Sign in with Twitter

Username:

◇ FIRSTHAND TOPUP MOBILE GAMES ◇ WA for Fast Respon . Open reseller NO FEE, DM/WA me yaa.

3,714 Following   9,606 Followers   23,227 Tweets

Joined Twitter 6/15/12


@txttamagochi gas kakkk masi amannSLOT MENIPIS GAIS GAS DIORDER 🥳 https://t.co/0t0Dteg0iu🔧 PROMO DIAMOND JAWHEAD - SPECIAL MPL 🔧 via DIAMOND (FAST) ⏰ 1 - 5 menit via GIFT ⏰ DELAY 7 HARI+ ORDER? DM/WA YA… https://t.co/AlBkffmsFN
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG
8/12
2022
@evrypromise_ siaps kakkk😊
8/11
2022
@gonafafa @Reverbers makasih banyak kak🥳✨ PRE-ORDER ESTES BLACKLIST - M3 EPIC SKIN (UPDATE FINAL DESIGN) ✨ via GIFT - 💸85.000 ( RILIS 18 AGUSTUS, dikirim… https://t.co/bsT7EluUXJ
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG @SuperBigChoco_ @mlbbfess makasi banyak kakkk🥳🙏🏻 @mlbbfess Beli di kak cia @xounlovable super fast respon 😎💪🏻
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG
8/10
2022
@umamkuy @168odnarf pembelian kakk.. pas kaka claim/ kaka beli dah terhitung huhu @168odnarf 90 hari dari pembeliam kakkk🏆 PROMO DIAMOND MPL BATTLE EMOTE 🏆 via DIAMOND (FAST) ⏰ 1 - 5 menit via GIFT ⏰ DELAY 7 HARI+ ORDER? DM/WA YAA🥳 💬… https://t.co/ZaYVhGyxt4🔧 PROMO DIAMOND JAWHEAD - SPECIAL MPL 🔧 via DIAMOND (FAST) ⏰ 1 - 5 menit via GIFT ⏰ DELAY 7 HARI+ ORDER? DM/WA YA… https://t.co/AlBkffmsFN📌 UNTUK YANG SUDAH ORDER JAWHEAD MPL VIA GIFT MOHON UPDATE ML NYA DI AppStore/PlayStore + INGAME NYA YAAA karna sk… https://t.co/f39JFbK0oG📌 MORNING GAISS CIASTORE DAH OPEN ORDER YAAA🥳 Misi event end 14.59 WIB yahh gaiss, GASKEUNN yukkk 💬… https://t.co/IIF3xjYryF
8/9
2022
@since2000s anjeng❌ CLOSED PO JAWHEAD MPL ❌ @akunbarublek @Txtmlbb lu pake dm slow wkwkwk @Txtmlbb VALID!! inget banget ada buyer isi 9288💎 sampe 3x krn gadapet2 totalnya 6 jutaan 😭https://t.co/outpLMme59💳 AVAILABLE PAYMENT 💳 ✅ BCA, BRI, MANDIRI, BNI, BSI - BSM, PERMATA BANK, BNC NEOBANK, SEABANK ✅ DANA, SHOPEEPAY, G… https://t.co/LifObVASOa @gonafafa @umjzi makasi banyak kakk🥳🙏🏻✨ PROMO MISI TOPUP MLBB x STARWARS PHASE 2 ✨ FAST ⏰ 1 - 10 menit SEMIFAST ⏰ 10 - 120 menit ( FAST & SLOW MAX 24JAM… https://t.co/iKO4AerTye
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG @queihime makasi banyak kaksss🥳🥳🙏🏻ga nyangka, baru gacha 8X udah terkumpul 157 coin semoga kuat, ga gacha lagi, simpen DM buat starlight pharsa next… https://t.co/lQrnpbVKFl
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG @Butterscotchs_ congrats ka raff, makasi udah langganan di ciastore😊🙏🏻🥳baru sadar, kan kita bisa gift dari akun smurf yaa 🤭 makasiii kak @xounlovable buat bonusnyaa, jadi cukup dehh dm n… https://t.co/qDcgyI4bC9
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG💳 AVAILABLE BANK PAYMENT CIASTORE 💳 ✅ BRI (NEW!!) ✅ BCA ✅ BNI ✅ MANDIRI ✅ SEABANK ✅ PERMATA BANK ✅ BNC Neobank
