Sign in with Twitter

Username:

🧘 apa lu liat2 bintitan

2,567 Following   7,826 Followers   102,741 Tweets

Joined Twitter 11/22/18


yaAllah ini knp giba2 bnyk jerawat😭
6/30
2022
@tanyakanrl perna gadikasi duit pas mau main, trus aku ngrasa sakit hati karna aku jarang main sekaliny main ga dik… https://t.co/PgKDGjwM2Z @awakmulonte ga
6/29
2022
@ngalamfess ini sigor racikk g sipulang kkn jam set 12 trus mm masi online, pas ditanya ko blom tidur katanya ak blom ngabarin kl dh balik. huhuhu❤️Allah sees you, Allah hears you, Allah knows what is best for you.
Retweeted by lilin @tanyakanrl suruh megang senter @FOOD_FESS closingan pake wine sabi kali yh @refalhady ngetwit mulu, nganggur ya @refalhady ini mau jd ba sarung kah, ok gpp sayang smngt jd ba semua produk dr ujung sendal smpe sampo @refalhady jogja kan mai nyamperin aku @kizadl gada @edelmaaar gemesssDo'a Ibu is the best support system ever
Retweeted by lilin @50percentsatan mn anjing @gaho88882970 yaAllah aku wes sue ora mam indomi @hazelnudts kaka cantikk @ngelonteee @Jrapp192 astaga blom pernah weh
6/28
2022
gimana bisa tiduristirahat yok, dr kmaren pagi baru istirahat 3 jam lohFuck grammar, all my homies use cocok-cocokan.
Retweeted by lilin"Besok kedepannya bakal gimana ya, aku bakal jadi apa ya" is another level of overthinking
Retweeted by lilinsumpah baru dibilang gamau ngeluh, tapi pd alhirny nanges1% okay, 99% not okay but it’s okay.
Retweeted by lilinDewasa tanpa stress dan overthinking it's my dream
Retweeted by lilinbaru mau istirahat, malah ada masalah lagilagi ngebayangin kl tirus https://t.co/2gdT1gyeLU @ordinaryykidd oyy @br0kenpcs hhhh @convomfs gatau @avoskinbeauty @festieveal @refalhady woiii gua pemenangny, tar gua koprol depan emak
6/26
2022
@sukweinsteiger kuat @sukweinsteiger sini dibanting @chocoocokies aku seh kkn, btw holiday mulu @vhdayn doain smoga tidak jadi orang yg kufur nikmat @mbambaindomart hp mu aja gmn @dqrkspk iya @bakterey dibanting mau? @pejalanSanstuy jgn, ak dh bnyk kufur nikmat @Juancuk___ kenee @alwysfckgi sini hp kamu @ngelonteee @indocringe_ produk subur @vhdayn iy sayang @ehsilid liddgamau ngeluh @chocoocokies aku ra ngandel @collegemenfess sejak semester 5 ganyampe 10jt @pocesif hooh @protektiff hooh @sbyfess mengASIny cocok @butterflyefct_ @sbyfess @ngelonteee tru min @Iam_Stickman pgn banting @callmeoty trus nanti pake apakesel pgn nangis, ada yg bisa dibanting? @ngelonteee @yourcrazyboys lap titit buat yg lmah @ngelonteee @marvelthekid ga @convomfs hhhhhh ksian @ngelonteee
6/25
2022
yaAllah😭😭 @anchovyrice @convomfs hah mksuddTo myself, stop expecting please.
Retweeted by lilinPray to Allah, talk to Allah, Allah always makes a way for you.
Retweeted by lilinhai gais, sikilku sayah @princevdh bisa ganteng gitu minumny apa @dqrkspk yeyyy @twnbrght hbd @Juancuk___ temen ya @Androngehe @AREAJULID @ngelonteeeAllah hears, Allah knows, Allah must have prepared the best for you.
Retweeted by lilintumbang sis🙃RIP iPhone 6s We had a good run. I’ll miss your home button. I won’t miss the nightly battle of trying to get yo… https://t.co/Rx4jWHeDMU
Retweeted by lilin
6/24
2022
@ltsmeyo smngt syg @refalhady pgn libur cpe bgt otak @ngopidulslah gksipaling bingungan @AREAJULID ketakutan yg sesungguhny @convomfs sisa souvenir nikahan kakakku mau dibakar ayah, trus dripada mubadzir diambil sama tetanggaku hhhhh. krn… https://t.co/49w1CdYQTfbhkan bangun tidur aja udah kerasa capenya @tanyakanrl pernahhhhh @callmeoty nggeh min @Aska98_ beda agama
6/23
2022
@w0siespie minum obat @xparanoidd anik @yaelahiky gaaa @collegemenfess hot in cream @mhorpeuzz mlmmmMe and myself when we strengthen each other. https://t.co/UXpkShAF5V
Retweeted by lilini’m too private. if you don’t ask, i don’t tell.
Retweeted by lilin @vyowiz hhhhh @edelmaaar mn buat akuu @brthespce trus mau kmn @awakmulonte tipiss @vhdayn gatau setannya kuat skrngpgn teriak asuuumata kaki aku ngantem besi motor😭diantara milyaran juta cwo, knp ak jomblo @cuttdy sorrehttps://t.co/veO0krBqBG
Retweeted by lilin @motolensa ini ga hematnever. https://t.co/B6JP0V2Xqb
Retweeted by lilinkl pagi itu rasanya bangga bgt bisa hemat, tapi pas dh mlm yaAllah sama ajaa pengeluarannya😭
6/22
2022

0