Sign in with Twitter

Username:

baby @xoyjoybaby Garut, Indonesia

404 eror

330 Following   146 Followers   5,678 Tweets

Joined Twitter 8/12/19


@bdngfess Jangan pernah coba sleepcall sumpah. Bakal ketagihan. Ngerasa ditemenin bgt. Cerita hal random yg gabisa… https://t.co/Q8YMFsgjohAtau bisa aja lingkungan yg bikin toxic. Temen, keluarga. Problem dr situ bikin hub jd saling nyakitin juga. Kaya,… https://t.co/VO7QeC4nfFMungkin salah satu alasan knp bisa toxic. Karena pake feelings yg full bgt, abis2an sampe cemburuan berlebihan, nge… https://t.co/iAHUMkKeguBalikan bikin saling nyakitin. Pisah bikin bunuh diri. Itu sih lebih tepatnya. Ya ini opini w ajasi, yg w rasain be… https://t.co/9xJhyt8O0oKecuali salah satu udah sadar kalo hub itu gabisa dilanjut. Ya lebih sakit ga sama dia sbnrnya drpd pas sama dia. T… https://t.co/KP1uLEoPgFSusah sih kalo di situasi kaya gini. Makanya kebanyakan toxic relationship pada putus nyambung ya krn mereka sbnrnya saling butuh orang itu.Atau sebenernya yg toxic itu relationshipnya bukan orangnya. Makanya yg dikangenin itu orang sama kenangannya. Bukan relationshipnya.Toxic relationship itu dilanjutin bikin sakit, udahan bikin gila. Karena sebenernya relationshipnya happy tapi sad… https://t.co/2f39WfKKCx @aku_kemana @sundastruggles T ngarti ngomong naon @aku_kemana @dhafinelka Kapan ath?Huaaa what's wrong with me? 😭Depressed gua udh di level. Mau self healing apapun. Keluar rumah buat happy. Pas pulang tetep hampa.https://t.co/G4fX4bRC8B
7/25
2021
Serab ajighttps://t.co/7HQcq9pWvM @aku_kemana @hibooran Naon sia @aku_kemana @panggilajaayu Mksdnya ya punya fake acc buat stalking2 atau buat hal ga guna lainnya
7/24
2021
@aku_kemana @panggilajaayu Ya kan poinnya bukan itu mksd mba nya @aku_kemana @MeAndWho__ W normal @aku_kemana @skyQY Congratulations @aku_kemana Hbd ea @aku_kemana @skyQY Apenih
7/23
2021
Abis pulang kerja planga plongoGua udh bingung bgt mau ngapain @tubirfess Kenapa si @aku_kemana @detikcom Wkwkwk welcome @aku_kemana Cemburu ya? Wkwkwkwk @poohkimak Ingin @womanhourly Bikin lupa gender anjir @aku_kemana Lain ih @aku_kemana Lah kata siapa ini masker?Paket https://t.co/XeF7obEX9e @aku_kemana Naon sia @aku_kemana @lucunation Kebalik bangsat @aku_kemana @txtdrorangsusah Gua kan babi🖤 https://t.co/McW4B0KWHa @bdngfess Tapi dimasku ghostingnya jauh sampe akhirat :( @aku_kemana Wkwkwkwkwkwkwkwk
7/22
2021
@TechnoIogyvid @Experimentvid Anjing gua mau tidur jd ketawa @bertanyarl Apakah ini penyebab gua jomblo? @aku_kemana @_taibandeng @aku_kemana @IndiHomeCare Panggil saya yang mulia. Udah saya bales dmnya.Dah pengumuman wfh tbtb disuruh wfo. Dih perusahaan gajelassss @IndiHomeCare mas bls dong dm aku @aku_kemana @TheGhibliFamily @dkdlfls_ Kan mau
7/21
2021