8/8
2022
📌 PAKET FAST DAN SEMIFAST MASIH OPEN YA🥳🥳 @ajmhmn24 whoaaaa mkasi kakkk🥳🥳🙏🏻Starlight cuma 105k ges hanya di kak @xounlovable langsung ws wkwk https://t.co/ugr2Y7mQoo
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG @luvududsemangka @bukanakunkb WKWKKWW ANJAAAAAYYY🔧 PRE-ORDER JAWHEAD SPECIAL MPL🔧 via GIFT - 💸 72.000 ( RILIS 9 AGUSTUS, dikirim sesuai antrian ) ⏰ LAST ORDER 8 AG… https://t.co/PZ6rwoq2yk
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBGtestimoni GIFT YSS #testicia https://t.co/gyYlhN0hlstesti gift yss #testicia https://t.co/POJf9zlaSC @adorablealienz makasi kakkk🥳🙏🏻Thx kak @xounlovable 🍻
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG @0oreio0 @levinwalters makasi banyak kak re sudah tag aku🥳🙏🏻 @levinwalters @xounlovable aku kalo beli disini
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG📌 OPEN ORDER YAA proses FAST dan SEMIFAST semuanya LANCAR YAAA.. gaskuyy diorderr 🥳 💬 https://t.co/rfbI0p33Qz https://t.co/44LA1Ly5fc @haidirrrr_ YEAYY CONGRATS KAK🥳
8/7
2022
📌 MASIH OPEN SAMPE NGANTUK YAAA @Butterscotchs_ MANTAP MAKASI KAKK🥳🥳🙏🏻dm siapa lg klo bkn dari @xounlovable dm paling wangi 🥰🥰🥰 https://t.co/T9OZuKFute
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG🔧 PRE-ORDER JAWHEAD SPECIAL MPL🔧 via GIFT - 💸 72.000 ( RILIS 9 AGUSTUS, dikirim sesuai antrian ) ⏰ LAST ORDER 8 AG… https://t.co/PZ6rwoq2yk @sleepyfie @akugabutdoang makasi banyak kak fieeee @akugabutdoang di @xounlovable wangi wkwk
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG @umamkuy gas lagi ka wkwkw @SuperBigChoco_ makasi banyak kak🥰🥰🙏🏻Kak ciaaaa @xounlovable dmnya wangi bgt ya ampun baru 40 draw di event sw dapat kimmy ma change eplim 😭😭😭😭😭💕💕💕💕💕 https://t.co/jePBu3TiSE
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG @belleb makasi banyak kak alinnn🥰🥰🙏🏻As always, DM nya kak @xounlovable gapernah ngecewain 💖 https://t.co/8NTgeBUZsA
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG📌 PO SLOW DAN FAST DONE ALL YAAA kalau ada yg blm masuk segera PC aku sertakan bukti SS misi & history topup teri… https://t.co/P7VqSGeAST📌 PO SW FAST DONE ALL YAH yang belum masuk harap PC aku beserta bukti ss bagian misi & history topup yah UNTUK PO… https://t.co/yO5i5xAE5lhttps://t.co/DkFMzY5033📌 OPEN ORDER LANGSUNG KE WHATSAPP 💬 https://t.co/rfbI0p33Qz https://t.co/SPJWlX0Ivr @txttamagochi @akugabutdoang makasi banyak kak🙏🏻🥳 @akugabutdoang Di sini bisa https://t.co/nJckDYZ1Zc
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBGPRICELIST LENGKAP 👇👇👇 https://t.co/1fs5qKkDq4✨ PROMO MISI TOPUP MLBB x STARWARS PHASE 2 ✨ FAST ⏰ 1 - 10 menit SEMIFAST ⏰ 10 - 120 menit ( FAST & SLOW MAX 24JAM… https://t.co/iKO4AerTye @njmd silakan kakkss https://t.co/8yEVJ1W0Ee❌ PO CLOSED ❌ @violillac @njmd makasi banyak kak vici🥳🙏🏻 @njmd di kak cia coba @xounlovable
