Sign in with Twitter

Username:

cassiopeia @xocassio Kota Surabaya, Jawa Timur

taken

290 Following   443 Followers   1,130 Tweets

Joined Twitter 10/31/15


@Orisoka Dihh bukan gitu wkwkwkIni temen2 mutual pada rename udername semua apa ya? Ga ada yg familiar 🥲 @ProfesorZubairi Sudah hampir dua tahun, sudah ratusan juta vaksin disuntikan untuk rakyat Indonesia, tp masih biki… https://t.co/f3N7Un0Gbf
1/18
2022
Work! Aku yang kerja masih sendiri tertampar, tiap hari gofud mulu di kostan dan beli kopi kekinian 😭😭😭 https://t.co/ekct0GVYEP
Retweeted by cassiopeia
1/17
2022
.@NCAA_Gymnastics let us introduce you to THE floor queen 👑 @jadeacarey | #GoBeavs https://t.co/SIiDSYAf1f
Retweeted by cassiopeiahttps://t.co/uU06t5bwJZ
Retweeted by cassiopeia
1/16
2022
Congratulations babe💓 udh ditemenin dari semester 3 sampe lulus, jan sambat2 lagi awowkowk https://t.co/aH2oudwEvOhttps://t.co/RqArJpBFTK
Retweeted by cassiopeia
1/14
2022
Baru sadar kalo dinding World Forge di #Eternals itu The Domo semua. Jadi, kalo ada Eternals yg dikasi misi, salah… https://t.co/CoFPaVCdqO @Orisoka Udahhh. Aku udh dua kali periksa dalam 2 bulan terakhir.Aaa lucuuuu🥺😭😭 https://t.co/III7hwdtRg🐧🎉🎂🥳 https://t.co/bygXn1CyPp
Retweeted by cassiopeia
1/12
2022
Kucingku banget😭 sesekali kasih makanan basah malah ketagihan https://t.co/j1gdyutdWL
1/11
2022
@itsmeurmine Libur tlah tibaaDonlot Locket biar bisa sharing foto-foto random muncul di screen. https://t.co/oJHxkB2NWs
1/10
2022
@el_coooco Happy bday boyy
1/7
2022
i actually understand that #eternals wasn’t for everyone but it worked for me and I can’t wait to watch it again an… https://t.co/skHWPjsRL5
Retweeted by cassiopeiaCan’t wait😭 kek haus banget sama cinematografi film ini https://t.co/BJaP6DTKBN
1/6
2022
Kucing aku korengan di idung. Itu sekedar luka aja ato emang scabies ya?
1/3
2022
Me thru years https://t.co/b4ZSansctS
1/1
2021
@capricornooel Happy bday!
12/31
2021
Kpop idol zaman sekarang tu tukang lipsync. Mentok-mentok pre-recorded dan suaranya jadi kedobel. Yg live di siaran… https://t.co/CNuWRCH8ng
12/25
2021
@kaosuniqlo That day will come🥺Lucu juga kalo diliat2 https://t.co/aB1WDvz4il @Randyhre Why tho? Just asking
12/23
2021
Kenapa hari ini orang-orang pada sensian si?! 😡
12/22
2021
@loyotrs Akhirnya upgradeee
12/18
2021
@el_coooco Ini bagus bangett. Kalo malam minggu dulu rame dan ada atraksi motor2 gitu. Kalo hujan pada gopoh semua.
12/17
2021
@7SKINC 😏This😭 https://t.co/lguLhK2aU8 @Orisoka Buru nonton laaa wakakakBagus banget 🥺 I’m not a fan of spider-man, tapi ini... 😭 #SpiderManNowWayHome #SpiderMan https://t.co/ajoNx38s0YAgama itu belom terbukti kebenarannya. Karena itu makanya disebut keyakinan/kepercayaan. Stop bawa-bawa agama kalo… https://t.co/Dox8J6bJLn
12/15
2021
@albioriix @sommerdust Happy bday!
12/14
2021
@Orisoka Solusi 90% masalah hidup adalah nemu duit sekarung🤝
12/13
2021
@convomf Anj putusin cepet @el_coooco @ErickDee9 @heatblast_ Selamatt @siekaputra Maksudnya tu pengen bubu di rumah aja :(Entah gimana aku masih selamat walaupun sering ketiduran waktu bawa motor. Udah ga tahan lagi buat melek saking cap… https://t.co/IVXpfmzJGO
12/6
2021
@vvxalf_ Happy b’day!
11/29
2021
@moviemenfessid Kenapa dah orang2 amrik bilang film ini cringe? Padahal oke banget. Kalo perlu di remake biar nuans… https://t.co/qSvq0QBcgY
11/28
2021
@tiorgasm I was too stunned pas scene ini🥲 @moviemenfessid Punya ekspektasi yang tinggi karena ini Disney, tapi biasa aja ternyata :(
11/27
2021
loved this scene 🥲 #BadBuddySeries #BadBuddySeriesEP5 https://t.co/4iTxpZiHDD