@txtdrhotel Beli beb @aku_kemana @aku_kemana Aku mh normalYou need therapy @aku_kemana https://t.co/RZo2vJa0ivCurly bagus juga ya https://t.co/96tXgmybmN
7/20
2021
Bahkan buat nangis aja udh ga bisa @ulfanabila97 Iya khodam kita juga bisa langsung keluar jugahttps://t.co/lKsHlL1dY2 @aku_kemana @hibooran Unavailable
7/19
2021
@amrtyo Lg berantem itu mah @aku_kemana @Cupidhrt Wahangan meren @aku_kemana @Cupidhrt 😍 @aku_kemana Sini aku tebas pala kau @aku_kemana @andikamalreza Mang emed jg mang jajang @aku_kemana Kebalik bgst @aku_kemana @sexu4I Bae atuh ih @aku_kemana @RexChapman Kasian
7/18
2021
@txtdarigajelas Pasti @aku_kemana @aku_kemana @ditamoechtar_ Gebukin apanya
7/17
2021
Pls w pgn berenti ngeroko https://t.co/FhXTFk1Vyo @aku_kemana @corntoul Meneketehe jir
7/16
2021
@aku_kemana @memefess Love you
7/15
2021
@aku_kemana @susupisang92 @sundastruggles Tp emg bener sih @aku_kemana @susupisang92 @sundastruggles Eh jaga ya mulut anda @aku_kemana @tvOneNews Gapaham lagi
7/14
2021
@ArnoldPoernomo Takut bgt
7/13
2021
Tuhan, jauhkanaku dr manusia kaya jaeon. Soalnya gua pabo kaya na bi :(
7/12
2021
New colour. Kalo di cam ga terlalu terang pdhl aslinya mengjamet https://t.co/vXngIKQf9mYaampun kaya singa https://t.co/xDw1vKKJkc
7/10
2021
Tp kenyataannya ntar malah rebahan atau beres2 rumah wkwkBayangin. Abis solat subuh ama suami jalan2 keliling komplek pulangnya mam bubur 39. @aku_kemana @sendagurah Aku gamau ke china, jujur. Trauma bgt ama koko hahaha @waIIahu Orang indo pada sick. Kmrn dikantor jg begini aku pukulin orangnya,temen kantorku malah ketaawa tawa. Anjing emang @KakKening Sbrnya tinggal colok matanya atau tendang pelernya @jmnverse @_taestheticx Jamet jungkook berulah lagi. Please lama lama gua pindah bias ke lu :( @AREAJULID Please block aja sih. Org2 toxic dihidupmu block semua. Km ga pantes kenal sama org2 sakit kaya mereka :) @aku_kemana @sendagurah Ga NY aja kan. Asia ge bae haha @aku_kemana @AREAJULID Emg warga ig pada sick @aku_kemana @vzmpyr Okdeh @aku_kemana @sendagurah Apaan nih @aku_kemana @vzmpyr Apee. I love girlsHAPPY BIRTHDAY TO US ARMY 🎉 LET'S WORK HARD FOR OUR BANGTAN. I PURPLE YOU 💜 #HappyBirthdayToARMY #HBD_TO_ARMYhttps://t.co/3eCBkyiyvJ
Retweeted by babyMorning pap https://t.co/7zrKoRbhRu @aku_kemana @Muhammadizza_ Bohong
7/9
2021
@humorloka Emang sih kontol gede adalah koenci @dewasanation Hepienif papah @aku_kemana @aku_kemana Aku mau nagih arisan kasur @aku_kemana Angkat tlp ih @memefess TIDAAAAK @anak_inbox Pengen @imagevibing Tapi kadang yg jelek malah lebih brengsek sih @bertanyarl Sblm lu makan dia, dia yg makan lu duluan bro.
7/8
2021
https://t.co/elmcf3qwajhttps://t.co/Cbtg9TfV8a
7/7
2021
@majeliskucing Kucing minta peluk
7/6
2021
Jadi gua b. Kalo yg cowok brengsek gua pacaran ama cewek. Kalo yg cewek brengsek juga gua balik lg ke cowo. Gitu aja terus
7/4
2021

0