Sign in with Twitter

Username:

do u thing im fragile?

304 Following   491 Followers   6,870 Tweets

Joined Twitter 11/6/19


Pengen balik str8 😭 Cantik cantik gila 😭 https://t.co/dgbpxgjpHM @revoblck Ngeri
12/4
2022
β€˜ kak ada yang nge fans sama kmu β€˜ β€˜ cewe apa cowo? β€˜ β€˜ cowo β€˜ β€˜ se mana ? β€˜ Ngerti kan sekarang?β€˜ kak temen ku ada yg nge fans sama kamu’ β€˜ cewe apa cowo? β€˜ β€˜ cewe β€˜ β€˜ ohh.. β€˜ Ga kaget si @Onlyress HmmNanti mlm taman apsari yu @fckinmee Pi @bye_dy Oke info @Rrrrza2 Ga laku πŸ˜­πŸ™πŸΌ @Justttwitt DonatLiat temen temen ku yang dulu sering main bareng ternyata open Bo. Jadi kepikiran, apa aku open Bo juga ya πŸ₯²
12/3
2022
@bbycapristr Jerapah ketemu jerapahNakyum 😳 https://t.co/MQvCbAJrh2 @herzamputra Dah ujan @manisnyadirimu Ngeri banget @bye_dy Potong ap tu @Cancerboy_07 KAGET @jelyselly Udah siap siap jadi ga kaget @jelyselly Pap @Cancerboy_07 Semalem habis ngapain hayo @dustbin_nie Do it with afterlike @gggurih @tirexxxxxxxxxx Btul kh it @tirexxxxxxxxxx Apa gk tkut ktmu nyi roro kiul
12/2
2022
@manisnyadirimu Gimana gimana @manisnyadirimu Enak si tapi aku 1 aja udah kenyang 😭 @fiqxk_ Sp tu @callingallautob Agagaha ga gitu jugaa @manisnyadirimu Jus pisang 2 banyak banget πŸ™ƒ @callingallautob Mungkin harus ga ada kepalanya biar rapi @bby_scorpioo Tetep estehtikMama ada anime πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/koZp5RIif4 @taehkiy Touring ke neraka kh? @bby_scorpioo WahGakuat liat tangan cwk berurat, πŸ₯΅ @bearbrandhot Hi cakep @ReyRebbeca Gas @revoblck Pagi pagiWelcum desember πŸ‘‹
12/1
2022
@ko2w PANTESAN KEK MIRIP SIAPA YABaru kali ini ngerasa capek πŸ˜„ @alexandergrhmbl Masih pagi
11/30
2022
Zodiak ini semakin diposesifin semakin cinta, Semakin diatur semakin sayang Cancer, Libra, Taurus, Scorpio, Pisces, Leo
Retweeted by Ciell ✨ @jelyselly Emang iyaa 😭 @jelyselly Kayak tau jalan nya @jelyselly LahDingin bgt cokkk:((( @callingallautob Sepertinya saya akn membaca reply yg lain @callingallautob Masih mencerna ini perihal apa 😭 @taehkiy Sp yhπŸ˜­πŸ™πŸΌ https://t.co/MJPPPLpPcq @Lufthansaaa1 Stabil#NewProfilePic yuta boti ver🀌🏼 https://t.co/bXPExNkqsg @Onlyress Bobo lagi
11/29
2022
@iamsalix Gada ayank @menikahii Dangerous woman juga enak, tp di pake buat wlewowlewo makin mantap @menikahii Daydreamin’ enak bgtIntinya kita sama sama udah dewasa, ga perlu 24/7 harus chatan, Yg penting saling berkabar. urusan bertemu kita usahakan sebisanya
11/28
2022
@Cancerboy_07 Nggaa @urpersonalcare_ Saya
11/27
2022
@taurusboyss_ Dolen ae @fiqxk_ Arghh 😑😑 @fiqxk_ Jadi pengen udang keju kan😭Pov ngefotoin ayang https://t.co/RhRFcTa5Dj @fiqxk_ Nyari penyakitTernyata me time ga seburuk itu https://t.co/h9B1fqgD1vFaktanya, virgo cancer leo pisces sagitarius aquarius masih bisa tetep sayang sama seseorang Walaupun udah ga kon… https://t.co/thXiyuLbhr
Retweeted by Ciell ✨Ternyata di bantu anya 😭 https://t.co/sGGngn35Nu @urpersonalcare_ Ulangan mas? @perkedelsayapp Keramat!! @naurbbyboy Pake stocking
11/26
2022
@iamsalix Piwiken zey @revoblck Apalagi menangis di pelukanya @fannotfunnn Yg terakhir kaget bgt
11/25
2022
@taurusboyss_ Heh @fiqxk_ Udan mas @joudanjanaii Sebelah pomPusing bngt nge koreksi nota sampe ratusan digit, salah satu doang aku yg kena 😭 @alexandergrhmbl Amin @marimainpiano Ikot @joudanjanaii Indomaret wiyung ga si?Rasa sayang yang aku miliki ini, Tampak nya lebih dalam dari yang kamu rasa.. @caramelauberre Mksih πŸ™πŸΌ @bye_dy Knp
11/24
2022
NANGIS https://t.co/dzInmL0UytDoi kmn yhhttps://t.co/qz4dpysqWU
Retweeted by Ciell ✨ @iamsalix Enak @sssaturnus Aku kalo dengerin kek gtu pasti langsung pingsan @menikahii Biar tulisanya estetik aja @menikahii +cudlle @sssaturnus Mi kuah @Boyswhocry____ Mauu @Rrrrza2 Kapan apanya mas? @marimainpiano Jan hp an @Onlyress Nitip πŸ‘€Knp? Gerah ya? @marimainpiano @SherifWoodyyy Ptc @fckinmee Minimal di bales
11/23
2022
INI KAMBING UTUSAN BHPOMED KAH!!!!1!1! https://t.co/x7m2gecUgX @revoblck Pengen
11/22
2022

0