺🥺Jaga & beritahu ke keluarga, terutama ortu, kakek-nenek & yg masih kelewat muda: I. TIAP ADA DOKUMEN/LINK, SELALU… https://t.co/2SW0GB6ekx
Retweeted by Uni🌺 @SPlCYBOSS Yuhuuuu😗 @itscuteb Mangaatt @curvbee Gws beb @beamiracles Mandi apa dimandiin @hehupil Bener anjir, gak ngotak harganya @beamiracles Gak ada :( @FWBESS Kismin @readyfordtf Wkwkwkwk😂😂Tadinya mau ke Sendja ih mengingat badan kemarin remuk bgt, cuma gak memungkinkan alias kecewa😭 @otwasik Gemoy @seblakmania Zebel @yourmadnessbois Ngelive mulu lu
1/28
2023

0