11/26
2021
@pic_cac @moviemenfessid A little thing called love. Seru sumpah.
11/25
2021
Ya allah random banget. Aku mimpi jadi anggota eternals terus powernya itu bisa inflict rasa sakit kek jane di twillight. Musuhnya kyubi🥲
11/24
2021
@Orisoka Padahal udh bisa explore yg di depan mata... eh“Halo... udah ya aku matiin.” Orang stres emang gitu. https://t.co/UyJvMJAP3N
11/22
2021
Kalo banyak duit laper mulu gapapa dah, ini udh kere laper mulu gadir lo 😫
Retweeted by cassiopeia
11/21
2021
#BadBuddySeriesEP4 lucu banget woiii 🥲🥰
11/19
2021
@moviemenfessid Untuk nonton Eternals kamu ga perlu nonton movies MCU sebelum2nya. Karena ini ceritanya bener-bener… https://t.co/5ksXTjMOSk
11/17
2021
@moviemenfessid Kalo seru si ya ini lebih seru karena ini film hantu dan ceritanya juga bagus, tapi kalo horror ya… https://t.co/bBakiwCSYSCekrek https://t.co/OdFjtzbVzb
11/14
2021
@HiSabit Main game itu😭Sby ujan terus https://t.co/coNtd09X1p
11/13
2021
@7SKINC Nonton di mana tadii? Rame ga teaternya? @7SKINC Scene ciuman pastos ada ga? @7SKINC Mo beli di loket aja deh biar hemat wkwk @sdarjosrby Ga tauu wkwkKalo di loket xxi tu bisa buat pesen nonton besok ga si? Mo dapet diskon gopay ini wkwk. @ppavlov_ HAHAHA🤣 @dukeofmalang Astrazaneca ganggg🤝There has been a 250% increase in inquiries on learning sign language thanks to Lauren Ridloff's #Makkari in… https://t.co/68uc5YfGZo
Retweeted by cassiopeia
11/10
2021
@ZOO_FESS Golden Retriever @7SKINC Ancenn 😭Baru pulang setelah 3 hari 😭 lumpuran semua lagi badannya. https://t.co/ACZpaH7X2I https://t.co/w4DJ92eo7z
11/9
2021
Kapan ni presale #Eternals hmmm @itsmeurmine cakep benerr
11/8
2021
@andresippp Aamiin😭 @HiSabit 😭😭😭😭😭 @sdarjosrby Mo nangis😭 @itsamyygdala Udh hampir 3 hari ga balik-balik :( semoga ga kenapa-napa😭Kucing w hilang :(
11/7
2021
Say nothing, just retweet 📌 https://t.co/sIKreiRWgD
Retweeted by cassiopeia
11/6
2021
HAHAHA https://t.co/e4R3V2XMx4Anj di yt udh bertebaran clip-clip eternals
11/5
2021
@7SKINC 1,41,46menikah itu 70% isinya ngobrol. ngobrol soal kegiatan sehari-hari, ngobrol soal keuangan, ngobrol soal cara mendidi… https://t.co/8yCAPeDUxG
Retweeted by cassiopeia
11/2
2021
Kangennn :(
10/26
2021
@moviemenfessid Eternalssssss @gymnastics @GymnasticsJapan @gwc2021eng @dtb_online So unbalanced beam today
10/24
2021
@bertanyarl Menurut aku yang tanpa indikator apa-apa, ini ga valid sih. @itsamyygdala When sneezing is kind of illegal these days🥲 @fvcksugar Jangan2 kita sekampus
10/23
2021
Ini teasernya! Simple dan memorable. Bagus bangett. https://t.co/3w1lEHdLtnDear to Me https://t.co/48nlv6OzVd now on GoPlay!
10/22
2021
@Orisoka Akhirnya bisa pegangan tangan kalo nonton🙄
10/21
2021
Di bully temen sekelasnya, ortu yg bully tau dan malah ngedukung anaknya, sempet ngancem adek gw juga. Lapor pihak… https://t.co/twO1kbVwh6
Retweeted by cassiopeia @lsjricna @gymfan52 YASSSSS
10/15
2021
@ppavlov_ Series apa ini??
10/13
2021
@7sundayvibes Disimpen aja yang itu mah🥲Hmm https://t.co/dcIa6cPBCE
10/12
2021
@yourCocaine50mg Yaahh wkwk ditunggu yg berikutnyaa @yourCocaine50mg MauuShang chi to foresthree. Happy saturday nitee🙃 https://t.co/uXie8tFbA2
10/2
2021
Udah hampir satu tahun mama balik kampung, akhirnya jadi kebiasaan tiap hari ngecek posisi mama 🥲 https://t.co/ux2EPg9SY6Someone got home and randomly brought a rose 😁 https://t.co/0HPllH9Q65
Retweeted by cassiopeia
9/30
2021
Dosen boomer gajelassss😭
9/27
2021
@vladasbeam And this one from her old routine https://t.co/jdcfBVPcnG
9/24
2021

0