Sign in with Twitter

Username:

330 Following   549 Followers   13,821 Tweets

Joined Twitter 2/19/10


@Jlayyrine emg serem bgt we🤯 @fawwadz kuda apaYou (2018) https://t.co/MMayST6WzA @93zanye ayooo
12/12
2019
bisa mampusSssyokkkk bisa yooooookemang kayanya gue yg problematic🙂i wanna praise james corden for putting harry and kendall in a one frame fuckkkkkkkgini nih kebanyakan makan quotes2 toxic positivity @halfpsykhe woi HAHAHA
12/11
2019
@fawwadz @kastratdidnt😳 expect😳 this😳 https://t.co/okESBW8cVa @tetarg diapusss @pilliyu amin haleluya🙏✨🙏✨
12/10
2019
@halfpsykhe aku ingin memakiTuhan Yesus memberkati setiap anjing di muka bumi ini🥺💕🌈✨😩😭 https://t.co/yrhW8kzqPBmy biggest 2019 flex: still breathing https://t.co/p6Kb1FHYvSis it actually self care or is it just consumerism you’ve been trained to believe is self care
Retweeted by majesty @cudble @tetarg bukan kamu bgt ya ^____^bener-bener ngerasa gaada gunanya sama skali🥺yok lulus yoOkKkkkklast week of finals bukannya makin semangat malah makin berserah🤒🔁 https://t.co/w9ZGhV8w0nmau taro di bio mereka “managed by mum @/victoria.tabitha” 🙂 https://t.co/SIP9FwnlfT
12/9
2019
2019 masih ada aja anjg orang bajak lagu https://t.co/FzTdkBAxtY @tetarg @FOODFESS2 insecure sis katanya abis botak badannya bulet bgt🙂 @tetarg @FOODFESS2 terlambat https://t.co/o3u7O6vruF
12/8
2019
tp boOonkKk tes tes berhadiah masukin geniusnya @fawwadz yg udh metong eh masih bisa ternyata dpt free 3 months de🤩sorry but im moving✈️ https://t.co/muZsuqf7ep @vinhanif sianjg🙂future https://t.co/FHYzJh7Cq9 @madepanduu aku pikir itu bekas tip x roll kak ^___^jujur sedih bgt🙁coz music make me feel better https://t.co/QJs9WYBDof
Retweeted by majestymulai homesick🙃 https://t.co/uG6N26c6Vc @OhWonderMusic WTFFFFF @Jlayyrine WEEEHH MAUUUUUU2019 Wrapped. https://t.co/srSJXbjUvo
Retweeted by majestyanak kastrat emg beda, lg ngorok pun baca bukupetualangan dora dan boots ke Bogor🏃🏻‍♀️🐒 https://t.co/MYtY44qfXmHarusnya "AWAS, HETERO DAN HIV MENGINTAI!" Ini doyan bgt sama gay sih. Kapan bahas hetero woy. Kaum gw di perhatii… https://t.co/cl52AXFCPU
Retweeted by majesty
12/7
2019
semua masalah dapat diatasi dengan tidurmelawan orangtua https://t.co/NJpREkfGyDshe’s truly a queen https://t.co/Qsz8zuJeaDthis bitch took a decade https://t.co/qK8yb057v5
12/6
2019
ok boomerspotify didengerin ampe 70rb menit nasehat orangtua kaga @titidgoreng mulan sabitbukan mulan jameela y anjengmulan cakep bgt“Where do you see yourself in 10 years?” Me: https://t.co/9ECMkVjxks
Retweeted by majestyaku mau husky di lt 2 pliskepala tongkrongan https://t.co/jDrmcTXc90https://t.co/W1CaXFIgL8
Retweeted by majesty*pretends to be shocked*My Top 5 of 2019. Who were yours? #spotifywrapped https://t.co/tNzdvUjZE4🥺 https://t.co/yTwp8eqNb3i could listen to this forever https://t.co/Ia1I1E4bPE
12/5
2019
konten ig story warga jakarta saat ini: ujanjust gonna “yaudahlah ya” my way through life at this point🥴✊🏻"where do you see yourself in the future?" me: https://t.co/bl6p6CHcYR
Retweeted by majesty🌚 https://t.co/skNs6ugP1rjeff bernat kinda weather🌧coldplay’s parachutes😳🥺😭spoiler alert https://t.co/PK8A8t4uUM
Retweeted by majesty @nindhiyaaffr https://t.co/IsO2MtYoqC
12/4
2019
self love self love tai kucingbenci bgt sama diri sendiri?¿?¿¿ https://t.co/5Y2AgQdslM🤡🤡🤡🤡🤡 @tetarg @93zanye lo tau bangsat gaktiap abis ujian pak yu https://t.co/oeCKrujwwt @halfpsykhe sha...
12/3
2019
siap2 mengevakuasi diri https://t.co/tF6EUEHw4X
Retweeted by majesty @93zanye liat ini dijamin ketawa, gak ketawa waktu anda kembali https://t.co/Vi2zq8OsUxyok mind your own business yok @93zanye yok bisa yokidup kebanyakan what ifgonna tell my kids they were godric gryffindor, helga hufflepuff, rowena ravenclaw, and salazar slytherin https://t.co/DDPYSY4BK6
Retweeted by majestyWhen you're tired and depressed but still gotta work https://t.co/mephoAwtYs
Retweeted by majesty
12/2
2019
Me after having my 15th breakdown of the day https://t.co/Dw3J8UVbw6
Retweeted by majestyclichéinget2 buat nanti kalo kalian masuk neraka https://t.co/ma5SV18PPN
Retweeted by majesty
12/1
2019
@fawwadz ah aku taunya lokomonokorobo^___^ @halfpsykhe amin haleluya @fawwadz sistem pernapasan apa sistem penceraan kak @tetarg @fawwadz auto block ^_____^the term “durhaka” shud be cancelled because no child asks to be born
Retweeted by majesty @tetarg plis denger sampe akhir ada klimaksnya lololol🤒🤒🤒🤒 @tetarg no more sleepless nights🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤒🤒😷😷😷🤢🤢🤮 @tetarg open for surprise🤤🤩lmao the replies tabbb🤢🤮😷 https://t.co/f8uew6xOl8 @tetarg @aditxv @unmagnetism oh how i miss 15 secs ago when i didnt know about this shitme too i would be happy if i was jobless and rich https://t.co/U3xltLb9GY
Retweeted by majesty
11/30
2019
my local disneyland is 4 countries away jessica https://t.co/Vu3zM2HzWa
11/29
2019
@Jlayyrine 🥵
11/28
2019

0