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG🦚 PROMO DIAMOND SUMMON SKIN - PHARSA SPECIAL LIMITED 🦚 ⏰ proses FAST ( 1- 5 menit ) ORDER YUK! 💬… https://t.co/EN0wunA5o1
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG🔧 PRE-ORDER JAWHEAD SPECIAL MPL🔧 via GIFT - 💸 72.000 ( RILIS 9 AGUSTUS, dikirim sesuai antrian ) ORDER? DM/WA me🥳… https://t.co/tk0zDP5ZGk
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG💫 STARLIGHT AGUSTUS 💫 via ID SERVER - 💸 105.000 ( proses 5 - 120 menit ) via GIFT 💸 90.000 ( delay pertemanan 7 ha… https://t.co/x6s821lsYf
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG @isxthar @bukanakunkb makasi doanya kakkkk, aminnnnn hehee, bahagia juga buat kakakkk @since2000s @bukanakunkb bawa motor ajh ajg @notvansky @bukanakunkb atasnama kb kok kakk, kacian klo atasnama aku😭
8/6
2022
@bukanakunkb sayang ayaaang bangeeeettt🥰🥰🥰❤Bismillah ya @xounlovable aku gatau mau ngmg apa, aku cuma mau buktiin kalo aku sayang kamu 🥰 https://t.co/4jcjPWVcdV
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG
8/5
2022
📌 YANG MAU LIAT TANGGAL PENGIRIMAN PO SKIN JAWHEAD & ESTES BISA PC AKU YAAA nanti aku kasih tanggal estimasi pengi… https://t.co/oRsuf2gvwJhttps://t.co/liFWS6o2yUhttps://t.co/fHxtlRipqL @oohalien @Aziz93562477 makasi banyak sudah mention aku kak🥳🙏🏻 @Aziz93562477 @mlbbfess aku po di sini kak. @xounlovable
Retweeted by cia - jual diamond & joki ML, UC PUBG @jackorjaka done kaks✨ PRE-ORDER ESTES BLACKLIST - M3 EPIC SKIN (UPDATE FINAL DESIGN) ✨ via GIFT - 💸85.000 ( RILIS 18 AGUSTUS, dikirim… https://t.co/bsT7EluUXJ
8/4
2022
@disahyang sempet kegocek tp pas tlpn bank nya katanya bener 16 perak doang wkwkwk @thisis_ara wkwkwk kadang lawak emang beginian tu😭 @Rovskilion betul kakk WKWKWK @joyyinsaddie aku pake Qris by PermataBank kak.. jd itu aplikasi permata nyaa @sunaippu ngakak makanya😭 @ryzkl aman ka ray aku ga ketipu ko jadinya wkwkw @nickyyminang mau marah tp jd ngakak😭 @urmechababyyy expert karna dah pernah 3x ketipu aku ka WKWKW😭 @Cinnamoonss_ kasian tp dia jahat wkwkw @iyaguss mau marah tp jd ketawa😭 @gagunabngsd maaci ka citraaa @bIazingduet sumpa kasian😭 @containsblck udah kepalang malu kayanya😭 @oobacip makanya lawak bgt😭 @cromulentdx KWKWW IYA PASTI HATI2 BGT NGEDITNYA😭 @jesburgess iya ka wkwkw @gurandomars amin makasii kakkk @chovvchow makasi banyak kak g, bahagia juga buat kakaa😊 @serinmendokse aminnn, makasi doanya ka serin🥰 @ArtemysticaI aminn, makasi ka cheeels❤ @saturnixations aminnn, makasi ka ariennn @miyawnih amin ka mil, God bless u too kaa😊🙏🏻
8/3
2022

0